|
Хелин
|
 |
« Ответ #315 : 05 Июня , 2012, 13:05:59 » |
|
Найс, а ушки зачем смазываешь? всмысле откорочек? а во сне не срвгивает? корочки прям сухие? даже не знаю, я тоже следила за срыгиваниями и вытирала, но вот за ушками все равно было, переставали срыгивать-проходило, но у Насти потом появилось опять, я помню мы кровь сдавали, вроде бы даж на сахар проверяли, но все было в норме и прошло само.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #316 : 05 Июня , 2012, 13:08:28 » |
|
amapola, я сама раньше не знала этого, пока как-то однажды в бешенной распродаже не могла разместить свое сообщение. тогда и подсказали умные люди)) я линеечки тоже отключила пока в деревне была, но без них тоска))) не видно никаких событий у девчат и у себя. сейчас подключу взад)))
|
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #317 : 05 Июня , 2012, 13:13:17 » |
|
Найс, не парься с питанием - не ешь просто то, что химию откровенную содержит. Остальное молоко не портит. lookas, эх, мои 64 канули в лету... Хотя бы семидесятчик...
А нас и 4 раза в неделю по 1,5 часа развивашек не спасает - если на улице будет пробегать толпа детей, сын вырвется и за ними рванёт, наплевав на всё... la liebre, красиво :)
|
 <br /> 
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #318 : 05 Июня , 2012, 13:14:44 » |
|
О... Я вас догнала )))))))
Василька с сережками!
Грелку через ситцевую пеленку и на сустав. детка на боку.15-20 минут.
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #319 : 05 Июня , 2012, 13:16:19 » |
|
amapola, знаешь, я с очень неприятным чувством наблюдая, как сын реально гоняется за детьми на улице, уже не верю, что социализация - миф.
Наверно это вообще индивидуально все. У меня племяшка с годика тянулась к детям. А родители решили, что она не будет вообще в садик ходить. Теперь вот поменяли мнение, а поздно уже. Путеввку им пообещали к школе. Восполняют утраченное походами в развивашки, че делать... я ж не говорю, что вообще ребёнку не надо других детей показывать ;) просто садиковский объём им многоват. а гости, развивашки, прогулки на площадке - этого достаточно до 5-7 лет. вот хорошая статья про социализацию и что под ней понимать: aksik.livejournal.com/423174.html
|
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #320 : 05 Июня , 2012, 13:18:12 » |
|
Найс, корочки бывают от аллергии, можно попробовать меньше сладкого ещё.
Ириска-Барбариска, круто, ваще ;) что ж я раньше в настройках не порылась!
|
|
|
|
|
Алая буква
|
 |
« Ответ #321 : 05 Июня , 2012, 13:18:39 » |
|
amapola, в том то и дело, ему надо детей вокруг себя перманентно много, хотя мы в садик отходили всего 2 месяца в совокупности в своей жизни и нам не понравился садик вообще, хотя до сончаса только и были :(
|
 <br /> 
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #322 : 05 Июня , 2012, 13:19:04 » |
|
Алая буква, а во дворе нема не садиковских деток? мы с такими гуляем).
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #323 : 05 Июня , 2012, 13:24:52 » |
|
Алая буква, ну бывают ещё дети с ведущим социальным интеллектом, их процентов 10, может, ваш из них. им и правда общение очень нужно, а остальным 90 хватит обычной жизни, без садика.
Manticora, хорошо вам! у нас почти все ровесники в садике, хотя дом большой :( только вечером народу много.
|
|
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #324 : 05 Июня , 2012, 13:29:33 » |
|
amapola, а кто про дом говорил )))))) мы путешественники, сейчас старшая страдает почему мы дома? ведь там дождь и надо гулять! а у меня дома дел море...и мелочь не охото туда ташить...
|
|
|
|
|
Инкин
|
 |
« Ответ #325 : 05 Июня , 2012, 13:31:19 » |
|
Привет, девчат! малышню поздравляю с датами! УРА! Найс, у нас такая же фигня за ушками, свекровь вчера посоветовала маслицем смягчить и убрать. еще не пробовала) про лишние кг нервно курю в уголке - даже до добеременного веса не удается спуститься. Думаю пойти заниматься, все про степы мечтаю. или купить домой степ и прыгать на нем?... Ириска-Барбариска, я может пропустила, как сыночек? Kiki, тоже беда с кругом(( крутится, хлебает, хнычет, в итоге на руке купается большую часть времени а у нас наоборот, я сортирую и полосочки/квадратики,рисуночки рассматриваю, а то муж может второпях схватить похожие, а у меня потом стресс, что пару разлучили ))))))
:-D моришь вобще))) у меня муж тоже щепетильно так относится к носкам и их парности)) я иногда его троллю, что переложила на сушке 2 носка и не скажу какие))) Сережка стал пытаться подняться, как будто пресс качает. Это нужно поощрять? свекровь за ручки его подтягивает и умиляется.. или отвлекать наоборот, чтобы рано не сел? А еще, у кого-то был тремор подбородочка? во сколько прошел? я так то до 3 месяцев спокойна была, но нам уже почти 5 :( невролог говорит, у крупных деток бывает, ниче путного не сказала. лекарств мы и так много пили, были проблемы по неврологии, может из-за этого остался тремор.. ((
|
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #326 : 05 Июня , 2012, 13:31:52 » |
|
Хелин,Алая буква,amapola, почитала щаз в инете компактную статейку про корочки за ушком.
там как раз всё то, что вы мне написали - аллергич. реакция на сладкое, или срыгивание.
эт точно не результат срыгивания - дочь срыгивает как-то в сторону - либо кроватка, либо диван мокрые, на неё саму редко попадает. либо если на себя, то на грудь или на плечо. пару раз замечала, что волосики ближе к шее и на затылке слипшиеся....
в нашем случае надо уменьшить моё потребление сладкого - мне обязательно надо пить чай с чем-нить вкусненьким, да даже просто с сахаром.
смазываю детским кремом за ушками эту сухость, в сиатье кстати так и советуют, или масляной ватной палочкой.
|
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #327 : 05 Июня , 2012, 13:36:05 » |
|
Manticora, а вы пешком по окрестностям или на машине? я что-то не соберусь куда-то далеко пока, т.к. Таюшка спит мало, а потом скандалит. ходим только на площадки вокруг дома, у нас их тут штук 5. но везде малышня или школьники...
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #328 : 05 Июня , 2012, 13:45:29 » |
|
Ёжк@, они продаютя в аптеке, есть детские даже. А я грела парафином, тот же эффект
я знаю, просто у парафина градусов 40 а в грелке больше, интересно скоколько градусов нужно делать и по сколько добавлять? Ёжк@, и 40 предостаточно, тут главное не температура, а время воздействия. Ну и плюс, грелка удобнее - не возиться с парафином этим. Просто мне когда надо было, а маленьких не нашла, а так как сама в парафинке работала, то сориентировалась.
|
2007 2012
|
|
|
|
Каляка
|
 |
« Ответ #329 : 05 Июня , 2012, 13:46:51 » |
|
удалено