|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #285 : 31 Мая , 2012, 11:53:01 » |
|
Белочка, Веснушка, спасибо за фоточки!!! Аааа, наконец-то я стройная и себе нравлюсь на фотках!!!))))
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #286 : 31 Мая , 2012, 11:57:15 » |
|
Lapatusya,так мы жать то умеем, но вот выковыривать веселее, они так стреляют и улетают, со словами мама ууууууу!!!!!!!!)))
Olesss,сережки ога давно есть, еще до рождения))ОЛечка сына со студенчеством, легкой ему учебы, а тебе меньше решать проблем))
кололи пистолетом у себя в доме, малявок не везде берут колоть))
переносили ваще как то брррр..пока нам все обрабатывали и рисовали было все ок. тока взяла пистолет в руки у Владки сразу истерика с выгтбонами и закатыванием, успокоили и прокалывали уже так чуть всплакнув...не поняла почему она сначала то закатилась, напугалась думала укол что ли?? потому что последние прививки она видела все от и до(((
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|
Sasha_tishina
|
 |
« Ответ #287 : 31 Мая , 2012, 12:01:46 » |
|
Kroshka,Крошик,сережки-это здорово) Мне всегда нравился этот аксессуар, но у самой уши не проколоты и что-то особо прокалывать не хочется) И Ксюне не буду-вырастет-сама решит) А то вдруг пойдет по моим стопам в командный активный спорт, а там цацки только мешаются) Я пока мечтаю,что дочу в волейбол, сынулю в плавание или водное поло)Но кто знает,что им больше по душе придется?))
|
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #288 : 31 Мая , 2012, 12:08:41 » |
|
Kroshka, я пока не готова колоть, представляю сколько слез будет).Ты молодец, смелая женщина!)
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #289 : 31 Мая , 2012, 12:08:48 » |
|
Sasha_tishina,я тоже пока не буду прокалывать. я чет так боюсь детских потасовок. Потянут за сережку... неее. пока прям боюсь. самой прокололи в 12 лет - уже осознанно. Может и Никусе лет в 7 - когда в школу пойдет
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #290 : 31 Мая , 2012, 12:10:56 » |
|
Всем, првет! Я вчера сдала экзамен!!! Ура-ура! Осталось еще одын и первый курс окончен ))) Вешенки из всех киосков куда-то пропали, хде Лена -Челябинск их покупала??? А я таааааак хотела вкусняшечку полопать )))) Olesss, ОЛя, сынок у тебя молодец! Поздравляю со студентом! Совсем большой уже!!! Lapatusya, Наташа, колись, как худела? Я не могу до сих пор себя в форму привести... вот сидят лишние 5 кг и никуда, чуть скину, а потом снова набираю (((((
|
|
|
|
|
muanna
|
 |
« Ответ #291 : 31 Мая , 2012, 12:12:58 » |
|
Девочки парк 1 июня, присоединяйтесь при желании и погоде! 1)МАлая -планирует во второй половине дня, после сна 2)Веснушка -планирует во второй половине дня, после сна 3)Серебряшка -планирует во второй половине дня, после сна 4)sutemeva - планирует с утра и там поспать и тусить до вечера, но не знает, где находится "ваша" полянка 5) Муанна- надеется, что прикатит после сна )))
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #292 : 31 Мая , 2012, 12:13:08 » |
|
muanna, Аня, система минус 60 и пол года силы воли. Зато теперь такой кайф носить одежду 44 размера. Попробуй!
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #293 : 31 Мая , 2012, 12:15:42 » |
|
Olesss, от всей души поздравляем с поступлением! так волнительно все это, каково осознавать что сынок уже большой такой!!! я на выпускном из детского сада пребывала в шоковом состоянии-как время летит!! Легкой вам учебы и самых отличных оценок ;) Kroshka, и вас поздравляем, пуст все заживает очень хорошо!! красоточки! Я пока не буду, Анюта сережки с ушами боюсь оторвет!
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #294 : 31 Мая , 2012, 12:16:44 » |
|
sutemeva, да ладно. Ты у нас стройняшка несмотря на то, сколько ешь. Как вспомню то, что ты вчера заказала, так улыбка на лице)))))))
42 размера быть не хочу, может еще пару кг скину и хорош, а то самые маленькие и самые любимые джинсы спадут
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #295 : 31 Мая , 2012, 12:20:55 » |
|
Kroshka,Malaya,sutemeva,muanna,девчи спасииибооо. Это действительно волнительно... Пришли с сыном и дочей в колледж. Там всё внимание на красотку ессно. А она прям расцветает от внимания. Такая деловая! А Дане то как приятно с ней было за ручку идти)))) Два студента)))) Надеюсь, что наша "Несущая победу" и Данчесу принесет успех!!!!
евочки парк 1 июня, присоединяйтесь при желании и погоде! 1)МАлая -планирует во второй половине дня, после сна 2)Веснушка -планирует во второй половине дня, после сна 3)Серебряшка -планирует во второй половине дня, после сна 4)sutemeva - планирует с утра и там поспать и тусить до вечера, но не знает, где находится "ваша" полянка 5) Муанна- надеется, что прикатит после сна ))) 6) Олессс в 15-30 )))
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #296 : 31 Мая , 2012, 12:21:36 » |
|
Lapatusya, Наташ, с хрудью как у тебя после похудения? я за нее, родную))), переживаю))
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #297 : 31 Мая , 2012, 12:23:17 » |
|
В нашей темке часто тусит ЛикаСтар. Присоединяйтесь что ли))) А то все молчите, да молчите
|
|
|
|
|
Lapatusya
|
 |
« Ответ #298 : 31 Мая , 2012, 12:23:41 » |
|
Malaya, Лен, переживала тоже, но все ок. Ничего не висит, стала такая как до беременности
|
|
|
|
|
Kroshka
|
 |
« Ответ #299 : 31 Мая , 2012, 12:24:45 » |
|
Sasha_tishina,мне в спорте не мешали серьги)) Lapatusya,да на сам прокол слез как таковых не было, я наоборот подумала надо раньше колоть было, щас все соображат)
плин Владка спит и меня в сон че то клонит...кто бы укачал?!))
|
У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
|
|
|
|