Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #735 : 04 Июня , 2012, 17:41:32 »

всем приветик!!!! опять пишу с висящем на руке Мишей, да что ж такое то.. То Маша,то Миша - не дают мне вообще за компом сидеть((( а с телефона не удобно писАть.

Натуся-колючкаkey, Приветик!!!! ох и давненько вас не было!!

Анютка, представляю твоё состояние, меня наоборот Миша в ванне закрывал, но у нас двери и замки такие, что посильней дашь по ней - она и откроется)))

у нас опять с утра воду отключили - ВСЮ!! и мы пошли к свекру, у него при доме участочек есть - сад, так мы весь день там гуляли, шашлыки нажарил нам дед))) дождик переждали и домой пришли, а дома пока только холодную воду дали, надеюсь и горячую запустят.
Сообщить модератору   Записан

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #736 : 04 Июня , 2012, 17:44:49 »

собираемся в эти выходные в Уфу, на три-четыре дня, если погода будет хорошая, то поедем в Красноусольск))) на солёные источники))) :ура: там рядышком совсем.

[/URL]
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #737 : 04 Июня , 2012, 17:46:17 »

LENOK74, в вашем случае с водой сегодня хочется сказать нет худа без добра :) Зато нагулялись!!!!

А мы сейчас пойдем тете подарок с прошедшим ДР вручать, очень надеюсь понравится вышивка, которую я ей вышила.
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #738 : 04 Июня , 2012, 17:48:03 »

а нам, по садику, сказали что мы на границе, есть вероятность, что на следующий год попадем в садик, но что в тот который хотим шансов нет, там льготники на два года вперед в очереди стоят((( думаю, что без связей нормально ребенка не устроить!!

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #739 : 04 Июня , 2012, 17:49:01 »

Olga, ага, точно, Оль. Так бы весь день дома просидели, скучно просто по пыльным улицам бродить.

[/URL]
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #740 : 04 Июня , 2012, 17:51:23 »

LENOK74,Лен, вам в следующем году должны дать путевку я думаю, потому что еще через год больше 3-х будет....
А с хорошими садиками, да беда, только идти с заведующей говорить, можно договориться тобы взяла, но иногда нужно 3,4,5 раз сходить.
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #741 : 04 Июня , 2012, 17:56:18 »

Olga, тут, думаю, надо даже не к заведующей идти, а к кому то повыше, заведующая не всегда может этот вопрос решить, даже при желании. Будем поднимать старые связи)))

[/URL]
LENOK74
долгожитель

Награды
« Ответ #742 : 04 Июня , 2012, 18:01:32 »

у меня МИша так мало говорит((( абра-кадабру свою, мама (причем мамой называет ВСЕХ!!, и папу и бабушку и дедушку и Машу), Машу иногда называет няней, нам-ням говорит и так ...еще пару словечек(( в основном мычит. На горшок не ходит, дома мы без памперса, на горшок садится, посидит и встаёт довольный, а дела делат только в трусики(( надеюсь к концу лета хоть поймет что к чему.

[/URL]
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #743 : 04 Июня , 2012, 20:13:05 »

LENOK74, мы тоже мало говорим........мама папа баба деде дай са-са (это у нас и киса и собака) ну и еще несколько словечек, с горшком у нас получше дела обстоят, есть сами мы пока не умеем, ну мы и не собираемся в этом году в садик думаю что за этот год перед садиком всему научимся и в сентябре потопаем в садик
Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #744 : 04 Июня , 2012, 21:02:48 »

о, наша на своем вообще не замолкает ну и так говорит много... хотя конечно понять можно не все и не всем, дед например у нее деди
« Последнее редактирование: 04 Июня , 2012, 21:06:12 от Olga » Сообщить модератору   Записан
Афина Паллада
долгожитель

Лето в стакане!!!

Награды
« Ответ #745 : 04 Июня , 2012, 21:28:54 »

мы сегодня Матвея научили здороваться по-мужиковски- подает теперь ручку!!! папа в голос хохотал!!!каждый день чего-нить новое отчибучивает!!!!
 недавно сделал.... в общем голышом в жару гулял, пришел ко мне на кухню, достал блинную сковородку, поставил на пол, присел и в нее накакал!!!! я билась в истерике от хохота и как раз наш папа пришел... тоже долго прикалывался)))
а вы говорите горшок!!!!

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #746 : 04 Июня , 2012, 21:53:44 »

Афина Паллада, наш пару месяцев тоже здоровается по-мужиковски))) подходит к мальчишкам на улице и протягивает руку, а те понять не могут чего ему надо)))))))))))))))
девочек в щечку целует, но не все даются))))))
Белочка
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #747 : 04 Июня , 2012, 22:41:05 »

Кaтрин, моя б не далась, мы папу то целовать ток начали, а ему не позволяет до сих пор, ток сама
У меня дети сегодня рано отрубились, встанут мои пташки не свет не заря
Лена ты успела до дождя?
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #748 : 04 Июня , 2012, 22:42:56 »

привет, девочки :smitten:
мы все выходные были за городом , так здорово время провели  :mrgreen:
про демонстративные уходы некоторых .так-то  это выбор каждого .кому лучше сделали - непонятно.проще всего уйти и бросить,а не остаться, решить проблемы и наладить всё. ну да ладно, тема закрыта, и это замечательно.

Колючечка и Настюша-Ключик, с возвращением вас! :laugh: Очень рада , что объявились ,2 пропажи :) Вот еще бы Тонечка Майрик вернулась, было бы вообСЧеееее  :mrgreen:

Афина Паллада,Женннняяяя, вот это Матвейка отчебучил  :D

Я начала приучать Полю к горшку, сегодня первый день ходим по дому в трусиках просто , покакали 3 раза , 1 из них добро размазали по полу . Горшок мы игнорируем по-прежнему  , точнее , мы с ним играем, кубики складываем ,куколок сажаем...  ^-^

Кушаем мы самостоятельно уже , не дает себя кормить , причем я не приучивала ее к этому  , сама стала проявлять интерес .

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #749 : 04 Июня , 2012, 22:53:06 »

мы ток-ток вернулись с юбилея с Даней и Никой. Муж остался там помогать всех по машинам распределять, да вкуснятину складывать))) Чую, 2 дня обжорства будут. Кто ко мне??? :lol:

Столько цветов красивых!!! Букеты. корзины отпадные!!! Свёкр мне предложил выбрать любой и забрать. Ессно, я выбрала самый офигенский!!!! Завтра  вам сфотаю :smitten:

Вероника, такая светская тусовщица: танцевала, пела, строила глазки ну и капризничала конечно же. Хорошо хоть поспала. Уснула в 19-00(!!!) ^-^ Встала в 20-30... Ну и вночь ток ушла. в 23-30. Это для нас ваще впервые :смеется: Может встанет утром попозжа? :roll:

Женя, под столом от выходки Матвея!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Cеребряшка, вовсю на авто гоняете???? Домой ездили?
Натуся-колючка, а что тебе все некогда??? Чем занимаешься кроме традиционной уборки-готовки-уходом за детьми??? Колись!

Страниц: 1 ... 48 49 [50] 51 52 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Мая , 2026, 21:36:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее