|
YanaBright
|
 |
« Ответ #30 : 01 Июня , 2012, 23:51:18 » |
|
Кошелёчкина, Наташ, с годовщиной вас с мужем!!!! счастья вашей семье, взаимопонимания, любви и море позитива!!!!
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #31 : 02 Июня , 2012, 00:09:56 » |
|
Кошелёчкина, я вспомнила, у подруги такие волдыри были, она духи выбирала, нанюхалась. Мы сначала смеялись что ее клопы покусали, потом запаниковали и скорую вызвали, ей что то вкололи и валдыри прошли. эх, студенческие годы вспомнились)))
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #32 : 02 Июня , 2012, 00:12:51 » |
|
Котька-обормотька, спасибо!!! 2 июня 2007 года холодно так было и ветер брррр, хоть и солнечно Фиалка, духи-духи. НА этой неделе Алине подарил друг духи, не помню мазалась она ими или нет, но чуток нюхала. Но это было в середине или в начале недели, а сегодня пятница, и она вчера эти духи точно не доставала.
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #33 : 02 Июня , 2012, 00:20:09 » |
|
Читаю-читаю, пишут что может эта крапивница возникать от укуса насекомых, не ела Алина ничего нового,что могло вот так повлиять.
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #34 : 02 Июня , 2012, 00:25:02 » |
|
Кошелёчкина, аллерген имеет свойство накапливаться, а только потом проявляется внешне, поэтому и сложно выяснить без исследования на что именно у ребенка аллергия
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #35 : 02 Июня , 2012, 00:28:57 » |
|
Кошелёчкина, да уж тут лучше все вновь появившееся изолировать пока и потом по одному добавлять в ее обиход
|
|
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #36 : 02 Июня , 2012, 03:06:04 » |
|
Здравствуйте! Кошелёчкина,Поправляйтесь!Я бы скорее всего такую маленькую одну не отправила.
Нам дали ясельки(по электронке проверяла),но буду писать отказную,зачем нам ясли,если рядом садик с 2 лет.С младшей дочкой так было и туда же,весной отказалась,потом переживала,а осенью под окнами садик дали.Она так то переживает,воспитатели не задерживаются,постоянно меняются.
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #37 : 02 Июня , 2012, 08:18:25 » |
|
а к нам свекровь приехала в гости. Мы с мужем в кино убежали ночью, смотрели Прометей. Впечатляет !! Потом еще прогулялись так хорошо, давно вдвоем не гуляли) пришли домой уже в 3 ночи, Софка спала плохо, но не плакала, просыпалась сто раз и спрашивала где я и титя, приходила за бабушкой в другую комнату. Но вообщем бабушке огромное спасибо, что дала нам вырваться !!) щас дети проснуться и поедем в зоопарк.
|
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #38 : 02 Июня , 2012, 09:43:41 » |
|
=весенняя=, классно!!! Тоже мечтаю, чтобы с мужем вдвоем погулять, но у нас таких бабушек не имеется, так что будем ждать, когда Ванька подрастет
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #39 : 02 Июня , 2012, 10:25:16 » |
|
Спасибо!!!! Я очень хотела вас порадовать..так сказать с началом лета-новая темка и новая табличка :рай: Рада,что вам понравилась табличка! пошла перечитывать..темка только открылась,а уже 3стр :lol: Котька-обормотька,про молоко...я вот ту недавно из любопытства надавила на сосок,а оттуда капельки молока...ну или еще чего-то....мы не кормимся уже больше года :не знаю: мы тут))) в табличку попросились
добавила :)
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #40 : 02 Июня , 2012, 10:38:17 » |
|
Фиалка,а ты еще в Челябинске? Вы ж вроде собирались в отпуск?...или я пропустила и вы уже на отдыхе? Кошелёчкина,с годовщиной вас!!!! Любите и берегите друг друга!!!! =весенняя=,вот вам не спится))) мы с мужем по ночам мечтаем выспаться,а они в кино ходят))) Я б уснула прям в зале! ciklop,Жень,у тебя ж уже 2помощницы большие!! Еще чуть чуть и можно с ними оставить на пару часов и тоже в кино))) Я со старшим запросто сейчас могу оставить Степу,но только в нашей квартире,т.к. у нас уже все попрятано в места недоступные для Степы,а у бабушек нет...Я вот с Димой гораздо легче оставляю мелкого,чем со своей мамой...то конфетами,то вареньем,то сгущенкой,то колбасой накормят....ну это с питанием,а так еще могут и спать не положить-типа он не хотел...
|
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #41 : 02 Июня , 2012, 10:51:20 » |
|
Женечк@, с девчонками, думаю, только через годик смогу оставить... А то ведь так противно, если он обописается или еще че похлеще. Они ж не прикоснутся, будет ребенок ходить мокрый
|
|
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #42 : 02 Июня , 2012, 10:52:26 » |
|
У нас папа нервничает, если девочки с Ванькой посидят - то заколочки ему наплетут, то платье наденут. А тот довольный ходит
|
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #43 : 02 Июня , 2012, 13:40:27 » |
|
Кошелёчкина, поздравляю-поздравляю!!! любви, счастья и взаимопонимания вашей семье!!!
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #44 : 02 Июня , 2012, 13:47:27 » |
|
Женечк@, ну мы хотели спать ))) но все-таки словили кайф от того, что вдвоем !!! за ручку погуляли по ночному центру!! оказалось построили такой огромный гранд отель около горок, ей богу днем не замечала, он днем какой-то незаметный, а ночью эффектный и красивый.
|
|
|
|
|