|
lookas
|
 |
« Ответ #585 : 06 Июня , 2012, 11:23:28 » |
|
Оюшминальда, а на что сдаете-то?
|
2007 2012
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #586 : 06 Июня , 2012, 11:23:48 » |
|
Наглюша, спасибо!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #587 : 06 Июня , 2012, 11:24:30 » |
|
Мишу и Георгия с датками!
Вчера спрашивала, повторюсь. Где быстро, качественно и без боли берут кровь из пальца у малышей?
Мы всегда сдаем в Инвитро на Комсомольском. все устраивает. ребенок вообще не плачет даже. Деток с датками! Сдаем на пересеч. Пр. Победы и чичерина, отлично берут. Мишу и Георгия с датками!
Вчера спрашивала, повторюсь. Где быстро, качественно и без боли берут кровь из пальца у малышей?
Мы всегда сдаем в Инвитро на Комсомольском. все устраивает. ребенок вообще не плачет даже. Деток с датками! Сдаем на пересеч. Пр. Победы и чичерина, отлично берут. Спасибо, это близко от нас, хорошо.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #588 : 06 Июня , 2012, 11:25:15 » |
|
Оюшминальда, а на что сдаете-то?
Общий анализ.
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #589 : 06 Июня , 2012, 11:25:53 » |
|
мы на фотик тоже от всего отвлекаемся и улыбаемся))))
Хелин,а на тебе лежать малышка не будет?
Оюшминальда, прояви чуток наглости (решительности), подойди к девочкам из подъезда и спроси про уборку ;) заодно и познакомишься! дружить же не обязательно, если не хочешь...а знакомые будут...
|
|
|
|
|
|
_yolka_
|
 |
« Ответ #590 : 06 Июня , 2012, 11:28:04 » |
|
у меня как то колесо сдуваться начало у коляски.... я без задней мысли к первому попавшемуся на пути мужику пристала с этим вопросом))))
правда через 5 минут его жена прибежала, узнать, что от ее мужчины надо посторонней бабе.... :2funny: :2funny: :2funny:
|
|
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #592 : 06 Июня , 2012, 11:31:09 » |
|
Яйя, ну вот качество у сушки такое, она к потолку присверлена, болты в потолке, а та часть которая все держит все мне на голову и упала, там сломалась пластмасса.
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #593 : 06 Июня , 2012, 11:31:37 » |
|
Я теперь тоже хочу такую стиралку... Моя шумит как на гонках формулы-1.
|
|
|
|
|
Vendett@
|
 |
« Ответ #594 : 06 Июня , 2012, 11:32:34 » |
|
lookas, они же есть с разными дисплеями вроде, может в этом отличие цены? так то м-видео недешевый магазин.
|
В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #595 : 06 Июня , 2012, 11:32:42 » |
|
так Еве надо что б я её носила, ей хочется посмотреть чего там интересного выше пола)))
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #596 : 06 Июня , 2012, 11:32:54 » |
|
Оюшминальда, общий, я читаю, можно сытеньким сдавать. Это ж не антитела какие-то.
|
2007 2012
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #597 : 06 Июня , 2012, 11:33:18 » |
|
Хелин, кошмар! Холод приложи, он даже сейчас поможет.
|
|
|
|
|
lookas
|
 |
« Ответ #598 : 06 Июня , 2012, 11:34:23 » |
|
lookas, они же есть с разными дисплеями вроде, может в этом отличие цены? так то м-видео недешевый магазин.
Можетт быть, я просто нашла именно нашу, у нас такая, как по сылке. Цену посмотрела, офигела. На весь день настроение поднялось :)))))))))), т-т-т.
|
2007 2012
|
|
|
|
Shustra74
|
 |
« Ответ #599 : 06 Июня , 2012, 11:52:22 » |
|
Сканис, мы в вашем возрасте тоже орали во время купания и хватало нас на 2 минуты. Я стала купать немного раньше, ловить настроение так сказать. Потом постепенно вошли в режим, в 1 мес по 10 минут стали купаться, в 2 месяца уже по 25-30 мин плавали активно, гребя ножками и ручками. А щас ванночка нам мала ((( просто лежит на горке, иногда сучит ножками по воде, купаемся 10 минут. Рысюля, мы с вами в один день родились, только мы доношенные. Антошка вот только в 4 с лишним месяца попу начал поднимать и носом бороздить, так что все у вас норм! Анюта молодец, не отстает! о ручках я еще и не думаю, сам поймет, как ими двигать, чтоб поползти )))) Мы засыпаем в 9,30 после купания и кормления, процедур. Если ничто не беспокоит, просыпаемся один раз ночью, иногда в 2, иногда в 4 ночи покормиться, под утро просыпается второй раз, забираю к себе, засыпает на титьке. Просыпается в 7-8 утра, в выходной папа забирает с собой, он рано встает. А в будни как Вальцирия, заворачиваю в одеялко и обнимаю, чтоб спал подольше, выспаться хочу. Хелин, Ева красотка! фотки отличные, молодец! ничего себе - сушилка упала! прям тошнит? все равно сотряс надо проверить :sad: Ириска-Барбариска, Борик какой клевый! не ругай его, вон он какой йог! :mrgreen: наш еще не дотягивает до ротика. Фнюля, мы тож после роддома путали день-ночь, тогда еще не купали, маленький совсем был, но режим меняли - часов с 7-8 вечера не давали спать, развлекали, как могли - за 2 дня приучили засыпать в 11 вечера, потом потихоньку режим сместился к 9-10 часам.
|
|
|
|
|