Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1035 : 12 Июня , 2012, 23:18:31 »

Елена-челяб, да не то чтоб сильно, мы с Алешенькой горлом мучаемся, уже получше, а Анюта с зубками, просто ужасть(((, жевательные большие лезут, так мучается крошечка моя :(

Муж прискакал с работы, собрались смотреть футбол... Его опять а работу вызвали(((
Сообщить модератору   Записан

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1036 : 12 Июня , 2012, 23:25:50 »

Я всё от кашля не избавлюсь, вроде мокроты особо нет, но в бронхах как начинает что-то щекотать-раздражать - аж закашливаюсь, а легче не становится. зарррраза.
Завтра с Матвеем на годовую комиссию, неужели))

Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1037 : 12 Июня , 2012, 23:27:37 »

sutemeva, Маша, у тебя вот не так давно кашель был, это все тот же или новый уже?

Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1038 : 12 Июня , 2012, 23:33:15 »

привет, девочки!
мы все выхи тусили у моих родителей - нагулялись от души, дети вообще с улицы заходить ни в какую не хотят. Сын вообще на лавке повадился спать)) я ему по-царски настелила на лавочке матрасов и пледов))) дочка поливает цветы, катается на самокате и велике.
одна я только как сонная муха - легла спать в 4-30, встала в 7-30)))

свекровь мою со второй попытки все-таки госпитализировали. боли усилились, поднялась темпа, снова вызывали скорую. возможно будут делать операцию. в общем, переживаем сильно, звоним ей постоянно. вроде как в больнице после нескольких капельниц ей стало легче. будем надеяться, что всё обойдется и быстро вылечится.
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1039 : 12 Июня , 2012, 23:35:50 »

Malaya, скорее поправляйтесь с Лешенькой, млиин чет все так с зубками мучаются мне аж страшно ставится у нас то это все впереди.........наши зубки пока сидят и вылазить не собираются
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1040 : 12 Июня , 2012, 23:37:38 »

Кaтрин, млиин так плохо когда близкие болеют........надеюсь что свекровь твоя скоро поправится!!!!!!
Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1041 : 12 Июня , 2012, 23:39:53 »

Malaya,sutemeva,поправляйтесь-поправляйтесь скорее :) лето жЭЭЭ
sutemeva, ничего себе, годовая комиссия спустя месяц? это вас так промурыжили или вы сами из-за болезней?
Елена-челяб, молодцы какие :) я тоже хочу в кинооо, но пока обламывается :(
Кaтрин,кошмар какой. свекрови скорее поправиться, хоть бы все обошлось, а вам терпения , Данису  особенно. все будет хорошо!!

я тоже в отдыхе больше всего не люблю разбирать вещи после него :D Но всегда пересиливаю свою лень и разбираю пакеты /сумки вовремя, потому что знаю,что ,если я этого не сделаю сразу, то процесс затянется на недели  :смеется:

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1042 : 12 Июня , 2012, 23:42:10 »

Malaya,да, зубы они такие .... У Поли вылезли уже нормально так , но растут еще , так руки постоянно во рту !! 3 дня назад вечером был понос у нее , правда 1 раз всего,вчера повторилось . Только на зубы грешу , больше не на что :(

Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1043 : 12 Июня , 2012, 23:44:53 »

Cеребряшка, мы еще в четверг на Белоснежку пойдем уже места забронировали :razz: а насчет вещей это даааа я тоже стараюсь все сразу разобрать но в этот раз их так много было :uglystupid2: мелкие пакеты разобрала а воот чемодан нет потихоньку вытаскиваю нужные вещи глядишь к концу недели пустой будет :2funny: :2funny: :2funny:
Елена-челяб
долгожитель

Награды
« Ответ #1044 : 12 Июня , 2012, 23:46:39 »

Cеребряшка, как ты насчет встречи без масиков????? если не на этой недели то на следующей может ааааа???????? а то потом мы опять в Еловое собрались
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1045 : 12 Июня , 2012, 23:47:54 »

Кaтрин, Катенька, желаем самого скорейшего улучшения самочувствия вашей маме!!! пусть все обойдется!!! верьте!

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1046 : 12 Июня , 2012, 23:52:32 »

Елена-челяб,а я даже не знаю что сейчас в кино -то идет :)
по встрече я всегда за , но не на этой неделе, на следующей и в будни ,а то на выхи мы нова в коркино уедем.

Kroshka
вечный житель

Счастье-это когда не надо врать, что тебе хорошо!!

Награды
« Ответ #1047 : 13 Июня , 2012, 07:12:01 »

Привет девочки!!!!!!!!! Мы все выходные провели вне дома, было все супер здорово. Вчера ходили кушать пиццу, в игровую комнату, смотрели Мадагаскар, нам очень понравилось...правда мы с мужем по очереди выбегали с Владкой поиграть))

Я смотрю тут тема про зубы снова перетирается)) Я уже говорила, что я жуть как боюсь всяческий падений связанных с возможность скола зубов...в воскресение, находясь в Смолино парке, большой честной компанией...посиживая за столом....раздается дикий крик нашей старшей! К слову сказать боль она вообще терпеть не может и орет соответственно так, что ей минимум ногу оторвало! Женька первый к ней подлетает, она же у него на руках, подбегаю....полный рот крови и она орет и сказать ничего не может, я из-за крови ничего не вижу....мне становится плохо от надуманного в башке. Крови было столько, что ничего хорошего не подумаешь. Смотрю губы целые значит что то во рту, тут все мои страшние фантазии полезли наверх, тем временем мне все хуже и хуже...в общем салфетками пытаюсь ей впитать всю кровь, почище и вижу зуб снизу молочный почти оторван. Че делать беру и выдираю его!!! Все остальное цело, муж с ней уходит к озеру с теми же воплями....проясняю ситуацию)) Моя племяшка подошла к ней сзади и обняла сильно и получилось, что руками выдавила ей зуб! А поскольку зуб еще еле еле шатался, то получилось что совсем по живому ей, от того и крови столько...в общем меня не отпускало еще наверно полчаса, я как зомби зеленая сидела. Благо муж сказал, что обратно едем на такси и налил мне стаканчик "успокоительного")))

Муж теперь надо мной смеется, что мне надо было стать стоматологом. Пару недель назад, я ей вырывала так же руками зуб, правда обошлись без крови, он уже висел на волоске))

А еще Шоко у нас не вытащить из воды, придумала теперь везде ездить с маленьким басиком, иначе можно жить на берегу.

Там кстати была открытая церемония бракосочетания, эх так красивоооо :smitten:замуж захотелось :2funny:

Майрик_Тонечка с приездом дорогая!!!!! Хачу встречууууууу!!!!!!!!

Malaya,зайки ну где вы так? хотя от многих слышу, что прошла волна ангины и многие слегли. У Владуськи на эти зубки одни раз поднималась темпа 37,6 и ночные вопли 4 дня! Скорее бы у Анечки они пролезли, бедная малышка!

Елена-челяб,Ленкин и тебя с приездом, курортницы Еловые)))

Кaтрин,чтоб свекровь твоя по минимуму обошлась с этими болячками, главное чтоб здоровье поправилось

Cеребряшка,ну вы теперь деловые на машине "днем с огнем не сыщешь"))) рада за вас очень...

sutemeva,Маш, давай тоже уже подлечивайся

Белочка и тебя с выездом с огорода!

Миссис, не ну ты вообще хозяюшка!!!!! Теперь и на встречи тебя с твоего огорода не вырвешь да?!
Все едем к Анютке полоть грядки))

У меня своя сказка...царевич...3 сестрицы под окном))
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1048 : 13 Июня , 2012, 07:19:56 »

Кто сегодня болеет за наших??? я  - жаворонок. Поздно лечь для меня - след. день насмарку :-| А так хочется футбол посмотреть :пятачок с шариком:!!!!
я-я-я, болела за наших родненьких!!!! Молодцы мальчишки, отличная игра 1:1

Всем бодрого утречка!!!
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1049 : 13 Июня , 2012, 07:29:31 »

key,Настя, у нас такая же песня, садимся, руки-ноги скручиваем, орем на всю Ивановскую. Думаю, у большинства деток нет особого желания лечиться)))))

После просмотра футбола еле проснулась, отвела Темыча в садик после длительных выходных, расстались с плачем, теперь сижу и переживаю, как он там((((

Ооооочень хочу с вами на встречу, правда мелкого не с кем оставить(((( Так что я на ближайшую только с детками наверное.
Страниц: 1 ... 68 69 [70] 71 72 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 23:19:05
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее