Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятушки'11 да майчатушки'12 Тoм №14 - Здравствуй лето, комары и дача!!!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #480 : 05 Июня , 2012, 22:40:20 »

Инкин,

Найс, а зачем каждый раз крем мажешь? у вас раздражения идут от подгуза?

неа, к счастью никаих раздражений, привычка что ли... ну как-то приучили в роддоме мазать... там вапще цинковую мазь выдали... а я ещё сразу всякие закупки приготовила - в том числе тюбик крема под подгуз, масло для тела - это после ванны мы любим - как массаж!

Сообщить модератору   Записан

lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #481 : 05 Июня , 2012, 22:43:49 »

amapola,  :D ну ты у нас прожжёная ехиднища  :D

2007
2012
Инкин
завсегдатай

Награды
« Ответ #482 : 05 Июня , 2012, 22:44:36 »

ага, я тоже затарилась и первое время усердно ребенка малевала)) кстати цинковая мазь очень хорошо подсушивает всякие воспаления. и дешевле заграничных аналогов) как кожа стала хорошей, перестала мазать-только по делу иногда бепантеном смажу, если попа краснеет. Масло тоже стоит, не люблю его-жирный ребенок после него какой то)))

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #483 : 05 Июня , 2012, 22:45:45 »

удалено
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2013, 12:14:37 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #484 : 05 Июня , 2012, 22:45:53 »

Nastya, так в твоём случае нужен докорм. Грамотный докорм - это смесь, а каши-овощи и т.д. это прикорм, ничего общего с докормом.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #485 : 05 Июня , 2012, 22:47:51 »

Евгения311087, страшненько так, поправиться маме и чтоб гистография нормальная оказалась! @@@@@@@@@@@@@

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #486 : 05 Июня , 2012, 22:53:03 »

Сканис, Я не измеряю температуру воды, у нас терммометр еще во времена Севастьяна накрылся, новый не купили. Я на ощупь, чтоб была "неслишком теплая", даже не могу объяснить :). Ну наверно градусов 34-35, как-то так. Но у нас активное купание, с нырками и гребками. ПО идее, пишут, что если в такой темпе и в таком режиме плавает ребь, то потом он должен взбодриться. Но наш все равно хорошо спит после купания.

2007
2012
Nastya
долгожитель

Награды
« Ответ #487 : 05 Июня , 2012, 22:53:35 »

lookas, нифига се))) даже не знала что есть докорм, а есть прикорм! Ещё б ела она его)) че то с бутылкой мы не дружим. Ладно подождем до Вс.
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #488 : 05 Июня , 2012, 23:10:56 »

Фнюля,
Найс,
да я сама плакала с дочей от безысходности. А все из-за переходного или как он там называется стула. Пукала и вместе с пуками вылетали каждый раз какашечки, только и успевала менять подгузы и подмывать ваткой с водичкой. И чего только не перепробовала от опрелостей, присыпка, д-пантенол, диситин, детские крема 2-х разных производителей, и купали в в ромашке, и воздушныен ванны, уже в отчаянии готова была скупить всю аптеку, лишь бы доче помогло и зажило всё. Слава Богу пантодерм помог. За 3 дня кожа зажила, т-т-т! теперь такого нет. И какаем не каждый раз при пуках по 100 раз на дню, а несколько раз в день нормальными порциями.

ну хорошо, что сейчас всё нормализовалось!

ладн, я сама баиньки пойду. доча сладко сопит, я так же хочу)))

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #489 : 05 Июня , 2012, 23:30:37 »

удалено
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2013, 12:14:58 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #490 : 06 Июня , 2012, 00:26:48 »

lookas, нифига се))) даже не знала что есть докорм, а есть прикорм! Ещё б ела она его)) че то с бутылкой мы не дружим. Ладно подождем до Вс.

Nastya, цель докорма - восполнить недостающее, докормить попросту. Как раз, когда есть сомнения, что хватает молочка. А цель прикорма - постепенное приучение малыша к общему столу. И лично я была уверенна, что происходить это должно не ранее чем в 6 мес, а то и позднее, поэтому и удивляюсь, зачем кашки в 4 мес. Если не хватает молочка - надо смесь. А если задались целью разнообразить меню малыша - то кагбэ рановато  :coolsmiley:.

2007
2012
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #491 : 06 Июня , 2012, 00:28:33 »

Фнюля, и мой пялится. Но я вообще его стараюсь подальше от телека держать. Успет еще. Вон старший фанат у нас просто.

2007
2012
Вальцирия
вечный житель

мечты сбываются:-)

Награды
« Ответ #492 : 06 Июня , 2012, 00:38:21 »

Настя, может у вас  просто  тоже криз лактационный, ты не торопись со смесью,  надеюсь чо через пару тройку дней все наладится.
Сканис, сочувствую с ремонтом! Девочки правильно все насоветовали, в суд придется заявление подавать, если сами откажутся.Вам нужно  оценщика вызвать, ущерб что бы оценил.
Женя, ооочень  сочувствую с мамой, дай Бог ей здоровья и терпения!

мы ложимся спать в 10 вечера, я сижу в инете/занимаюсь по дому до 2-х, если дочь сама не поснулась то беру кормлю ее, потом   не знаю во сколько она переезжает к нам в кровать и  включает режим подсоса))не знаю сколько раз просыпается или не просыпается, кормлю на автомате.а утром просыпается в промежутке 7-9 утра, но если рано проснется я усыпляю как могу:приобниму, сиську в рот, соску, заверну в одеяло, подкачаю...короче все что угодно только бы в 7 утра не вставать))
в 2 мес мы тоже ложились поздно, но не позднее часа двух..
у нас прикорм только для разнообразия, едим кашки безмолочные гречку и овсянку  хайнц, печенюшки, пюрешки чернослив, броколли..это так все баловство, день даю, два не даю, вообще не хочу заморачиваться с прикормами, она лучше всего со стола у меня ест педприкорм) но это тоже баловство, нам пока титьки хватает.

Старшенький 20.08.2009
Младшенькая 02.11.2011
АнюткинаМама
долгожитель

была Рысюля

Награды
« Ответ #493 : 06 Июня , 2012, 02:35:29 »

не могу, с 13 по 32 - не читала.
Деток с датками, с умелками!!! кто болеет - выздоравливать скорее, мамулькам - терпения!!!

Женя, маме твоей @@@@@@@!

Обещала отписаться про поездку к неврологу, по поводу - носить ребенка лицом к маме или к миру. Можно и нужно по-разному, ориентируясь на ребенка, врач похвалила, что носим лицом вперед, если ей нравится, но немного удивилась, что мы можем прям по улице долго так идти. В общем страшного точно ничего нет, ну уж если совсем плохо засыпает, перевозбуждается - то по состоянию дозировать такую "активность".   Ездили к Демьяник в Детскую поликлинику на чмз. Бесплатно, по записи за 2 недели. Врач мне очень понравилась тем, что не диагнозы ставит, а просто объясняет, на что сейчас делать акцент, какие меры предпринимать для развития. Успокоила насчет наших рук, чтобы ждали к 5-5,5 месяцам устойчивого держания и попыток хватания. Назначения участкового невролога подтвердила, добавила нам еще кортексин, чтобы потом не было проблем с речевым центром и мелкой моторикой, назначила магнит на шейный отдел и промежуточный курс массажа. И я наконец увидела таблицу навыков по недоношенным в сравнении с доношенными детками, если так смотреть, так мы параметры по недоношенным некоторые еще и опережаем.

Девочки, доча отклячивает попу вверх, лежа на животе, верещит и по сути на носу ползет назад, т.к. должной силы в руках нет. Что делать? как ей показать, чтоб хоть и на носу - но вперед? Делала с ней упражнения на ползанье - разноименные нога-рука, но нам сказали это рано, не усвоит еще, т.к. сейчас только одноименные действия у нее возможны. Как помочь ей не представляю, верещит оооочень, без слез, но обиженно, что старается приблизиться к игрухе, а получается удаляется. Ну и за нос ей обидно. А на спину с живота перевороты пока не освоили, ну или забывает в процессе визжания.
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #494 : 06 Июня , 2012, 03:17:05 »

а мы наоборот тока проснулись...
девоньки, скажите во сколько ваши детки начали ТВ смотреть? моя уже с 1,5 мес. смотрит не оторвать, но я ограничиваю, минут 10 не больше.
так у вас такими темпами ребенок попутает день и ночь :shock:

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 10:41:21
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 20:27→https://vk.ru/wall-171252856_6360
Автор Irina 10:13→Спасибо?
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее