|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #795 : 07 Июня , 2012, 12:03:28 » |
|
И мы плохо спали.
|
|
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #796 : 07 Июня , 2012, 12:04:20 » |
|
rediska-kat, мы уже с 2 мес переворачиваемся в виде гимнастики. т.е только с моей помощью, а сама вот только после курса массажа начала. пытаться. гемоглобин у нас 122, вроде норм сказали.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #797 : 07 Июня , 2012, 12:08:04 » |
|
По нашим детям уже можно метеостанции сверять и барометры :смеется: Наглюша, у нас при этом гипохромные эритроциты и анизоцитоз (типа эритроциты разного размера)
|
|
|
|
|
Китти81
|
 |
« Ответ #798 : 07 Июня , 2012, 12:08:12 » |
|
а мы хорошо спали, но сегодня все пукаем и пукаем, покакать не можем, соответственно скандалим, ох уж эти детки с попками... rediska-kat, к нам врач сегодня-завтра должна прийти, думаю, тоже железо выпишет, вот и узнаю, у нас гемоглабин ниже 90
|
|
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #799 : 07 Июня , 2012, 12:19:38 » |
|
Malinka0603, как у вас с весом? нам педиатр сказала каши не раньше восьми месяцев вводить, мы пухляки- 9500 уже... так что на фруктах-овощах-тите живем. а ночью тоже часто просыпаемся и сосем, без этого никак дальше не спится((. ума не приложу, как научить ребенка спать спокойно ночью.
Детишек с датками! Присоединяемся к поздравлениям!
мы 8800 весим. сама ума ну приложу,как его научить спать спокойно
|
|
|
|
|
|
Malinka0603
|
 |
« Ответ #800 : 07 Июня , 2012, 12:20:22 » |
|
Malinka0603, как у вас с весом? нам педиатр сказала каши не раньше восьми месяцев вводить, мы пухляки- 9500 уже... так что на фруктах-овощах-тите живем. а ночью тоже часто просыпаемся и сосем, без этого никак дальше не спится((. ума не приложу, как научить ребенка спать спокойно ночью.
Детишек с датками! Присоединяемся к поздравлениям!
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #801 : 07 Июня , 2012, 12:27:33 » |
|
Инкин, я бухгалтер, там пересекающихся предметов нет :). Заочно не хочу, т.к.именно здесь дают диплом международный, с которым я смогу работать и в России и за рубежом, он признается везде. И еще один большой плюс: английский язык 8 часов в неделю, экзамены на последнем курсе сдаются на английском, стажировки в Великобритании, мастер-классы от иностранных преподавателей (все-таки у них другое мышление), все это очень мне нравится, в прошлом году я ходила на подготовительные курсы и поняла что это именно то чего мне хочется. Хватило бы сил и времени.
|
|
|
|
|
Заюшка
|
 |
« Ответ #802 : 07 Июня , 2012, 12:28:10 » |
|
Яйя, я тебе, как человек, работающий с персоналом, кадровик, могу сказать, что конечно надо учиться, если чувствуешь, что это твое призвание. ведь нет ничего печальнее работать и не получать удовольствия от своей работы. другое дело- очная форма обучения, насколько это реально совместить с детками. думаю, если есть желание и близкие поддерживают, то все получится!
|
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #803 : 07 Июня , 2012, 12:29:44 » |
|
Тутуся, Тимура и Полину с полугодовасием!!! amapola, syclon, Таисию и Тонию с 5 месяцами!!! lookas, Наглюша Платошу и Дашеньку с 4 месяцами!!! Rodnula, Олечку с 2 месяцами!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :пятачок с шариком:
Я присоединяюсь!!! :пятачок с шариком: Сканис,я синупрет пью при насморке, можно при ГВ, он помогает отхождению слизи , ну и нос может промывать. Девочки, у кого есть дома аппарат "Солнышко", хочу приобрести, а то замучалась, каждые 2 недели льет из носа и бациллы разношу. Насколько он эффективен?
|
|
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #804 : 07 Июня , 2012, 12:29:52 » |
|
Яйя, Зина, я бы не отказывалась от мечты, тем более у тебя все есть для ее осуществления (и финансы, и желание, и помощь с детками). Учись!
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #805 : 07 Июня , 2012, 12:34:07 » |
|
Наглюша, укрепляй мышцы Дашутке: держишь за ручку, а она должна перевернулся напрягая ножки и наоборот, ножки наполовину в переворот, а она телом должна перевернуться. Несколько дней и все ОК будет. Manech, у нас есть такой аппарат, если будете пользоваться то отлично помогает особенно в самом начале если будете применять. Только деткам его надо уметь применять, консультироваться с физиотерапевтом. Кстати из носа может лить по причине аллергии: сейчас многие травы цвести начали...
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #806 : 07 Июня , 2012, 12:38:17 » |
|
Яйя, учиться иди и думай только в позитивном ключе, что все успеешь и все получится, а время оно быстро идет, не успеешь оглянуться и закончишь, а с детьми , что сейчас , что потом , все равно растить :) Я тоже по образованию бухгалтер-экономист и в свое время поняла, что не могу сидеть у компа в 1с))) долго думала чем хочу заниматься, выучилась и сейчас нисколько не жалею, моя работа мне не мешает даже сейчас дочку и сынульку растить и грудью кормить :) ( это конечно благодаря маме, она мне очень помогает)
|
|
|
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #807 : 07 Июня , 2012, 12:39:54 » |
|
Manech, а чем ты сейчас занимаешься?
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #808 : 07 Июня , 2012, 12:40:25 » |
|
Яйя, а где эти Солнышки продают, в медтехнике? Я думаю все таки не аллергия, хотя кто его знает, при аллергии мне кажется то что льется по-другому выглядит :2funny:
|
|
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #809 : 07 Июня , 2012, 12:41:52 » |
|
Яйя, я работаю страховым брокером, правда я второе высшее не получала. в свое время курсы заканчивала и тренинги различные, а сейчас постоянно в страховых по новым продуктовым линейкам и изменениям прохожу обучение
|
|
|
|
|
|