@Enigma@
|
 |
« Ответ #1005 : 08 Июня , 2012, 13:12:40 » |
|
Vendett@,Мирошка, спасибо
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Manticora
|
 |
« Ответ #1006 : 08 Июня , 2012, 13:13:50 » |
|
Miroshka, нормально, мы вчера и без прививки капризульничали и спали фигово..
|
Девушка должна быть как Швейцарские часы: дорогой, желанной и чтоб мужчины носили на руках!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1007 : 08 Июня , 2012, 13:14:13 » |
|
Джанет, сил тебе и терпения в лечении мальчишек!
|
|
|
|
Манимейкер
|
 |
« Ответ #1008 : 08 Июня , 2012, 14:08:06 » |
|
Оюшминальда,спасибо! Всем терпения с нашими детками! :рай:
|
|
|
|
rediska-kat
|
 |
« Ответ #1009 : 08 Июня , 2012, 14:13:57 » |
|
Всем привет! Поздравляем Кирочку с 8 мес! :рай: Ох, какие вы большие!!! Настену-сластену с полугодиком и Ксюшеньку с пятерочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Что-то меня тоже стали волновать наши тонусы :shock: у нас в ножках тонус повышен, на носочки опирается сильно при чем, когда он уже должен пройти? и еще, девочки, у вас детки на руках большие пальцы внутрь сгибают, как бы прячут в кулачках или нет? а то меня массажистка напугала, что если прячут, то типа задержка психомоторного развития будет и т.п., я Варе сколько не вытаскиваю его, она на левой ручке все равно прячет, вот и думаю уже волноваться или это ерунда?
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #1010 : 08 Июня , 2012, 14:22:32 » |
|
rediska-kat, моя тоже прячет. надеюсь, скоро пройдет.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1011 : 08 Июня , 2012, 14:23:26 » |
|
lookas, ой, поправляйтесь скорее, что за зараза к вам привязалась, да ещё и к обоим мальчикам! Ириска-Барбариска, раз врач сказал обязательно давать, то делай всё и не переживай! обязательно станет лучше, или от лекарств, или само ;) зато переживать не будешь, что чего-то не сделала. Kiki, если мне кто-то скажет гадость про мой вес, будет иметь дело с моими рассерженными 70 кг, которые могут и врезать ;) Nastya, ну ты героиня, 2 раза в день ребёнка в садик возить!!! мне один раз предстоял, я и то поленилась и дома её оставили ещё на год. это реально тяжело с мелким-то.
Василиса, Мантикора - с праздником ваших девчонок! совсем уже большие такие! уже и годик не за горами.
|
|
|
|
АлиБория
|
 |
« Ответ #1012 : 08 Июня , 2012, 14:31:40 » |
|
rediska-kat,к трем месяцам они обязательно должны вывести пальчик с кулачка,это реально важно,но почему не скажу..я постоянно ручку своим детям расправляла, если и зажимает в кулачок,то пальчик должен сверху быть... проконсультируйся с неврологом... у меня второй день концерт по заявкам... вроде не заказывала я и не оплачивала певцу ничего,а поет))) полдома наверное уже повесились)))
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #1013 : 08 Июня , 2012, 14:50:21 » |
|
amapola, я пробовала дома оставлять....у меня тут дома мамские дела...уборка, варка, Машка. Он воет от скуки либо в телике, либо в компе. Приходится возить.
|
|
|
|
Северное Сияние
|
 |
« Ответ #1014 : 08 Июня , 2012, 15:09:43 » |
|
rediska-kat,надо не просто вытаскивать пальчик, а распрямлять всю кисть, и чтоб угол между большим и указательным был 90 градусов, делать это как можно чаще.
|
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1015 : 08 Июня , 2012, 15:23:26 » |
|
ДЕток с датками!!!
Мы ходили к Громовой, дочку она фифой назвала, смотрела ее со всех сторон, а мы чужих не любим(мы к своим то осторожничаем), крутила вертела, доча наша орала как ненормальная, в итоге она на меня обиделась что я ее от тетки-доктора не спасла губу отвесила и отворачиваться начала от меня. Сказала в принципе все в норме, но надо бы попить таблы(( она от этих таблов вялая и спит че делать будить ее или нет когда она днем слишком много спит(более 2 часов)? сегодня 2-ой день даем.
|
|
|
|
amapola
|
 |
« Ответ #1016 : 08 Июня , 2012, 15:31:21 » |
|
Nastya, нам зимой тоже грустно было, пока я не решалась с двумя гулять. а щас с прогулками красота, она с подружками на площадке энергию выпускает. Ёжк@, а что за лекарство? вот после таких тёть дети даже грудь бросают :(
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1017 : 08 Июня , 2012, 15:40:17 » |
|
Ёжк@, прописывала нам тетя невролог со старшим сыном таблы. И еще наорала, что я ребенка должна выкладывать на живот каждый час, а то голову он не держит. Стали мы пить эти таблетки, ребенок стал спать постоянно, просыпается-вялый, ни есть, ни кричать не может, на животе-кладет голову набок и лежит. О каком развитии речь могла идти. Вообщем, выбросила я все таблетки, проставили мы тогда только Кортексин.
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1018 : 08 Июня , 2012, 16:04:02 » |
|
Ёжк@, а что за лекарство? вот после таких тёть дети даже грудь бросают :(
циннаризин 1/5 таб
|
|
|
|
Ё-Ёжк@
|
 |
« Ответ #1019 : 08 Июня , 2012, 16:06:50 » |
|
Ёжк@, прописывала нам тетя невролог со старшим сыном таблы. И еще наорала, что я ребенка должна выкладывать на живот каждый час, а то голову он не держит.
млин(( не ну просто наша поликлинишная тетя поставила нам тетрапарез(паралич по др), а Громова как считала с нашего ре все что нас беспокоит. просто эти таблы улучшают кровоток, это нам надо у нас дисплазия и плохой кровоток в ножках.
|
|
|
|
|