|
Lesy
|
 |
« Ответ #105 : 04 Июня , 2012, 21:21:38 » |
|
Кошелёчкина, мочить нельзя(
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #106 : 04 Июня , 2012, 21:22:06 » |
|
Кошелёчкина, кажется,манту как раз нельзя мочить, ее же потом измеряют..
А мои девченки не хотят спать, носятся играют, Софка к вечеру ожила, стала такой активной и веселой.
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #107 : 04 Июня , 2012, 21:44:54 » |
|
=весенняя=, а у меня Таня на диване скачет)))
|
|
|
|
|
белка_в_колесе
|
 |
« Ответ #108 : 04 Июня , 2012, 21:51:36 » |
|
Тигра_2402, и мои на детской кровати )) у меня уже крыша едет. А ведь еще бы пару часов поработать...
|
|
|
|
|
мама Юя
|
 |
« Ответ #109 : 04 Июня , 2012, 22:19:55 » |
|
Кошелёчкина, если когда будут измерять Манту, не скажут, что все нормуль, тогда скажи, что мочили. А если скажут, что все ОК, то лучше промолчать, чтобы заново делать не погнали.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #110 : 04 Июня , 2012, 22:41:10 » |
|
Девочки, Манту же можно мочить, а то мы так руки мыли, что все руки по локоть мокрые были?
Вообще считается, что нельзя мочить, но в колледже нам объясняли, что таким образом врачи перестраховываются, т. к. у детей редко, но бывают реакции в виде расползания пятна по всей руке. Обычно ее достаточно не тереть, слегка смачивать можно. Нам ее в пе. колледже каждый год ставили, мочить разрешали.
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #111 : 04 Июня , 2012, 22:41:54 » |
|
Нет, посмотрите на нее, устроила истерику, что я ее в кровать загнала, свет выключать не стала и поцеловать на ночь не далась, время уже сколько, а она все еще кряхтит, не спит!!!
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #112 : 04 Июня , 2012, 23:19:35 » |
|
Мы не сильно мочили её, вода попала капельками и всё, я даже не вытирала. Тигра_2402, ух, какая врединка сегодня! У меня Тимур несколько раз просыпался сначала меня звал, потом требовал тити, потом просыпался и сразу просил тити еще так жалобно просит.
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #113 : 05 Июня , 2012, 07:59:35 » |
|
Шахматовы, Фиалка, хорошо вам отдахнуть,девчат!!! За всех нас отдохните там!!! Котька-обормотька, Lesy, Mam-ka, Lenka 76, =весенняя=,деткам скорей идти на поправку!!! Мамочкам сил пережить болячки..так жалко их,когда болеют((( shuma,идеи :mrgreen: Вот читаю как вы пишите вчера-ливень...ветер... Вот вчера вырядилась как кулема...Одела сарафан,босоножки...после работы поехала к сестре.Попали с подругой под ливень!  Вечером собрались с подругой ехать домой (сестра живет в Ленинском)...Вышли из подъезда,прошли полпути -опять дождь...До остановки осталось еще минут 7-10идти-пошел ливень!!!! Хотите дождя- скажите Жене,что нужно одеть сарафан и пойти куда-нибудь и чтоб муж за ней не приезжал...Тогда вам ливень обеспечен)))) Замерзла вчера...пришлось идти по лужам,т.к. у нас в Копейске если и есть ливневая система,то она видимо не для воды...Дорогу перейти пыталась на 3перекрестках-бесполезно...пришлось по воде топать! ciklop,с выходом на работу! Кем ты у нас трудишься? Кошелёчкина,про Манту...смотрела передачу с Комаровским про нее...Сказал,что мочить можно. Нельзя расчесывать.
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #114 : 05 Июня , 2012, 08:00:55 » |
|
|
|
|
|
|
Тигра_2402
|
 |
« Ответ #115 : 05 Июня , 2012, 08:50:26 » |
|
Кошелёчкина, вообще не узнаю ребенка, как подменили, где ж это видано, чтоб Таня встала в 9 утра, тем более в дождь!!! Женечк@, если хотите дождя попросите меня постирать все шорты!!!
|
|
|
|
|
ciklop
|
 |
« Ответ #116 : 05 Июня , 2012, 09:30:16 » |
|
Женечк@, на заводе нашем местном - КМЗ. Зарплатку считаю
|
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #117 : 05 Июня , 2012, 09:31:45 » |
|
Мы вчера с Мироном тоже попали под ливень,хорошо зонт был,но у нас на тополинки,тоже очень "хорошо" сделали сливную систему.Что вода вся в одном месте стоит,там можно было плыть на лодке.Я в балетках шагала,воды просто по колено..Причем еще воды дома нет горячей..пришла холодная мокрая..и не погреться))
|
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #118 : 05 Июня , 2012, 09:43:08 » |
|
девочки, посоветуйте, пожалуйста, хорошего детского стоматолога или стоматологию
|
|
|
|
|
shuma
|
 |
« Ответ #119 : 05 Июня , 2012, 09:45:58 » |
|
Котька-обормотька,мы всегда лечили в "стоматологической практике" Как Уля себя чувствует?
|
|
|
|
|
|