|
sutemeva
|
 |
« Ответ #1095 : 13 Июня , 2012, 21:00:14 » |
|
Cеребряшка, +17 даже лучше, не печёт солнце. Надо Поле уже и красивую тёплую одежду женихам демонстрировать, а не только сарафанчики кокетливые)))
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1096 : 13 Июня , 2012, 21:05:41 » |
|
sutemeva, ага :) просто в песочнице не поковыряешься :) наташечка,ну хорошо, молодец . на встречи с детьми и правда ,кто может и хочет, тот приходит, мы часто встречаемся , и не кучками, а зовем всех. сейчас многих нет в городе , кто-то пропадает по делам, кто-то на улице, Анютка на работу вообще вышла, так что не сидим на форуме в такую погоду . лето же.
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1097 : 13 Июня , 2012, 21:11:46 » |
|
Cеребряшка,про ПТ пока ничё сказать не могу... в ПТ скажу :смеется:
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1098 : 13 Июня , 2012, 21:14:20 » |
|
на завтра дожди и грозы Оль я б поехала на дачу с удовольствием Ой, у меня Ленча сегодня невыносима, толи зубы, то ли адаптация, хз, но орет по любому поводу и без, даже на улке, где мы так любим гулять, сейчас после дождика одели тимовские комбезы и сапоги и пошли по лужам бегать, детки накупались, но и даже здесь умудряется истерики закатывать
|
|
|
|
|
|
Белочка
|
 |
« Ответ #1099 : 13 Июня , 2012, 21:29:00 » |
|
наташечка, Наташ не накаляй обстановку, я с удовольствием встречусь с каждой из тех кто остался и тех кто ушел Ты лучше предлагай варианты, а не обвиняй Я за встречу как с детками так и без, если без, то мне тоже надо под мужа подстроиться, а с ними я всегда готова
|
|
|
|
|
|
Marsu
|
 |
« Ответ #1100 : 13 Июня , 2012, 21:32:58 » |
|
наташечка,и в правду, тут еще не все отошли после того шока(((лично я до сихх пор в трансе((
|
|
|
|
|
Майрик
|
 |
« Ответ #1101 : 13 Июня , 2012, 21:35:52 » |
|
наташечка,и в правду, тут еще не все отошли после того шока(((лично я до сихх пор в трансе((
а что случилось?? расскажите мне, если секретно (можно в личку)
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1102 : 13 Июня , 2012, 21:37:42 » |
|
Всем привет! На форуме сидеть времени совсем нет, подготовка к школе идет полным ходом. Я ответственная за ремонт в классе. Кто-нибудь знает, где можно купить обои и панели с сертификатами и не очень дорого? И еще у кого-нибудь есть хороший юрист, по разводу проконсультироваться.
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1103 : 13 Июня , 2012, 21:39:39 » |
|
девочки, как насчет парка завтра ? с детками,конечно :lol:
а во сколько?
|
|
|
|
|
Lenchenka
|
 |
« Ответ #1104 : 13 Июня , 2012, 21:40:57 » |
|
Cеребряшка,вот именно кучками и собираетесь. когда Настя (lissa) Всех в парк звала ,все её проигнорировали.
опять какие-то обвинения, обиды... может хватит? Люди все разные, с разными взглядами на жизнь, вкусами и мыслями. Естественно, что кто-то с кем-то ближе, больше общается и т.д. Про встречу. Я за встречу с детьми, дочу мне сейчас оставить негде, мужа с работы до сих пор нет. И так почти каждый день, поэтому без детей я пас. Вечером в парке погуляем с удовольствием. sutemeva, мне очень жаль твою сестру. К сожалению, пластическо-реконструктивные операции у нас слабо отработаны. Но может попытаться узнать про ректопластику с использованием тонкой кишки? Но тут все зависит от уровня операции... Белочка, Надя, не переживай, все синяки пройдут, ушибы заживут!!!
|
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1105 : 13 Июня , 2012, 21:43:21 » |
|
Давайте тогда завтра в парк после сна, кому во сколько удобно?
|
|
|
|
|
Olesss
|
 |
« Ответ #1106 : 13 Июня , 2012, 21:44:30 » |
|
llisa,Настён, хороший юрист, надеюсь не тебе нужен??!! :coolsmiley: у меня есть друг юрист. если нужны контакты - скину в личку
|
|
|
|
|
Zайка
|
 |
« Ответ #1107 : 13 Июня , 2012, 21:55:28 » |
|
Cеребряшка,вот именно кучками и собираетесь. когда Настя (lissa) Всех в парк звала ,все её проигнорировали.
чего ?чего? я,честно, не помню,когда Настя звала, но,если б прочитала и смогла , пошла бы с удовольствием. какие кучки имеются в виду - не понимаю . повторяю - кто хочет и может, тот приходит.о будущей встрече предупреждаем в темке ТУТ!!! Olesss, :mrgreen: хорошо :) девочки, как насчет парка завтра ? с детками,конечно :lol:
а во сколько? после обеда мы могём :) до -мы спииииммм :) девочки, завтра после обеда , если не будет, дождя , айда в парк!
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1108 : 13 Июня , 2012, 21:56:21 » |
|
llisa,Настён, хороший юрист, надеюсь не тебе нужен??!! :coolsmiley: у меня есть друг юрист. если нужны контакты - скину в личку
нет не мне, у подруги очень сложная ситуация. Дети маленькие, особенно младший ему и года нет
|
|
|
|
|
llisa
|
 |
« Ответ #1109 : 13 Июня , 2012, 22:01:50 » |
|
Olesss, жду контакты в личку :ой засмущали:
|