|
Фиалка
|
 |
« Ответ #60 : 04 Июня , 2012, 05:08:09 » |
|
Женечк@,Про молоко из груди...говорят у здоровой женщины молоко всегда должно выделяться из груди. Это нормально))).
Мы уже на месте. Девочки,какая красотааааааа. Детки старшие уже окунулись, малые еще не поймут нравится ли им эта шумная, все время шевелющаяся вода))))) ну думаю скоро разберутся с ней)))). В выборе места не ошиблась, красота не описуемая, за городком находится большущая гора, прям как будто нарисованная, так интересно выглядит. Цвет моря тоже обалденный)) Одно но((( у Поли режется клык,аж десна бордовая. И соответственно сопли и горло в наборе. Ходим босиком, прозреваем ноги, надеюсь быстро все пройдет
|
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #61 : 04 Июня , 2012, 10:34:17 » |
|
Фиалка,Здорово то как!Фото хотим ..с нарисованной горой
|
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #62 : 04 Июня , 2012, 11:41:01 » |
|
Фиалка, слайды, слайды!!! Рассказывай, что за место такое чудное ;) И сколько у тебя там детей, сложилось впечатление - что толпа)))
|
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #63 : 04 Июня , 2012, 12:20:52 » |
|
Фиалка, здорово, классно!! Давай фотки, делись красотой!
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #64 : 04 Июня , 2012, 12:35:17 » |
|
Сдали Алину, пока до 17-19, завтра к 8 вернуть, будут анализы брать и опять лежать до вечера. Сказали, что если за 3 дня на дневном не пройдет, то оставят на ночь. Это и крапивница и реакция на укусы. С собой домой мазь выдадут еще. Поставили еще мальчишкам Манту, даже не пикнул никто. Правда дети хотели гулять, а мы их домой затащили спать. Причем приехали в начале 10-го, сначала к педиатру зашли, а она рассказала что Манту сегодня с 11, а не с 9. съездили домой, покормили мальчишек и вернулись обратно. Потом за подарками очередными за конкурс от управляющей компании, потом в магазин. Пока ждали папу у магазина, дети опять не захотели гулять за руки. Садятся на землю, я думаю посидеть отдохнуть, руку опускаю, а они вскакивают и убегают на горку (заезд в магазин), одного хватаю под мышку и догоняю второго. Заезд этот довольно скользкий и крутой, бегать там опасно. Весело со стороны ))))
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #65 : 04 Июня , 2012, 12:44:51 » |
|
еще утром дети залезли в коляску, я им говорю что на машине поедем, вытащила их. Дёма берет свой толокар, поднимает и несет к двери
|
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #66 : 04 Июня , 2012, 13:54:12 » |
|
Дёма берет свой толокар, поднимает и несет к двери
Ай,молодец,сообразительный,а ты мама уточняй на какой машине.
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #67 : 04 Июня , 2012, 14:06:03 » |
|
мы совсем разболелись, темпа 39,2 была, вызывала врача нашего и неотложку(приехала тетечка такая странная), щас после убойной дозы нурофена, темпа спала, ребенок хоть ожил
|
|
|
|
|
tigr@
|
 |
« Ответ #68 : 04 Июня , 2012, 14:10:31 » |
|
Котька-обормотька, может и правда перегуляли, перегрелась....., вчера очень жарко было, мне показалось, что Ярик тоже перегрелся - вечером какой-то неадекватный был и спал ночью просто ужааааасно!!! Фиалка, фотки в студию!!!
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #69 : 04 Июня , 2012, 14:11:33 » |
|
Котька-обормотька,почему странная?Что у вас простуда?
У меня сегодня Мирон ночью плохо спал,жалуется болят ножки??не чего не пойму с чего??вроде вчера не сильно много ходили..
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #70 : 04 Июня , 2012, 14:16:00 » |
|
Котька-обормотька, Яна, Ульяшке быстрей поправляться.
мы тоже болеем. Вчера до 38 темпа поднималась, сегодня уже 39. Врач сказала горло красное. Ни соплей, ни кашля тоже пока нет. А ребзь еще на улицу прям рвется(((
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #71 : 04 Июня , 2012, 14:19:21 » |
|
Да болеть летом тяжко ,дома духота на улицу не выйти. Всем малышастикам скорейшего выздоровления.. А мы с сегодняшнего дня одни..наш папа с Ильей уехали на Тургояк на сборы на 21 день..теперь вдвоем скучаем..
|
|
|
|
|
|
Mam-ka
|
 |
« Ответ #72 : 04 Июня , 2012, 14:23:28 » |
|
Многочисленные простудные заболевания приходятся на летнее,жаркое время.Жарко всем,чуть ветерок похолоднее,особенно если зашли в магазин с кондиционером,а там вьюга(бывают такие) а потом снова в жару.Попили холодненькое и привет ангина и прочие ОРВИ,ОРЗ. Нас тоже постигла эта участь,дочка кашляет.
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #73 : 04 Июня , 2012, 14:29:02 » |
|
спасибо, девочки, я тож думала что перегрелась, они с папой в самое пекло гуляли, даже и не знаю, что у нас, тоже кроме темпы особо ничего и нет, сопли чуть-чуть и то когда ноет, горло сказали чуть-чуть красноватое, но не ангина, а так диагноз и не поставили, я думала стоматит, она жаловалась, что рот болит, именно кусать больно, но ничего нет, да и щас она нормально поела, а тетечка странная по поведению, словами не рассказать))) лечение вроде нормальное назначила, тоже самое, что и наш педиатр, а так вела себя как будто она немного того))) а у меня Уля все равно на сегодня наказана с улицей, так что нам в любом случае прогулка не светила бы. Олесь, пусть Данечка скорее поправляется!!!!
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #74 : 04 Июня , 2012, 14:34:15 » |
|
Котька-обормотька, чего дочу наказала?))
|
|
|
|
|