|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #45 : 30 Мая , 2012, 21:08:19 » |
|
Sasha_tishina, САш, а что за зубик ты удалять собралась?
|
|
|
|
|
|
Olga
|
 |
« Ответ #46 : 30 Мая , 2012, 21:08:44 » |
|
Sasha_tishina,Саш, а почему удаляешь?
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #47 : 30 Мая , 2012, 21:09:48 » |
|
llisa,назови томик: здравствуй, лето))))))))))))!!!! хоть позитивненько....))или что-нить типа такого
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #48 : 30 Мая , 2012, 21:10:45 » |
|
Я тоже считаю что Катюша ни в чем не виновата! Так жаль что она расстроилась, переживает теперь((( и так она очень впечатлительная и в последнее время к нам не заходила, я не хочу ее терять!!!! Катюш, ты прости, мне прям даже самой стыдно перед тобой! только не грусти!!! так грустно....
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #49 : 30 Мая , 2012, 21:18:24 » |
|
Я Катюшке звонила вечерком, расстроена она очень, но держится, благо сегодняшний день КАтюне и радость принёс...Кать, если читаешь ,я тя люблю малыш))) Malaya,чот я прям по тебе скучаююююююююююююююююю..мамочку проводила? Девочки давайте 1 июня, если будет хорошая погода сходим в парк, День защиты детей буит погуляем.....а если буит плохая- к Маше в Шагол)))))))))))
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #50 : 30 Мая , 2012, 21:19:19 » |
|
Я Катюшке звонила вечерком, расстроена она очень, но держится, благо сегодняшний день КАтюне и радость принёс...Кать, если читаешь ,я тя люблю малыш))) Malaya,чот я прям по тебе скучаююююююююююююююююю..мамочку проводила? Девочки давайте 1 июня, если будет хорошая погода сходим в парк, День защиты детей буит погуляем.....а если буит плохая- к Маше в Шагол)))))))))))
во сколько в парк?
|
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #51 : 30 Мая , 2012, 21:22:12 » |
|
Веснушк@,Olga,корень воспалился,спасти его не удастся, только удалять. чем скорее,тем лучше. А Я БОЮСЬ. Дурочка, конечно,понимаю..
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #52 : 30 Мая , 2012, 21:24:04 » |
|
Sasha_tishina, да, теперь твои на очереди ))
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #53 : 30 Мая , 2012, 21:24:11 » |
|
llisa, нинаю...мне удобно в обед...мы тока в 10-11 встаём, к 12 можем прибыть.....))) Давайте ближе к делу, ещё хз что с погодой буит))...можно пустить голосовалку кому как лучше и выбрать то время за которое будет большинство....
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #54 : 30 Мая , 2012, 21:24:28 » |
|
Анют, я тоже очень соскучилась уже))) мамочку вот только на поезд посадили, с сыночком всплакнули((( он первый раз, взрослеет малыш, понимает, раньше как-то спокойнее переносил. Sasha_tishina, Саша, и как ты теперь нам в глаза будешь смотреть))))) не подумала, что мы то и тапками можем закидать ;) А серьезно, у меня есть фотка, где у меня страннейший флюс, опухло пол лица!!!! вот на нее посмотришь, сразу к зубному побежишь!!!!
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #55 : 30 Мая , 2012, 21:25:05 » |
|
Веснушк@,Olga,корень воспалился,спасти его не удастся, только удалять. чем скорее,тем лучше. А Я БОЮСЬ. Дурочка, конечно,понимаю..
ой мама, я б тоже боялась..мне ж тоже надо два идтиудалять, я боюсь и не иду))
|
|
|
|
|
|
SoniMa
|
 |
« Ответ #56 : 30 Мая , 2012, 21:26:43 » |
|
Sasha_tishina, Саша, настраивайся на лучшее! и вовсе ты не трусиха ;)
|
|
|
|
|
|
Веснушк@
|
 |
« Ответ #57 : 30 Мая , 2012, 21:27:14 » |
|
Malaya,Эх....понимаю Алёшу.....скучать будет, малыш...
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #58 : 30 Мая , 2012, 21:29:32 » |
|
Malaya, как здоровье у мамули?
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #59 : 30 Мая , 2012, 21:31:17 » |
|
Sasha_tishina, Саш, ну ты чего? Ты же уже там была и сбежала? Давай духом собирайся, это совсем не больно, ты даже ничего не почувствует. А вот если флюс, то может доиграться до операции под наркозом. Лучше отделаться малой кровью. У моего племянника был флюс. Резали подбородок и доставали весь гной. Врагу не пожелаешь!
|
|
|
|
|