Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятушки'11 да майчатушки'12 Тoм №14 - Здравствуй лето, комары и дача!!!
Kiki
местный житель

Награды
« Ответ #645 : 06 Июня , 2012, 14:06:22 »

Kiki, а с какого сайта?
Carters
Сообщить модератору   Записан
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #646 : 06 Июня , 2012, 14:06:45 »

удалено
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2013, 13:20:12 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Vendett@
вечный житель

Награды
« Ответ #647 : 06 Июня , 2012, 14:11:31 »

Кому нибудь попадались в продаже веллинги от semper? не могу нигде найти.

В этом мире при огромном желании всё забываемо, заменяемо и посылаемо!
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #648 : 06 Июня , 2012, 14:20:46 »

"рыыыыжик"?!)))))) ага, она у нас непонятно в кого златовласка. оч надеюсь что пройдёт этот детский пушок. либо в меня блондинку, либо в папу шатена. но если блин в бабушку (в мою маму) - она грит в детстве рыженькой была.... не хочу............

А у вас есть такое - где-то на подсознании, что вы например свекровь больше слушаете, а вот своей мамы советы воспринимаете в штыки или наоборот?

У меня сестра старшая с первым ре свекрови больше доверяла, а мамины всякие покупные одёжки откладывала подальше... я стараюсь не показывать своё негодование или раздражение по поводу советов с обеих сторон бабушек - всё что нам дарят, мы носим, всё что советуем - я "да-да" пока они рядом и делаю по своему, ну или всётки как посоветовали.

Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #649 : 06 Июня , 2012, 14:21:39 »

удалено
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2013, 13:20:28 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #650 : 06 Июня , 2012, 14:21:49 »

Муж у меня на фотосессии был, принес фотки, Макс смотрел, а потом говорит :"А что за дядя на фотографиях?".  :2funny: Вот, блин, отфотошопили. :смеется:
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #651 : 06 Июня , 2012, 14:26:30 »

удалено
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2013, 13:20:43 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Хелин
вечный житель

Награды
« Ответ #652 : 06 Июня , 2012, 14:29:53 »

Девчонки, спасибо за заботу, мне полегче, просто видимо сильно испугалась, есть лееегкое головокружение, врачу позвонила она грит сотрясение только по симптомам смотрят, по ренгену смотрят нет ли перелома черепа, в больницу сказала сходить бы, но мне некогда особо. Завтра до поезда если буду себя плохо чувствовать то схожу.

Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #653 : 06 Июня , 2012, 14:30:08 »

Kiki, а с какого сайта?
Carters
мне тоже у них качество нравится, только ждать долго(((

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
lookas
вечный житель

Награды
« Ответ #654 : 06 Июня , 2012, 14:30:49 »

Найс, есть такое на подознании, но не то что доверяю, а просто свекрови так грозно ответить не могу как маме. А так тоже поняла, иногда легче хоботом кивнуть , сделать по-своему. Правда есть принципиальные моменты, которые лучше сразу говорить бабушкам, чтобы потом, когда ре придется остаться с ними, бабушки не сделали по-своему. В моем случае, это касается питания и лечения. Бабки наши одевают как им вздумается, но кормить и лечить всегда спрашивают чем (ну маманя моя на витаоне помешалась, в крайнем случае им помажет че-нить, но это максимум)

2007
2012
Каляка
вечный житель

Люблю и любима

Награды
« Ответ #655 : 06 Июня , 2012, 14:31:41 »

удалено
« Последнее редактирование: 25 Июля , 2013, 13:25:23 от Фнюля » Сообщить модератору   Записан
Tanika
местный житель

.....

Награды
« Ответ #656 : 06 Июня , 2012, 14:48:23 »

Девочки.всем Привет!Я к Вам в темку за советом.Не можем решить,что лучше для перевозки ляльки в машине: автолюлька-переноска или автокресло,которое с рождения?На днях собираемя покупать,и не можем определиться.Заранее спасибо за ответы :roll:
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #657 : 06 Июня , 2012, 14:56:06 »

Про анализ крови.... СКАЖИТЕ, а что в поликлинике по направлению больно берут или опасно? нам перед прививкой в 3 мес сказали сдать (дали направление).......хмммм

И про прививку у меня спросили - платную, я канеш "да!" - сказали взять с собой в след. раз тыщу рэ, вопрос - какую они там поставят???
Найс, купите в аптеке штучку чтобы брать кровь из пальца, она недорогая, и не больно ей. За тыщу должны или инфанрикс или пентаксим. Какая Викуля шкодная! И диван что надо!

Мы в Медфармсервисе ставим, врач там очень внимательная, всю карточку прочитала, не поленилась.

Моя мамзель вчера заявила, что Вадим худой и нужно через месяцок кормить его манной кашей. На мой ответ: "Нет, до 6 мес не буду, и вообще манная каша негативно воздействует на ЖКТ"- сколько я всего услышала от нее. И какая я ненормальная, с этим форумом чокнулась, все советы дурацкие слушаю, ведь всю жизнь кормили с 3 месяцев и дети здоровые были, а вот наши дети болеют постоянно и синие от худобы. :crazy2:
Ага, такие здоровые, что в 28 лет с желудком так мучаются, часто простывают и т.п. Видимо кого мамы титей кормили - те и здоровые более-менее, а кого кашей с маленького возраста - как повезло, как организм выдержал.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #658 : 06 Июня , 2012, 14:57:21 »

Tanika, будете носить ребенка в переноске? Ставить на шасси коляски? Тогда ее покупайте. Если достаточно будет просто посадить, поездить, вытащить ляльку-тогда кресло.
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #659 : 06 Июня , 2012, 14:58:56 »

Мы уже 2 недели как "разговариваем", я за Ксюшей повторяю "ау", она мне так же отвечает и тааак улыбается, что я ее понимаю :) Научилась передвигаться по кроватям-коврикам и прочим поверхностям, одну не оставишь, на коврике две игрушки схватит не глядя и теребит, прислушивается как шуршит и гремит. Такое ощущение, что я 1 раз мамой стала.

Страниц: 1 ... 42 43 [44] 45 46 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
02 Мая , 2026, 14:13:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее