Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 99   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Декабрята 2010 - майчата 2011 Том 47 Примирительный
Майрик
долгожитель

Награды
« Ответ #1050 : 13 Июня , 2012, 07:36:51 »

Кaтрин,дай Бог здоровья вашей свекрови!!!
Сообщить модератору   Записан
Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1051 : 13 Июня , 2012, 11:44:49 »

Елена-челяб,в озере еще не купались? Меня тоже зазывают в гости на Еланчик только - думаю на след. недельке дня на 3 -4 уедем
Kroshka,из тебя не только стоматолог удачный был бы :mrgreen: Бедный нежный Ликусёнок :smitten:

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1052 : 13 Июня , 2012, 12:31:15 »

привет, девочки  :рай:
я вчера не болела за наших, что-то так устала, что рано меня вырубило.Даже читала всего часок от силы. Ой , навезла снова из дома книжек , целый пакет, радуюсь теперь, читаааю, душу отвожу  :smitten:
Olesss,у меня Полинка вообще любит воду , тащит нас к ней только так. Даже страшно, за ней глаз да глаз нужен, уйдет так    и не сыщешь. Плюхаться готова в ней часами, но мы пока не даем столько, мало ли, чтоб не простыла .
Kroshka,из тебя не только стоматолог удачный был бы :mrgreen: Бедный нежный Ликусёнок :smitten:
так жалко Ликусю :( помню, как мне в детстве зуб вырывали больной молочный ,правда, анестезия почему -то не подействовала, мне таааак больно было :(
« Последнее редактирование: 13 Июня , 2012, 12:40:23 от Cеребряшка » Сообщить модератору   Записан

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1053 : 13 Июня , 2012, 12:40:13 »

Cеребряшка,мы в саду басик поставили. Так Никуся тоже в него рвется, как змея выворачивается,когда ее держу, :2funny: - то нырнет толькоо так. Но вода еще конечно холодная, и басик большооой, глубокий. Ток вместе мы там будем плавать!  :lol:Так мы ей ванночку налили теплой воды - у ре радость наступила :smitten: Но на басик поглядывает...А я за ней поглядываю :coolsmiley:
Надо вас, девули, в сад пригласить ко мне. У нас там и песочница и горка и басик :2funny: :2funny: :2funny: глаз да глаз за детьми будет. Не отдохнете :смеется: Вот ток я безлошадная на этой неделе.

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1054 : 13 Июня , 2012, 12:43:38 »

Olesss, ладно хоть бассейн, а там озеро, капец страшно.Приходится то мне , то Диме дочу купать, любит плескаться.  Тоже орет, если не пускаем. В субботу на базу ездили, так прохладненько было.Ну купаться еще можно, но не загорать.Так нам пришлось уезжать раньше времени оттуда, т.к. Поле ничего не надо было кроме воды, хотя набрала ей кучу игрух и книжек, песка завались было.
в саааад зовииии , мы зааа, только на след нед .
Я и так ,Оль,не отдыхаю. Это Дима успевает и поесть , и поспать, и покупаться , а я только и делаю , что бегаю за энерджайзером нашим  :смеется:

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1055 : 13 Июня , 2012, 12:53:15 »

Cеребряшка, а что на этой такая занятая??? Чем занимаетесь с Полей, пока папа ваш работает???
Мне вот надо маме тел. присмотреть в подарок. Сегдня пойдем по сотовым гулять с Никусёной)))

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1056 : 13 Июня , 2012, 12:57:03 »

Olesss, да ничего, дома днем сидим, ждем рабочих, нам домофон делают (блин, уже месяц,наверное), должны прийти трубку подключить и ключи запрограммировать.Когда дойдет наша очередь- хз, сегодня с самого утра в подъезде сверлили и этом выше в квартирах, звонили соседям через стенку, к нам так и не пришли, сейчас молчат что-то.

а еще должны сегодня нам воду горячую отключить на 2 нед мы попали в 3 этап отключения . :(

Olesss
вечный житель

вся такая внезапная...

Награды
« Ответ #1057 : 13 Июня , 2012, 12:59:53 »

Cеребряшка,ну значит пошли гулять!!!! Давай может у Урала встретимся? погуляем, поболтаем? То чет ваще на форуме ти...ши...на... Саша наша))))

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1058 : 13 Июня , 2012, 13:19:34 »

sutemeva, Маша, у тебя вот не так давно кашель был, это все тот же или новый уже?
Это новый, в день рождения заболела)) Теперь мужа заразила.
sutemeva, ничего себе, годовая комиссия спустя месяц? это вас так промурыжили или вы сами из-за болезней?
Нам дали талон для прохождения комиссии на сегодня, на 10.30, раньше не было талонов. Пришли мы как дураки с этим талоном, а в регистратуре говорят, что у них сейчас только 2 врача есть из списка, остальные в отпуске. Нормально это вообще? Талоны есть, а врачей нет. И вообще талон этот нафиг не нужен, потому что проходить всех врачей по отдельности так и так.

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1059 : 13 Июня , 2012, 13:28:35 »

sutemeva,да, всех врачей по отдельности, и на каждого талон отдельный. но мы прошли за 1 день почти всех. вот они чудики. Зря съездили получается? в стоматологии были?

Zайка
вечный житель

Награды
« Ответ #1060 : 13 Июня , 2012, 13:29:12 »

Olesss, у нас коляска с папой в  машине катается :(

Olga
вечный житель

Награды
« Ответ #1061 : 13 Июня , 2012, 14:36:40 »

Привет!

Девочки, Крошка, Афина, Катрин у вас девчонки старшие, что подарить на ДР 7 лет крестнице? Вы что своим дарили?

читать вообще не успеваю....всем болящим здоровья, крепкого!!!!
Кaтрин
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #1062 : 13 Июня , 2012, 14:53:30 »

Olga, бюджет?
мы чего только не дарили)) мобильник (простой), фотоаппарат (бюджетный), ролики, коньки... помповое оружие))))))

недавно ходили к подружке на день варенья (7 лет) - подарили какую-то головоломку (как вариант настольную игру) и музыкальную шкатулку (шкатулок много не бывает, по крайней мере у нас точно). бюджет = 1500 руб.

можно сумочку какую-ниб моднявую (вязанную например), на тему вязания - панамку, купальник, болеро...
книжки, наборы для творчества.
если в 1 класс идет - пенал, кошелек.
Malaya
вечный житель

Награды
« Ответ #1063 : 13 Июня , 2012, 14:53:43 »

Конкурсы http://objava.deti74.ru/index.php/topic,385944.0.html и http://objava.deti74.ru/index.php/topic,385988.0.html

sutemeva
вечный житель

Начинающая мама

Награды
« Ответ #1064 : 13 Июня , 2012, 15:13:10 »

sutemeva,да, всех врачей по отдельности, и на каждого талон отдельный. но мы прошли за 1 день почти всех. вот они чудики. Зря съездили получается? в стоматологии были?
Не зря, прошли лора, хирурга и стоматолога.

Страниц: 1 ... 69 70 [71] 72 73 ... 99   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Мая , 2026, 14:20:52
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее