|
koOshak
|
 |
« Ответ #585 : 02 Июня , 2012, 21:34:29 » |
|
Так все раздулось... Ребят, это же интернет. Не надо принимать все так близко к сердцу. "Никто никому ничего не должен", как сказала Ольга, абсолютно с этим согласна.
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #586 : 02 Июня , 2012, 21:37:46 » |
|
И спасибо огромное за вчерашний пикник. Было очень здорово! Пицца - спасибо Крошке, очень вкусная. Блины - просто мммм- спасибо Белочке и киш - просто выше всяких пахвал! - спасибо Маше Отдельное спасибо еще раз Наде за доставку. И я просто влюбилась в вашу машину!
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #587 : 02 Июня , 2012, 21:43:40 » |
|
Купила старшему маленькую пачку маршмеллоу, потом подумала и купила младшему тоже. Пришли домой, пока Елисей раздевался, Матвей съел свою пачку и стал претендовать на маршмеллоу Елисея. Не получилось без конфликта обойтись. Этому маленькому козюльке всё надо!
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #588 : 02 Июня , 2012, 21:45:22 » |
|
как я вижу эту ситуацию, что по сути обижаться то не на что было, НО мы сумели наговорить др другу не оч приятных слов, а теперь после всего вышесказанного видимо стремно, и поэтому маскируем все под обиду, что б противоположная сторона тож мучилась угрызением совести. Блин детский сад РОМАШКА. При чем обиделись все кто был в роднике, хотя ситуэшн касалась 2-3 человек Обижать или нет -это конечно выбор каждого человека, насильно мил конечно не будешь, неужели вы из-за таких пустяков вот так готовы бросить тех людей, которые за последние пару лет стали уже друзьями Все равно все тут в темке тусят ;)))))) вас видно
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #589 : 02 Июня , 2012, 21:45:49 » |
|
sutemeva, мои что-т конфликтовать часто стали, но это я все виновата конеч, где б мне терпения раздобыть
|
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #590 : 02 Июня , 2012, 21:49:56 » |
|
key,НАСТЯ!!!! Так рада тебя видеть здесь!!!!!! а я думаю, что у нас так много Скрытых и Гостей, а это люди у нас уходят... ^-^
Лену Чебыкину оочень уважаю и считаю ее достойнейшей девушкой. Мы все эмоционируем по делу и не по делу. Надеюсь, что всё перемелется и мука будет. ну не понравилось что-то, высказалась - но позволь человеку объясниться. А не уходи хлопнув дверью.
К Наташе Вороновой тоже хорошо отношусь относилась, до ее неудачного-злобного выпада про шарагу и моего сына (Для ознакомления,Наташа, ШАРАГА - Сомнительное заведение, на сленге - ПТУ. А в коммерческий колледж поступить на бюджет - это действительно ДОСТИЖЕНИЕ) ПиСи: д/тех кто не в курсе, Наташа написала достаточно оскорбительный пост и через минут 5-7 его удалила... Детей своих трогать не позволю никому. Хотела объясниться при встрече и не выносить сюда. Но видимо разные дороги у нас и встречи не предвидется.
Все остальное можно было перемолоть, объясниться и забыть. Но это я не собираюсь забывать.
Валя, мамочка нашего 100% ровесника Тимки, чудесница - искусница, прямолинейная и категоричная. Жаль, что ты отказываешь от общения, прикрываясь "потерей понимания". мы разыне. И мы не можем понимать друг друга всегда. Выбор - принимать или не принимать. С девочками, высказавшимися выше согласна на 100%
Ну и напоследок: Конфликты, точнее разрешение конфликтов может сплотить коллектив, а могут его раздробить... очень надеюсь на первый вариант.
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #591 : 02 Июня , 2012, 21:54:57 » |
|
Вероника получила свои первые ссадины... и где??!!! На лице :cry: :cry: :cry: АААА Нам на юбилей к дедушке в понедельник идти, шикарное платье, профессиональные фотографы и мы с ссадинами :-|
Неглубокие совсем, но видные. Пудрой что ли замазать немного :roll:
Это она дорожки в саду осваивала. Бедный зайчонок!!!!
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #592 : 02 Июня , 2012, 22:09:23 » |
|
Olesss, да не переживай так, до свадьбы заживет! ) Профессиональные фотографы в фотошопе все подмажут!
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #593 : 02 Июня , 2012, 22:10:28 » |
|
Девочки, я фигею, как вам еще не надоело.. Настроение именинникам испортило не то, что получилась заминка с подарками, а то, что вы за праздничным столом в Роднике только это и обсуждали - подарки не отдали, в родник ехать не захотели, в Шагол навязались и т.п. Изначально было оговорено, что в случае плохой погоды я приглашаю всех домой. И все промолчали. А когда плохая погода всё-таки случилась, подняли панику, пришлось экстренно собираться в Родник, чтобы увидеться и поболтать с теми, кому в Шагол далеко пилить и кому удобно в первой половине дня. Получается, хотели как лучше, угодить большему количеству гостей, а получилось, что эти благие намерения разделили гостей на 2 лагеря. Начали обсуждением того, что кто-то не поехал в Родник и зажилил подарки, а закончили обсуждением личных качеств и всеобщим непониманием. Ну бред же. В таком большом коллективе никогда не бывает всем хорошо, по-моему, за 2 года это уже можно было понять. И личные тёрки надо решать в личной беседе, а не вовлекать в это весь форум.
|
|
|
|
|
sutemeva
|
 |
« Ответ #594 : 02 Июня , 2012, 22:12:14 » |
|
Кому тут еще не хватает понимания, ща как пойму по попе! :knuppel2: :смеется:
|
|
|
|
|
koOshak
|
 |
« Ответ #595 : 02 Июня , 2012, 22:13:21 » |
|
sutemeva, +тыща!
ПОделись рецептом киша. Он такой сочный, просто ммм!!!! И расскажи, что в мульте готовишь? А то чего-то у меня фантазия иссякла.
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #596 : 02 Июня , 2012, 22:16:45 » |
|
koOshak,надеюсь, что не до свадьбы, а до понедельника заживет :смеется:
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #597 : 02 Июня , 2012, 22:29:27 » |
|
ох-хо-хо(((( девоньки, ну зачем так?! сижу расстроенная, мало того что расстроилась что не попала на праздник в силу обстоятельств, начиталась не притных вещей(((напереживалась из-за того что так на эмоциях все решается... а теперь и уходите друг-задружкой(((( млин((( каждый о себе думает.. но ведь у нас большой коллектив и можно немного не общаться с теми, с кем не хочется, а с остальными-то за что так поступать?!!! прямо сижу чуть не плачу... Наташа, Валя, Лена ... вы очень интересные мамочки!! и терять связь вообще не хочется....
самое сложное принять себя в чужом человеке! подумайте над этим!
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #598 : 02 Июня , 2012, 22:30:33 » |
|
Olesss, у деток все быстро заживает, смажь бепантеном -он хорошо заживляет и красноту снимает и да! фотографы все уберут)))
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #599 : 02 Июня , 2012, 22:33:33 » |
|
а мне муж установил мой любимый ДЬБОЛО №3 (игруха такая) но поиграть я еще не успела- муж сам отрывался два дня)))а мне все времени не было.. чет меня так замонала готовка-уборка!!! просто жуть!! такое ощущение что они все время едят! капец!!от плиты не отходила весь день!! аж разозлилась на всех и вся!!ща только немного отпустило!
|
|
|
|
|