|
Olesss
|
 |
« Ответ #345 : 31 Мая , 2012, 20:38:26 » |
|
Девчи, просветите компьютерного лузера: что значит "2 Скрытых смотрят эту тему". А как скрыться то? Мож я тоже захочу посмотреть спряташись ^-^. Как сделать то это????
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #346 : 31 Мая , 2012, 22:18:04 » |
|
Olesss, sutemeva (+ 3 Скрытых) и 1 Гость смотрят эту тему.
капец! сидят 3 - е скрытых, почитывают и молчат. И главное молчат как они скрылись :2funny: :2funny: :2funny: Это как Невидимка в Одноклашках. Вот делать нефих :uglystupid2:
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #347 : 31 Мая , 2012, 22:19:50 » |
|
sutemeva,хоть ты видимая))) Я пошла баиньки. Спокойной ночи и до встречи завтра в парке!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #348 : 31 Мая , 2012, 23:04:59 » |
|
Olesss, ух ты, какая у вас мегаважная новость!!! от всей души поздравляю тебя и Даню с поступлением в колледж, да еще и на бюджет!!!! Какая специальность? Белочка, Надя, ты Сережу к остеопату водишь? Куда? Ириш-Марсу, а у вас че с анализами? че вы все лечите? может к другому доктору?
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #349 : 31 Мая , 2012, 23:09:55 » |
|
Олесс в настройках профиля галочку надо поставить чтоб не показывалось что ты в онлайн, что то типа, я с тела не могу точно сказать, я вот щас открылась, а то тож в скрытых была)
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #350 : 31 Мая , 2012, 23:19:27 » |
|
Olesss, поздравляю с поступлением!!! Missis, Анюта, а ты в парк поедешь?
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #351 : 31 Мая , 2012, 23:22:48 » |
|
Малая, лена мы во сколько с тобой едем?
|
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #352 : 31 Мая , 2012, 23:28:43 » |
|
Малая, лена мы во сколько с тобой едем?
вот и мне интересно, во скока вы едете))) И еще во сколько Вера- Веру ник)) поедет. Я завтра с утра по делам, а после учебы могу в парк приехать, но это будет ближе к 6...
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #353 : 31 Мая , 2012, 23:54:08 » |
|
Веснушк@, пока точно сказать не могу( тк все зависит от нашего утра и соответственно во сколько мы ляжем, но, думаю, раньше 15:00 не вдвинемся 100%, склоняюсь на ближе к 16:00, как тебе такое время? подходит? Если так получится, то можно и до 20:00 гулеванить, если дети домой не засобираются раньше)))))
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #354 : 01 Июня , 2012, 00:06:50 » |
|
привет, полуночницы :) решайте , во сколько завтра поедете ,я тоже подтянусь :) полюнка у меня поправляется , т.к. зубки проклюнулись и растут :) Сегодня открыли купальный сезон мы ,даже Полинка руками побарахтала и песок покушать успела на пляжике :)
а еще новость хорошая, что на след неделе приедет свекровь, будем закреплять наше примирение ,которое случилось месяц назад еще :) тьфу-тьфу-тьфу :)
в общем , здорово все, нет причин для грусти и негатива ;)
и главное - завтра начинается ЛЕТООО :ура: :ура: :ура:
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #355 : 01 Июня , 2012, 00:13:02 » |
|
Крошка, поздравляю вас с проколом ушек! Красивые будете теперь, модные. Я дочке пока не хочу прокалывать, вырастет и сама проколет.
Серебряшка, про негра это капец ваще. Я вобще в шоке от его наглости. Ты наверное всю ванную теперь ДОместом будешь оттирать.
Olesss, поздравляю со студентом. Держишь теперь мать!
Саш, как ты угадала, я потом около часа мыла унитаз и ванну с порошком , а потом еще и драила жидким средством :)
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #356 : 01 Июня , 2012, 00:16:30 » |
|
Cеребряшка, вот и хорошо что все хорошо! А про отмывание так никто не сомневался, надо было этому товарищу доместоса ведро и назад закрыть)))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #357 : 01 Июня , 2012, 07:25:06 » |
|
добрейшее утречко!!!!!!!!!! Всех С Международным Днем Детей!! Чтоб наши детки прежде всего были здоровы, счастливы, разумны))Счастье это ДЕТИ!!!!!!!
Мои казявочки еще спят, а я вовсю им праздник готовлю, шаров уже везде навязала, даже мужа с шариком на работу отправила)) Завтрак им счаз готовлю, в виде картинки выкладывать буду, ну и само собой подарочки....
а еще я сегодня собираюсь на ночные шашлы, решить пока не могу иду я или нет!
По пикнику, что то из еды совсем нет ничего, все будем есть фрукты? давайе фруктов и сладостей поурежем, а что то посытнее возьмем. По поводу сока или чего то еще, это берет каждый!!!
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #358 : 01 Июня , 2012, 07:27:49 » |
|
Olesss,про Владуськины 1,5 это ты точно подметила, она как то после года резко рванула в развитии, которое теперь на 2 года. Что я и приметить не успела и до сих пор за ней не успеваю)))
про горку кстати, ты же видела у меня и Лика на нашей горке катается, так что далеко не на один год!
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #359 : 01 Июня , 2012, 07:28:42 » |
|
Kroshka, Angel_mama (+ 3 Скрытых) и 0 Гостей смотрят эту тему. ЛюдИИИИИИИИИИИИИИИИИИ кто ВЫ??? выходите из сумрака)))) мы не кусачие!
|
|
|
|
|