Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный
Byshechka :)
долгожитель

http://cash4brands.ru/?refid=61390, кэшбэк

WWW Награды
« Ответ #90 : 30 Мая , 2012, 22:21:49 »

Девочки, 1 июня в парк тоже все могут тока после 15-00?
Сообщить модератору   Записан

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #91 : 30 Мая , 2012, 22:25:25 »

мы с утра, у нас в 17.10 невролог

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #92 : 30 Мая , 2012, 22:26:40 »

мы с утра, у нас в 17.10 невролог
опять дробиться будем))

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #93 : 30 Мая , 2012, 22:32:33 »

Бушочек,в парке могут детки поспать в колясках (как было у Саши). На улице то проще. Но в любом случае, есть детки, которые не спят на улке, а с 12 до 14 у многих сончас. Ну и свои дела могут быть так то... поэтому кто-то сутра, кто то позже подтянется. Ничего страшного же в этом нет!

Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #94 : 30 Мая , 2012, 22:38:10 »

Всем привет.
Про зубы -  для меня это жуть, как страшно. Я читаю и мне уже страшно, уже вся челюсть болит. Sasha_tishina, так что я тебя понимаю, тоже бы сбежала))). Точнее бы - просто не пошла.
Olesss, картина хорошая, но мне кажется, что Никусенок на себя не очень похожа, она на картине какая-то застывшая, что-ли... Не знаю как правильно объяснить.
Malaya, скажешь тоже. Мне уже стыдно стало, что я твою маму потащила смотреться. У человека все хорошо, так я же на слово не поверю...
Про парк - у меня учеба - ни то ни се - с 14.00 и до 17.00. Ну ваще ни о чем, день разорван.
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #95 : 30 Мая , 2012, 22:38:38 »

привет, девочки :)
спасибо, мои хорошие , за поддержку , я вас тоже очень -очень люблю, правда :)
спасибо Машеньке за гостеприимство, тоже рада, что подарки понравились :)
что я хочу сказать.... яда,конечно ,много вылили некоторые, сочувствую... как же вам с ним живется-то :) я ни на кого не обижаюсь, все на совести каждого. я вообще считаю, что человек живет так , как заслуживает :) Если он честный, искренний и добрый, то и в жизни все ладится , а если наоборот -то и детки у него болеют и трудности в семье, и неудачи преследуют и т.п. Все возвращается бумерангом , и всё видит Он :) подумайте над этим. Лично я убеждаюсь в этом часто, наблюдая за людьми.
что касаемо ситуации, то ,повторюсь, что моя позиция такова была- дарить подарки предлагала всем вместе , а не 5 человекам , которые собирались ехать в родник. то,что народу приехало больше - не знали, думали, что все подтянутся к Маше и там подарим. Именинники предлагали поехать в шагол, на что мы с радостью и согласились, т.к. ДА, я не хотела ехать ни в парк, ни в родник, ибо здоровье ре мне дороже.уж простите. и ДА, а шагол мне было поехать проще,т.к. народу там явно меньше. ДА, я посчитала это плохой идеей. и об этом мы с Наташей Бушочек разговаривали накануне . так что о том,что я села на подарки и не отдала и что  "я покупала - я и буду дарить" говорить смешно по меньшей мере.Ну вам преподнесли слова совсем другие и с другим смыслом. Да и каждый слышит то, что хочет слышать.
Недомолвки с Ленок74 тут , КОНЕЧНО, вообще не причем! я человек не принципиальный, так что предложение именно Лены поехать в родник никак не повлияло на моё решение.если честно, я до этой версии сама бы в жизни не допёрла. ну это так...вдруг кому интересно будет . очень жаль разочаровываться в людях, но зато теперь точно знаешь, что друг познается в беде :)
и ,кстати, никого и ни в чем не переубеждаю, думайте как хотите, мои друзья мне верят, а я -им . а это главное :)
сейчас конфликт раздувать не хочу ни в коем случае. Настроение у нас отличное, посидели здорово :) А у кого настроение Г*** - ну так вы сами себе его и испоганили, сорри :)
« Последнее редактирование: 30 Мая , 2012, 23:50:50 от Cеребряшка » Сообщить модератору   Записан

долгожитель

WWW Награды
« Ответ #96 : 30 Мая , 2012, 22:41:48 »

Olesss, ясно все, у нас на 1 июня планы, мы не приедем, я спросила просто так, убедиться в том, в чем сомневалась.

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #97 : 30 Мая , 2012, 22:43:31 »

Olesss, Олька-картина отпад))))))))))))) очень похоже)) у меня щас саня смотрит  и говорит:  а где её мама, мама Ники?))
Оль, про Сержика: он у меня нас привёз и уехал бегать в парк, сейчас вот за ужином спрашивал: чем у нас дело закончилось))))))я ему рассказала - ржёт))))))бабы есть бабы, чо  с нас взять)
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #98 : 30 Мая , 2012, 22:47:39 »

Матвей схватил пустую бутылку из-под пива, сделал вид, что попил из неё и причмокнул: "А-а-а!" Такой смешной! А как он сегодня у гостей игрушки отбирал и мне приносил - это надо было снять на видео!
Про горку на 1 год - зачем оно? Лучше уж бассейн купить хороший с насосом, чтоб на несколько лет хватило в саду бултыхаться :)

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #99 : 30 Мая , 2012, 22:52:30 »

Cеребряшка, просто умница!!!! я тобой горжусь! (если можно))))
Lenchenka, буду ждать тебя в парке после 17:00))))))))
Веснушк@, я своему тоже рассказала, когда он спросил, чего я строчу и переживаю...он молча у виска покутил и спать пошел)
А я пиво пью, хоть и худею, но мамин отъезд мне всегда трудно пережить(((

Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #100 : 30 Мая , 2012, 22:53:21 »

Cеребряшка, Катюша, ты - молодец. И за сбор денег и покупки подарков тебе отдельное спасибо. Для меня, например, решение финансовых вопросов, напоминание о том, что надо деньги сдать, смотреть, кто сдал, а кто - нет - пренеприятнейшее занятие.
И вообще, седня день такой, магнитная буря))).
Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #101 : 30 Мая , 2012, 22:55:42 »

Malaya, Леночек, я постараюсь приехать!
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #102 : 30 Мая , 2012, 22:57:07 »

Lenchenka,не знаю магнитная буря или нет, но у меня голова болит не переставая часов наверное с 12 дня, уже и таблетку пила, не помогает.

llisa
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #103 : 30 Мая , 2012, 22:58:17 »

Сходила сегодня на собрание в школу. Выбрала себя казначеем, все вроде не против родители. муж сказал, что я дура и мне заняться нечем и что б я чужие деньги в дом не приносила, вот ни дурак ли. Сказали, что учебники бесплатно, а вот на тетради и пособия по 1500 с человека и это только начало.

koOshak
долгожитель

Награды
« Ответ #104 : 30 Мая , 2012, 22:58:33 »

Мы сегодня проспали все, ребенок в четыре проснулся. Вот так всегда, только соберемся как нападает на ребеночку сон (((

Первого июня приедем в районе 15 часов.

Страниц: 1 ... 5 6 [7] 8 9 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
08 Мая , 2026, 02:58:02
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее