LENOK74
« Ответ #735 : 04 Июня , 2012, 17:41:32 »
всем приветик!!!! опять пишу с висящем на руке Мишей, да что ж такое то.. То Маша,то Миша - не дают мне вообще за компом сидеть((( а с телефона не удобно писАть. Натуся-колючка , key , Приветик!!!! ох и давненько вас не было!! Анютка, представляю твоё состояние, меня наоборот Миша в ванне закрывал, но у нас двери и замки такие, что посильней дашь по ней - она и откроется))) у нас опять с утра воду отключили - ВСЮ!! и мы пошли к свекру, у него при доме участочек есть - сад, так мы весь день там гуляли, шашлыки нажарил нам дед))) дождик переждали и домой пришли, а дома пока только холодную воду дали, надеюсь и горячую запустят.
[/URL]
LENOK74
« Ответ #736 : 04 Июня , 2012, 17:44:49 »
собираемся в эти выходные в Уфу, на три-четыре дня, если погода будет хорошая, то поедем в Красноусольск))) на солёные источники))) :ура: там рядышком совсем.
[/URL]
Olga
« Ответ #737 : 04 Июня , 2012, 17:46:17 »
LENOK74 , в вашем случае с водой сегодня хочется сказать нет худа без добра :) Зато нагулялись!!!! А мы сейчас пойдем тете подарок с прошедшим ДР вручать, очень надеюсь понравится вышивка, которую я ей вышила.
LENOK74
« Ответ #738 : 04 Июня , 2012, 17:48:03 »
а нам, по садику, сказали что мы на границе, есть вероятность, что на следующий год попадем в садик, но что в тот который хотим шансов нет, там льготники на два года вперед в очереди стоят((( думаю, что без связей нормально ребенка не устроить!!
[/URL]
LENOK74
« Ответ #739 : 04 Июня , 2012, 17:49:01 »
Olga , ага, точно, Оль. Так бы весь день дома просидели, скучно просто по пыльным улицам бродить.
[/URL]
Olga
« Ответ #740 : 04 Июня , 2012, 17:51:23 »
LENOK74 ,Лен, вам в следующем году должны дать путевку я думаю, потому что еще через год больше 3-х будет.... А с хорошими садиками, да беда, только идти с заведующей говорить, можно договориться тобы взяла, но иногда нужно 3,4,5 раз сходить.
LENOK74
« Ответ #741 : 04 Июня , 2012, 17:56:18 »
Olga , тут, думаю, надо даже не к заведующей идти, а к кому то повыше, заведующая не всегда может этот вопрос решить, даже при желании. Будем поднимать старые связи)))
[/URL]
LENOK74
« Ответ #742 : 04 Июня , 2012, 18:01:32 »
у меня МИша так мало говорит((( абра-кадабру свою, мама (причем мамой называет ВСЕХ!!, и папу и бабушку и дедушку и Машу), Машу иногда называет няней, нам-ням говорит и так ...еще пару словечек(( в основном мычит. На горшок не ходит, дома мы без памперса, на горшок садится, посидит и встаёт довольный, а дела делат только в трусики(( надеюсь к концу лета хоть поймет что к чему.
[/URL]
Елена-челяб
« Ответ #743 : 04 Июня , 2012, 20:13:05 »
LENOK74 , мы тоже мало говорим........мама папа баба деде дай са-са (это у нас и киса и собака) ну и еще несколько словечек, с горшком у нас получше дела обстоят, есть сами мы пока не умеем, ну мы и не собираемся в этом году в садик думаю что за этот год перед садиком всему научимся и в сентябре потопаем в садик
Olga
« Ответ #744 : 04 Июня , 2012, 21:02:48 »
о, наша на своем вообще не замолкает ну и так говорит много... хотя конечно понять можно не все и не всем, дед например у нее деди
Афина Паллада
« Ответ #745 : 04 Июня , 2012, 21:28:54 »
мы сегодня Матвея научили здороваться по-мужиковски- подает теперь ручку!!! папа в голос хохотал!!!каждый день чего-нить новое отчибучивает!!!! недавно сделал.... в общем голышом в жару гулял, пришел ко мне на кухню, достал блинную сковородку, поставил на пол, присел и в нее накакал!!!! я билась в истерике от хохота и как раз наш папа пришел... тоже долго прикалывался))) а вы говорите горшок!!!!
Кaтрин
« Ответ #746 : 04 Июня , 2012, 21:53:44 »
Афина Паллада , наш пару месяцев тоже здоровается по-мужиковски))) подходит к мальчишкам на улице и протягивает руку, а те понять не могут чего ему надо))))))))))))))) девочек в щечку целует, но не все даются))))))
Белочка
« Ответ #747 : 04 Июня , 2012, 22:41:05 »
Кaтрин , моя б не далась, мы папу то целовать ток начали, а ему не позволяет до сих пор, ток сама У меня дети сегодня рано отрубились, встанут мои пташки не свет не заря Лена ты успела до дождя?
Zайка
« Ответ #748 : 04 Июня , 2012, 22:42:56 »
привет, девочки :smitten: мы все выходные были за городом , так здорово время провели :mrgreen: про демонстративные уходы некоторых .так-то это выбор каждого .кому лучше сделали - непонятно.проще всего уйти и бросить,а не остаться, решить проблемы и наладить всё. ну да ладно, тема закрыта, и это замечательно. Колючечка и Настюша-Ключик , с возвращением вас! :laugh: Очень рада , что объявились ,2 пропажи :) Вот еще бы Тонечка Майрик вернулась, было бы вообСЧеееее :mrgreen:Афина Паллада ,Женннняяяя, вот это Матвейка отчебучил :D Я начала приучать Полю к горшку, сегодня первый день ходим по дому в трусиках просто , покакали 3 раза , 1 из них добро размазали по полу . Горшок мы игнорируем по-прежнему , точнее , мы с ним играем, кубики складываем ,куколок сажаем... ^-^ Кушаем мы самостоятельно уже , не дает себя кормить , причем я не приучивала ее к этому , сама стала проявлять интерес .
Olesss
« Ответ #749 : 04 Июня , 2012, 22:53:06 »
мы ток-ток вернулись с юбилея с Даней и Никой. Муж остался там помогать всех по машинам распределять, да вкуснятину складывать))) Чую, 2 дня обжорства будут. Кто ко мне??? :lol: Столько цветов красивых!!! Букеты. корзины отпадные!!! Свёкр мне предложил выбрать любой и забрать. Ессно, я выбрала самый офигенский!!!! Завтра вам сфотаю :smitten: Вероника, такая светская тусовщица: танцевала, пела, строила глазки ну и капризничала конечно же. Хорошо хоть поспала. Уснула в 19-00(!!!) ^-^ Встала в 20-30... Ну и вночь ток ушла. в 23-30. Это для нас ваще впервые :смеется: Может встанет утром попозжа? :roll:Женя, под столом от выходки Матвея!!!! :2funny: :2funny: :2funny:Cеребряшка , вовсю на авто гоняете???? Домой ездили?Натуся-колючка , а что тебе все некогда??? Чем занимаешься кроме традиционной уборки-готовки-уходом за детьми??? Колись!