|
Panteleeva
|
 |
« Ответ #1365 : 29 Июля , 2012, 15:13:23 » |
|
Котька-обормотька, какая красивая именинница, пусть остается всегда такой симпатяшкой. Кошелёчкина, а я бы с удовольствием за малышами сходила))), хоть за мальчишками, хоть за девченками, хоть за теми и теми)))), да муж говорит, пока не расширим жилплощадь не пойдем(
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1366 : 29 Июля , 2012, 18:23:43 » |
|
Кошелёчкина,сегодня посмотрела на твоих шустриков!!!Тебе можно ставить памятник! Ты все-время так спокойна с ними? Я бы уже тряслась мелкой дрожью)))))) Она как те обезьянки из мультфильма!!!
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1367 : 29 Июля , 2012, 20:25:13 » |
|
Nasemen, как быстро привык? плакал сильно?
нормально привык...иногда и сейчас слезки бывают по утрам...его воспитатель быстренько уводит и все..
|
|
|
|
|
|
Кошелёчкина
|
 |
« Ответ #1368 : 29 Июля , 2012, 22:53:25 » |
|
Кошелёчкина,сегодня посмотрела на твоих шустриков!!!Тебе можно ставить памятник! Ты все-время так спокойна с ними? Я бы уже тряслась мелкой дрожью)))))) Она как те обезьянки из мультфильма!!!
думаешь это реально оставаться спокойной всё время с ними? шустрые какие-то у меня дети получились ))) не думала что они такие будут.
|
|
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1370 : 29 Июля , 2012, 23:11:49 » |
|
Кошелёчкина, здоровские фоторгафии)))
|
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1371 : 29 Июля , 2012, 23:12:14 » |
|
Кошелёчкина, хорошо получились, мальчишки совсем выгорели, такой контраст с Алиной :)
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1372 : 29 Июля , 2012, 23:12:54 » |
|
Девочки кто-нибудь пользуется танцевальным ковриком??? Как впечатления? думаю для старшей на ДР ....
|
|
|
|
|
Фиалка
|
 |
« Ответ #1373 : 29 Июля , 2012, 23:52:32 » |
|
Шахматовы, я сыну дарила на НГ. что то не впечатляет( брала в закупке, интерфейс бееее, совсем не интересный. вообщем лежит мертвым грузом. Несколько раз доставал, когда гости были.
|
|
|
|
|
|
Lesy
|
 |
« Ответ #1374 : 30 Июля , 2012, 00:01:03 » |
|
Шахматовы, у нас тоже без дела. Только я брала не в закупке, а в Москве года 2 назад за 3 тыра заказывала( Первое время вроде попрыгал, потом пропал интерес. Может девочке больше понравится.
Девочки, у меня Данька уже второй раз болеет без всяких соплей и кашля. В прошлый раз горло красное было. В этот раз пока без врача справляемся. Может тоже красное, я не умею смотреть. Темпа поднимается до 38,5 и все. Два месяца назад на вифероне за 3 дня справились. Сейчас тоже его ставлю. Что за фигня? Если простуда, то почему нет соплей и кашля. Как думаете надо бить тревогу или у меня "заворот" мозгов? И чет мы так часто болеем. В среднем раз в 2 месяца выходит((((( Как то совсем грустно. Как же мы в садик то пойдем. Вроде я его и не бдю сильно, типа "не дай Бог замерзнет, не дай Бог на полу посидит и тп."
|
|
|
|
|
Nasemen
|
 |
« Ответ #1375 : 30 Июля , 2012, 01:24:03 » |
|
Lesy,ну ты ж знаешь что от сидения на полу не болеют...Может вялотекущее?недолеченое?Может вирус какой...Всякое ж бывает.У нас последние разы вспоми тоже просто темпа шкалила и все..и ни кашля ни соплей ничего,просто ребенок лежит весь горячущий ...А тревогу то бить по какому поводу собралась?и как ее бить?Нас в саду предупредили что есть дети в этом возрасте ,которые "болеют" каждые 2недели )))))) Ну а друг вариант сдавать анализы ...Мы до сих пор не можем пересдать кровь...потому что постоянно тчо то случалось,а сейчас ТТТ ...ну и фиг с ней-а то как соберемся то что нибудь сразу происходит.Сходите к лору-может отит так проявляется?....
|
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1376 : 30 Июля , 2012, 07:07:23 » |
|
Кошелёчкина,фотосессия такая летняя,а вы как будто присели отдохнуть на травке...как будто прям замечтались о чем-то))) Папа о чем-то ооочень серьезном! Lesy,у нас тоже один раз так было...ни соплей,ни кашля....высоченная темпа и все. причем только 1день. На след. день все Ок...Я подумала,что перегрелись...тогда была жаркая погода.
|
|
|
|
|
YanaBright
|
 |
« Ответ #1377 : 30 Июля , 2012, 10:00:42 » |
|
мы тож немного приболели, начала писиться в штаны, губу разбарабанило - простуда видимо, не знаю даже чем ее лечить, еще кашель немного с утра был. ночью холодно, а она не дает ее укрывать, написиет и лежит мокрая и холодная(((
|
|
|
|
|
Женечк@
|
 |
« Ответ #1378 : 30 Июля , 2012, 10:05:57 » |
|
Lesy,Котька-обормотька,выздоравливайте!
|
|
|
|
|
Шахматовы
|
 |
« Ответ #1379 : 30 Июля , 2012, 10:13:54 » |
|
Котька-обормотька, поделай ей теплые ванночки, посади в тазик с теплой водой на 15-20минут 2раза в день, можешь травку какую-нибудь добавить, ноги потеплее ей одевай. Сделай сбор п/воспалительный: календула 1часть+лист брусники1часть+ромашка 1часть+ липовый цвет 1 часть Смешать на 1ст кипятка 1сл ложку сбора. Пить по 0,25ст можно разводить водой и добавлять мед, сахар, варенье 4раза в день.
|
|
|
|
|