Хелин
|
 |
« Ответ #225 : 05 Июня , 2012, 10:28:39 » |
|
Анта, спасибо! Хелин, Евочку с полугодием! Зеленоглазка - с полугодовасем вас! МамашкаРомашка - Егора и Еву с 3 месяцами! Юличка_BMW, Ajgul06 - дочек с первым месяцем! Здоровья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Хелин, страшно - не то слово. Она 36ого года, ходит и ведёт себя в целом как вполне нормальная - бодрячок такой. А вот выкидывает такие финты ушами - волосы шевелятся...
Присоединяюсь к поздравлениям. Ксюш, у бабули родственников нет что ли? Алая буква,спасибо за поздравления.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #226 : 05 Июня , 2012, 10:29:01 » |
|
Manticora, и правильно, вырастет, решит, что ей проколоть. Может, вместо ушей другое место выберет для прокола. Я в осознанном возрасте, будучи замужем, проколола пупок и сделала еще несколько дырок в ушах.
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #227 : 05 Июня , 2012, 10:33:29 » |
|
Хелин, неа, нету местных :(
|
 <br /> 
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #228 : 05 Июня , 2012, 10:37:39 » |
|
Alina, прочитала про ваш отит, перехотелось Макса в садик вести. Но он сам просит уже, скучно дома.
сама тож думаю сейчас хоть не так страдаю по поводу его болезней. раньше- если пришлось давать антибиотик, я аж вся исстрадаюсь, что виновата а сейчас - ну что ж теперь- отит лечится только антибиотиком лор сказал- колоть надо, я решила обойдемся таблетками
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #229 : 05 Июня , 2012, 10:38:39 » |
|
Ульянка, Лукас - детки прелесть у вас! даёшь больше фоток в теме! ;) Лукас, я вот тоже после декрета не хочу заниматься тем же, но ещё не придумала, чем ;) Алая буква, фигасе бабка у вас, надо с ней что-то делать, это точно. Порепочка, ну и отмочили соседи! ;) сейчас всё больше появляется семей с 3 и больше детьми, скоро все привыкнут и не будут так реагировать. Хелин, я тоже по случаю такой погоды отменила прогулку, отдохну. а то младшая полчаса спит в это время, не прогулка, а цирк с конями получается... Нафаня, я бы пошла сразу к заведке и ОРАЛА. хотя обычно мирно себя веду. психологические запоры потом годами лечат, кто потом будет за это ответственность нести?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #230 : 05 Июня , 2012, 10:41:25 » |
|
Alina, блин, сама ненавидела садик, когда работала-еще больше возненавидела, а ребенок отдувается. Понимаю, что нужно ему общение, что в график школьный входить пора уже...боюсь болячек, и что заражать маленького будет.
|
|
|
|
Порепочка
|
 |
« Ответ #231 : 05 Июня , 2012, 10:42:34 » |
|
Оюшминальда,Alina, Евгения-многоцыфр, кто у нас там еще с вашего района? про садик, пока вспомнила. Вы в очередь с малявками встали? Какой приоритетный указали?
|
Андрюшке 10 лет Илюшке 8 лет Настюше 1,5 года
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #232 : 05 Июня , 2012, 10:44:48 » |
|
Хелин, Евочку с полугодием! очень важная дата! несмотря на все умелки, она всё ещё совсем лялька. пусть не торопится вырастать, успеет ещё, надо хорошо насладиться лялечным возрастом, он самый беспечный.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #233 : 05 Июня , 2012, 10:49:34 » |
|
Наф@ня,спасибо, не Левомеколь мазь??? Manticora,ну вот это с субботы на воскр и было, только у вас видать просто гроза.а унас за 450 км отсюда пронесся угаран.. с полей видать землю поднял и принес в поселок, мы там только окна намыли, а утром встали со свекровью и слезы на глазах, окна как автомобиль были поле дождей и грязи ,представляете, обидно труды свои....
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #234 : 05 Июня , 2012, 10:49:51 » |
|
А в Америке и Европе вроде прям в роддоме прокалывают ушки. По крайней мере у меня одноклассница в США дочке сразу после родов прокалывала.
меня мама в 15 лет заставила проколоть уши вспоминаю с содроганием зачем-то купили мне сережки с крючком- и вот этот крючок пытались просунуть в свежесделанную ранку жуть пару лет вроде что-то я пыталась носить гноилось периодически потом даже мыслей таких не было ляльке уши прокалывать не соглашусь ни за какие коврижки ранка-инфекция- риск нафига мне это?
|
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #235 : 05 Июня , 2012, 10:52:19 » |
|
Алая буква, я тоже польстилась)) Все равно комплимент про возраст мой нечаянно сделали)))
однозначно комплимент мне вот тож интересно- когда мы все вместе- народ думает, что старший - мой ребенок? я конечно тещу себя надеждой, что не выгляжу на маму 15ти летнего парня (хотя по возрасту-то в мамы ему прекрасно сгожусь)
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #236 : 05 Июня , 2012, 10:55:22 » |
|
Порепочка, мы 378, он у вас там, там старший у нас. Хотя я всё же к Лукас и Асе ближе. Оюшминальда, вот и я боюсь заразы. А что делать - социализация так то нужна. Ой, девочки, бабуля наша меня просто вымораживает. Не знаю, что делать с ней, ну не моя это ответственность, пусть тот, на кого квартиру переписала, суетится. С другой стороны - он то не тут, здесь не живёт, а мы расхлёбываем.
|
 <br /> 
|
|
|
Наф@ня
|
 |
« Ответ #237 : 05 Июня , 2012, 10:57:11 » |
|
Ириска-Барбариска, да-да левомеколь, я мазала и сразу крутила, мазь туда попадала.
|
Не болейте, дети, дети, не болейте! Все свои болезни по ветру развейте. Бросьте в речку кашель, сопли и простуду. Даже разрешаю: «Не хочу — не буду!» Что угодно, ешьте, что угодно, пейте, Что угодно, дети! Только не болейте!
|
|
|
Alina
|
 |
« Ответ #238 : 05 Июня , 2012, 10:57:43 » |
|
Оюшминальда,Alina, Евгения-многоцыфр, кто у нас там еще с вашего района? про садик, пока вспомнила. Вы в очередь с малявками встали? Какой приоритетный указали?
мы встали написала 473, но готова и другие - поставила галочку еще написала-год зачисления 2013 хотя сдурнула я с годом наверное
|
|
|
|
marissa
|
 |
« Ответ #239 : 05 Июня , 2012, 10:59:40 » |
|
Alina, мне уши прокалывали лет в 10 и тоже сережки крючком сразу вставляли, но для меня это был праздник! Дочка тоже после прокалывания ходила счастливая и гордая. Так что кому как :) кстати ей хотела проколоть совсем малышке, муж не разрешил. Сказал прокалывать после того как сама попросит. Она и попросила в неполные 4 года
|
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
|
|
|
|