Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный
sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #645 : 03 Июня , 2012, 19:15:58 »

key, Матвей ложку держит и без ложки за стол не сядет, еще вилкой любит тыкать в макароны и картошку. Но до рта мало что доносит, я его под шумок кормлю. Потом, правда, приходится отмывать его от макушки до пят, и стул, и стол, и пол. Зато интерес есть к самостоятельному поглощению пищи :)
На горшок сажаю, сидит немного. Писает только после сна в горшок, и то если с ним сидеть рядом и удерживать на горшке, а то он всё стремится обниматься и на пол потом ссать. Дома мы голопопим с рождения. На улице всегда в подгузе, щас планирую попробовать водить его в трусах и шортах, пусть ссытся, буду менять штаны, зато не будет преть попа.
Сообщить модератору   Записан

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #646 : 03 Июня , 2012, 19:16:37 »

Olga,наберётесь здоровья и потом приедете домой, оставив все болячки в прошлом!
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 03 Июня , 2012, 19:18:55 »

щас планирую попробовать водить его в трусах и шортах, пусть ссытся, буду менять штаны, зато не будет преть попа.
это классно, мне кажется хорошо помогает не писаться, я с МИшей так делала, но с Катей мне тогда с чемоданом нужно ходить :)
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #648 : 03 Июня , 2012, 19:19:32 »

Olga,наберётесь здоровья и потом приедете домой, оставив все болячки в прошлом!
Ань, как говорится твои слова, да Богу в уши :)
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #649 : 03 Июня , 2012, 19:33:31 »

мой и ест сам и ложкой и вилкой))) и на горшок просится, особенно какать, но промахи бывают.. чаще всего писиет мимо, но бывает сам горшок приносит
ночью только на горшок- он просыпается и я его высаживаю

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 03 Июня , 2012, 19:44:33 »

Афина Паллада, ты и Катрин герои в моем понимании, вставать ночью для меня это подвиг!
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #651 : 03 Июня , 2012, 20:17:36 »

Olga, многолетняя привычка.. для меня не проблема встать и потом уснуть и разбитой с утра я себя не чувствую... мамочкам на консультациях всегда рекомендую поступать так как ИМ удобнее!!! если ночью вставать-вилы. то нечего на такие жертвы идти, памперсы же есть))
я еще с сынкой разленилась он до сих пор в памперсах гуляет и в красивых костюмчиках.. девочкам к лету было по 8 мес и они были без памперсов! вообще к осени уходила проблема срывов и пописов в штаники и к году все было четко- писить и какать только в горшок))

Веснушк@
вечный житель

All you need is love! (c)

Награды
« Ответ #652 : 03 Июня , 2012, 21:06:13 »

Афина Паллада,точно Женьчик, ты героиня-мать!
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 03 Июня , 2012, 21:23:53 »

Афина Паллада, ты и Катрин герои в моем понимании, вставать ночью для меня это подвиг!

Olga, у меня сын с рождения отказывался спать в памперсе, поэтому сначала в ванну по ночам ходили, потом на горшок.
к тому же еще по дочке, а потом и по сыну поняла, что ночью ребенок просыпается не потому что поесть хочет, а потому что в туалет ему приспичило, а потом чтобы уснуть - успокаивается титей)))))))
у нас с горшком достаточно хорошие отношения)) сейчас стало тепло - на улицу иногда ходим без памперса, если ненадолго. в машине в поездках не более часа тоже без памперса - пока без промахов. промахи дома бывают, когда заиграется и я забываю, но меня совсем не парит это. дома никогда памперс не носили - он их снимает сразу как домой заходим вместе с сандалями и носками))) думаю, скоро совсем от них откажемся - будем в машине горшок возить, а на прогулках "травку поливать".
С Алиной окончательно от памперсов отказались в 1,5 года (июнь был на дворе) - как только в садик пошли. и кстати совсем без промахов всё прошло.
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #654 : 03 Июня , 2012, 21:25:00 »

Я вот признаюсь, что неспособна ночью встать сходить поцыскать ребенка, мне б до ее кровати доползти, а потом еще не забыть обратно уползти
Вернулись с улки, так хорошо погуляли, но погодка начинает портиться
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #655 : 03 Июня , 2012, 21:26:34 »

Сейчас гуляли, сын травку полил , Лена после посмотрела встала на тоже место и тоже платье задрала))))))))))))))
muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #656 : 03 Июня , 2012, 21:27:34 »

Девчата, всем привет! УРА! Моя сессия подошла к концу и я закончила первый курс ))))
Мы сейчас тусим в деревне, воздух шикарный!!! Только по папе скучаем :(
Насчет всех передряг на форуме... я хочу сказать, что мне ДОРОГА КАЖДАЯ из девочек!!! И мне очень непонятно, как мы будем теперь общаться, ведь за столько времени стали семьей!!! Я надеюсь, что по прошествии времени все немного  успокоятся и мы снова будем  ВМЕСТЕ! Я уже и не представляю нас без кого-либо, ведь мы были самым дружным и общительным коллективом местного форума.... (наверное, нас сглазили...)
И ДА я скажу, ДЕВОЧКИ, не уходите, вернитесь, мне лично вы нужны КАЖДАЯ!!!!

Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #657 : 03 Июня , 2012, 21:33:18 »

присоединяюсь!!!
Марья до сих пор спит в памперсе. Сегодня на улице первый день без памперсов.
Белочка,  Надя, зови нас по вечерам, а то мне одной лень... вот такая я ленивая мамаша...
sutemeva, твой киш из мультиварки просто чудо! Скажи какая у тебя модель, пойду в инет-магазин цены смотреть.
muanna
долгожитель

Счастливая!!!

Награды
« Ответ #658 : 03 Июня , 2012, 21:34:01 »

Кушать сами еще не можем, едим в четыре руки (2 мои, 2 ванины) но планируем за месяц наверстать и научиться есть и пить из кружки!!
Зато с горшком тьфу-тьфу, чтоб не сглазить дела пошли в гору! Просится сам, потом с довольными возгласами идем выливать в унитаз! Писает в штанишки только, когда заиграется, в  памперах только ночью и если долго гуляем, а если не долго, то без... вот никак не могу его уговорить пописать в травку, хоть горшок с собой бери...
А-а-аа, еще маленькое "но"... мы никак не какаем в горшок! Я не знаю почему, и КАК его приучить, он просится, а не может, только в штаны )))

Lenchenka
долгожитель

8-9пять1-1два55-177

Награды
« Ответ #659 : 03 Июня , 2012, 21:38:51 »

Веснушк@, Анют, а ты когда фоточки из парка выложишь?
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
14 Мая , 2026, 00:02:54
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее