|
Olesss
|
 |
« Ответ #1020 : 12 Июня , 2012, 19:46:08 » |
|
Кто сегодня болеет за наших??? я - жаворонок. Поздно лечь для меня - след. день насмарку :-| А так хочется футбол посмотреть :пятачок с шариком:!!!!
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1021 : 12 Июня , 2012, 19:49:29 » |
|
всем привет.девочки когда встреча будет без детишек?мы так давно все не встречались.
я за, сегодня как раз думала о том, что организовать бы встречу
|
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1022 : 12 Июня , 2012, 20:49:45 » |
|
Белочка,с возвращением, Надюша :smitten: мы тоже только что приехали . днем сделали уборку , потом в парк-зоопарк съездили погуляли,Поля устала , уснула в машине , а мы тем временем с Димой шашлов облопались, аж до сих пор говорить не можем :) нашли классную кафешку, шашлы там сууупер , и порции большущие :crazy2:
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1023 : 12 Июня , 2012, 21:37:52 » |
|
девочки да дело не в том что он САМ не ест а в том что он вообще не ест.
ну сегодня ттт все прошло как по маслу, все делали вместе и кушали и мылись и зубки чистили и ребенок себя просто примерно вел. АФИНА спасибо лапочка за совет!!!!!!!! садимся кушать одновременно и он без мульта все уплетает!!!! я цвету )))))
уборочку еще сделала7 купила новый пылесос... а ковер то у меня оказывается бежевый а не коричневый!!!
|
url=http://webdeti.net] 
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1024 : 12 Июня , 2012, 21:40:38 » |
|
Майрик, ах вот оно что этот гадский пух!!! я то уж на маму грешила... а то он как от нее не приедет - то аллергия дичаяшаая то вот теперь конюктивит. а это был всего лишь пухххх он у меня на закапывания реагирует ппц просто как. пртходится садиться на него сверху держать и руки и ноги и голова и глаза открывать силой инае хрен закапаешь то же самое с носом треш одним словом может посоветуете как бы так закапать ему в его дырочки чтоб без такого издевательства?
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1025 : 12 Июня , 2012, 21:59:11 » |
|
key, капли жгучие- это да, тетрациклиновая мазь не жжет, мои обычно хорошо ее переносят: прямо из флакончика от края века к переносице, первые несколько раз придется держать так же ребенка, потом он проще будет переносить, капли в нос- после закапывания дать ребятенку самому поиграть с закрытым флакончиком -мой так гораздо быстрее успокаивается и потом спокойно терпит, пока капаю- понимает что будет легче. а вообще все процедуры- треш, как и у тебя))))) так что все в рабочем порядке
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1026 : 12 Июня , 2012, 22:01:43 » |
|
Афина Паллада, тетрациклиновую мазать да? вместо капель? кстати да с каплями в нос - я интуитивно так и сделала... и чуть лучше стал и правда )
|
|
|
|
|
Афина Паллада
|
 |
« Ответ #1027 : 12 Июня , 2012, 22:04:27 » |
|
key,да она обладает тем же действием, но не жжет, я как-то сама себе закапала и намазала- мазь однозначно лучше!!! а то мои тоже орали, я и понять не могла чего это они)))
|
|
|
|
|
key
|
 |
« Ответ #1028 : 12 Июня , 2012, 22:24:41 » |
|
чот я не поняла... читаю интернет и разведенные родители не указаны в числе льготников. странно О_О
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1029 : 12 Июня , 2012, 22:43:13 » |
|
Всем привет!!!!!!!!! Мы вернулись с от отдыха позавчера вечером......вернее уже поздно вечером в 12-м часу, вчера с сестренкой на Мадагаскар ходили так посмеялась от души суперский мультик :) :) На счет встречи я ЗАААА может в пятнницу???????????????
|
|
|
|
|
|
Missis
|
 |
« Ответ #1030 : 12 Июня , 2012, 22:45:13 » |
|
всем привет!!!! Майрик, Тоня, с возвращением на родину!!!!! Белочка, Надюш, и тебя с возвращением в город!!! Malaya, вам скорейшего выздоровления))))) как вы себя сейчас чувствуете? у меня похоже тоже старшие начинают заболевать(((( у обоих горло красное, подкашливать начали((( А мне наконец-то доделали огород :ура: все праздники провела на нем, насадила всегоооо
|
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1031 : 12 Июня , 2012, 22:47:31 » |
|
Olesss,Белочка, спасибо! И как скажите))) поэтому мы сегодня намного лучше (ттт), мы-это я и Алеша, Анюта пока без особых изменений((( пока зубки не прорезались до конца, как перестает обезболивающее, прям плачет и жалуется что "боно"... key, Настен, у меня Анюта ни в какую не дастся, хоть что ей давай( так я раньше тоже на нее залазила(, а сейчас ложу-сажу себе на коленки (бочмком к себе) одной рукой ей ручки держу, другой закапываю носик, так быстрее и не так страшно) Cеребряшка, где кафешку нашли? наташечка, точно, все разбежались и на встречу ни с детками, ни без деток не хотят?! :knuppel2:
|
|
|
|
|
Malaya
|
 |
« Ответ #1032 : 12 Июня , 2012, 22:50:40 » |
|
Missis, спасибо, полоскали горло хлоргексидином и сосали лизобакт, уже намного лучше! Вам тоже быстро поправляться!! Мы тут на днях с мужем в вашу степь ездили, показывала ему поселок ваш и мимо твоего домика проезжали))) грядочки твои видела и теплицу))) молодцы! Поздравляем!!!
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1033 : 12 Июня , 2012, 22:56:45 » |
|
Malaya, Ленусь вы разболелись чтоли???
|
|
|
|
|
|
Елена-челяб
|
 |
« Ответ #1034 : 12 Июня , 2012, 23:16:22 » |
|
Missis, поздравляю!!! какая ты молодец все успеваешь с тремя мальчишками еще и огородом занимаешься, я чет ничего не успеваю последнее время........чемодан до сих пор в коридоре стоит с отдыха все до него добраться не могу :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2:
|
|
|
|
|
|