Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 103   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть 26
Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #975 : 09 Июля , 2012, 15:48:39 »

Вчера посадила детей ужинать. Едят суп. Тимур подавился. выплюнул часть супа, Демид это увидел и стал набранный в рот суп выплевывать. Раз ему сказала, два, предупредила что выгоню из-за стола. Он дальше плюется супом, всё что в рот набирает сразу вытекает на стол. В итоге выгнала его. Тут Алина нудно ковыряющаяся в супе "Ой, Демидушка, давай я тебя покормлю, иди скорее сюда" и скорее ему ложку за ложку в рот сует, а то ест быстрее.
Сообщить модератору   Записан

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #976 : 09 Июля , 2012, 22:24:52 »

Вчера посадила детей ужинать. Едят суп. Тимур подавился. выплюнул часть супа, Демид это увидел и стал набранный в рот суп выплевывать. Раз ему сказала, два, предупредила что выгоню из-за стола. Он дальше плюется супом, всё что в рот набирает сразу вытекает на стол. В итоге выгнала его. Тут Алина нудно ковыряющаяся в супе "Ой, Демидушка, давай я тебя покормлю, иди скорее сюда" и скорее ему ложку за ложку в рот сует, а то ест быстрее.
:2funny: :2funny: падсталом.....
А меня сегодня воспитательница Мирона спросила(она вообще много тсранных вопросов мне задает)А вы ему все позволяете??- я если честно даже не знала что ответить-Ну да.. почти все,кроме очевидно плохих вещей,а по другому у меня сил нет с ним бороться-он вообще безбашни!!!!Сегодня опять от меня убежал........ругаемся,щелкаю по попе-пофиг..ниче не понимает.Пакостит за здрасти.. :crazy2:Седня опять крошил пряник,лил воду и сок на постель(все это втихоря за родину),бил кота(но это я хоть слышу),переворачивал белье сначала в грязном,потом в чистом,потом наглаженное,потом сыпал землю из горшка-у меня башню сносит уже.А она еще какие то вопросы задает-ВСЕ...пусть теперь с ним она и занимается,зря сдала что ли?))))))))))))
Ma5hyta
местный житель

остаемся зимовать)

Награды
« Ответ #977 : 09 Июля , 2012, 23:50:44 »

Привет, девочки!
Женечк@, песочница супер!!!
Panteleeva, привет соседям) мы на поликлинике живем, между комсомольским и победой)
Кошелёчкина, люблю ваши невероятные приключения, мальчишки-шалунишки всегда что-то отчибучивают))))
Nasemen, ))))
Девочки, кто с с/з вы где деток подстригаете, хочу своего лохматулю подстричь, а куда податься не знаю. Студию 69 не предлагать, там хоть и детский зал, но 400 рза стрижку 3х волосин мне как-то не хочется платить))

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #978 : 09 Июля , 2012, 23:54:51 »

Ma5hyta, я у Лены стригу, которая с Детей наших. Она обычно приезжает к нам домой и всех кто "оброс" оптом подстригает. Данюху у нее уже раза 3-4 стригли. 200 руб. кажется.
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2012, 01:50:56 от Lesy » Сообщить модератору   Записан

Nasemen
долгожитель

Награды
« Ответ #979 : 10 Июля , 2012, 01:21:02 »

а мне везде отказывают моего подстригать)))))))Я сама его стригу)
Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #980 : 10 Июля , 2012, 08:03:01 »

Кошелёчкина,ну идея может и не бредовая...дальше вагона твои дети не убегут :пятачок с шариком:Только на стоянках ловить их будешь! Единственное,что меня смущает-это шум в поезде. Толком поспать не дадут. Вы в купе будете ехать? Если в плацкарте-то точно дурдом на выезде...Правда это кто как переносит поездку. Может им и на шум наплевать будет и они будут спать под размеренное покачивание поезда не обращая внимания ни на что!
Lesy,ой представила я твоего Даню в ванной и в туалете :2funny:
Tiny,жалко лялю :лялька плачет:
Panteleeva,сообразительная :mrgreen:Мы тоже придумываем какие-то свои слова...Братики у нас БАГАБУФФ, булка-БУГЛЯ-БУГЛЯ,сок- ФУКА
Живем на одной с вами улице....Только мы в Копейске на улице Пионерской :-D
Кошелёчкина,про обед вообще умора у вас...Алинка -молодчина! Демидушка  :smitten:
мы вот тоже последнее время едим как поросята...Раньше,когда только начинал есть сам-намного аккуратнее кушал. Сейчас руками часто стал есть...Или тааак ложку ко рту подносит,что все вываливается из нее по дороге...А раньше-прям и капельку о краешек тарелки смажет(чтоб не капнула на стол) и аккуратненько в рот...ну думала-КАКОЙ у меня СЫН МОЛОДЕЦ!Фуф!! Ага,блин...куда там!
« Последнее редактирование: 10 Июля , 2012, 08:07:59 от Женечк@ » Сообщить модератору   Записан

Panteleeva
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #981 : 10 Июля , 2012, 08:35:55 »

Кошелёчкина, мы этим летом летали на самолете в Питер, на поезде муж не решился, буквально за делею до поездки ехал в поезде в купе и там каждое купе было занято детьми, говорит это жестоко))). Хотя он сейчас поехал в командировку во Владимир, хотел на поезде в купе, но поездка на поезде выходит ну очень дорого 6500 билет, почти как самолет стоимость.
Tiny, мы вот в мае от тити отучилсиь ,молока сейчас уже конечно нет, но Кирюша знает чего такое титя (ни как от нее отвыкнуть не может), спать ложиться держит их обоими руками, и когда волнуется, сразу руки в титю сует, то целут их, то голову положит, а сейчас моду взяла и сосать пустые тити и с таким удовольствием это делает и поглядывает из под лобья, знает что не даю, а все равно лезет.

Женечк@
долгожитель

Награды
« Ответ #982 : 10 Июля , 2012, 08:44:59 »

Nasemen,ну нормальный ребенок! Познает мир))))))
а мне везде отказывают моего подстригать)))))))Я сама его стригу)
я всех своих мужичков стригу...раньше мужа как-то побаивалась стричь,а сейчас уже второй год и мужа стригу...Машинку и ножницы в руки и вперед))))Степу ножницами только стригу...пока в ванной плюхается-я пытаюсь что-нибудь хватануть))) Раза за 2-3 стрижемся! А от машинки мы убегаем в другую комнату....

Фиалка
долгожитель

WWW Награды
« Ответ #983 : 10 Июля , 2012, 09:25:17 »

ЮвИ,  с 2 годиками сынулю!!!!!
Tigrulka, ой какой взрослый парень уже))))
Panteleeva,  привет!!
Lesy, к слову об унитазе))  Мои детки после приезда несколько дней вели себя как птици попавшие в клетку. Дома был разбамбаш. И в один из этих дней Поля кричит из туалета, я прихожу. А она обееми ногами стоит в унитазе, в дырке и вытащить ноги соответсвенно не может
Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #984 : 10 Июля , 2012, 09:34:44 »

ой у нас со словообразованием тоже умора, иногда даже я не могу понять что говорит)
да еще у нас иногда одно и то же слово несколько значений имеет, ПЕТЕНЬ - это у нас и печенька и полотенце
раньше говорил ПИТЬ- сейчас ПИТИ, писить - ПИСИ, "баня" до недавнего времени - БАНЬ говорил, сейчас нормально произносит
не выйдет на улицу без банданы, по голове себя хлопает  и кричит БАМБАМ
ракушку однажды к уху ему дала послушать, так он ее сейчас берет к уху и говорит АЛЕ)))
а вот предложениями мы до сих пор не говорим, хотя уже склоняет слова, правда говорит не мамино, папино, а МАМИ, ПАПИ, но связно не произносит. После отдыха с родственниками и их лялькой сидел в машине и твердил ЛЯЛЯ....... ТЕТИ........ ДЯДИ, но все слова отдельно

Женечк@, ага у нас особый прикол с унитазом. Помощь не принимает, залезает сам, если начинаешь поддерживать руки отталкивает и орет "ТЯМ" - сам типо. Да еще раньше предупреждал, что в туалет идет, а сейчас втихаря туда бегает писить. Даже свет ему не надо. Идешь по коридору, дверь в туалете нараспашку и Данька раскорякой на унитазе сидит)))) Чует мое сердце, точно когда-нибудь из унитаза вылавливать будем))))

Lesy
долгожитель

Награды
« Ответ #985 : 10 Июля , 2012, 09:37:51 »

Фиалка,ооооо вот и я про то))))

7 ЛепестоК
местный житель

Награды
« Ответ #986 : 10 Июля , 2012, 11:28:52 »

Panteleeva, мы недолеко от вас живем, на Косарева. а вот садик дали на поликлинике

Кошелёчкина
вечный житель

Награды
« Ответ #987 : 10 Июля , 2012, 12:51:51 »

Nasemen, весело у вас, у нас тоже так бывает
Ma5hyta,у нас на Тополинке соседского мальчика за 100 руб. стригли машинкой.
Женечк@, у нас братики что-то вроде "бабы", зато бабочки "баги"
Lesy, у нас примерно так же со словами
Фиалка, ох и Полинка!

Ma5hyta
местный житель

остаемся зимовать)

Награды
« Ответ #988 : 10 Июля , 2012, 13:16:40 »

Спасибо, девочки, зашлисегодня в парикмахерскую недалеко от дома и о чудо, Леня высидел и вытерпел, подстриглись наконец!!!

Panteleeva
завсегдатай

WWW Награды
« Ответ #989 : 10 Июля , 2012, 15:01:58 »

Доча сегодня рухнула с лавочки во дворе, и об бетонный слив немного голову разбила, я больше перепаниковала, но в травмпункт поехала, повязку нам наложили, так что у нас рана боевая. Поревели обе(. Так что спим счас с трусиками на голове, чтобы повязка не слетала.

Страниц: 1 ... 64 65 [66] 67 68 ... 103   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
03 Мая , 2026, 13:25:58
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее