Оюшминальда
« Ответ #1020 : 08 Июня , 2012, 16:28:40 »
Ёжк@ , Ирин, это ведь моя история. Ты ориентируйся по ребенку. Если принимаете таблы-значит они должны помогать. Увидишь результат положительный-тогда все ОК.
Инкин
« Ответ #1021 : 08 Июня , 2012, 17:01:00 »
Поздравляю красавиц малышек с датками! растите большими и здоровенькими!Ёжк@ , мы пили циннаризин, правда в месяц, но особо реакции я не заметила.. точно сонливость от него? может просто на жару так реагирует доча?Ириска-Барбариска , если бы у меня был выбор уколы или таблетки, я бы выбрала таблетки-если действующее вещество одно и то же, зачем ребенка мучить уколами? тут же не нужно прям моментальное всасывание в кровь Мы сегодня второй пентаксим поставили, пока все ок. Жара надоела, сегодня весь день с голым задом на полу валяемся. В смысле Сережа валяется) Я вчера тихонько поржала над детишками, которые клеенку едят, так мой сегодня тоже так прям с удовольствием начал ее нажевывать)) они че на каком то малышовом форуме обсудили, что клеенки-это гуд? :)
Джага-Джага
« Ответ #1022 : 08 Июня , 2012, 17:19:59 »
Всем привет! пишу из гостей... но хочу с вами поделиться))) сёдня первый раз были на ваннах - ох и умоталась моя доча))) сначала массаж, гимнастика, а потом купание - красотень, если бы со мной так - я бы балдела и не пискнула. но Вика конкретно высказывала своё недовольство - аж захлёбывалась иногда - к такому массажу мы не привыкли (дома поглаживания в основном), а тут крутили ею вертели.... я к чему - у нас тоже что-то там с тонусом.... ножек. я говорю врачу, может нам ещё на массаж записаться? она грит - терь тока на сентябрь - щаз очередь и отпуска(((( я ей говорю, ну тогда может на дом вызывать (раз у нас блин тонус((( - мне знакомая посоветовала массажиста Александра - за 250 рэ. врач на меня так посмотрела!!!! я добавила, ну знаю тут по городу есть Оксана, она 500 берёт. мне врач грит, я не знаю что там за массажист за 250 рэ... я беру 600. но меня в любой момент можно проверить, где я работаю (не с лошадями, не самоучка).... кароч я чёто засомневалась, хотя знакомая грит что у него "руки золотые" (он им не родственник, не друг) какова цена за услугу массажа с выездом на дом? и как проверить на проф. пригодность? может так и надо крутить-вертеть за ножки держать....
Португалия
« Ответ #1023 : 08 Июня , 2012, 17:22:47 »
Девочки всем Приветик! К сожалению несколько дней была без инета. Сейчас временно с Машей живу на ЧТЗ на Либединского. У меня не очень красиво съехали квартиранты, поэтому временно решила пожить в своей двушечке. Буду искать новых. Ортопедов в 10 и11 дет. поликлинниках нету, на Ленина 38, нет очереди, потомучто все в отпсках. Потробую в 1ю на ЧТЗ к ортопеду попасть. А еще когда узнают что приезжие, то сразу платные услуги начинают предлагать. Где бы тел. минздрава найти.
Машунька подросла, стала интересная такая, научилась переворачиваться и ползать назад. Вчера чуть с дивана не кувыркнулась.
Португалия
« Ответ #1024 : 08 Июня , 2012, 17:28:34 »
Инкин , Моя тоже все в рот тянет, далабы клеенку иее зажевалаб. Сегодня дала бумагу плотную лакированую, думала помнет поиграется, она как давай во рту мусолить, забрала дак такой визг устроила. Еще любит в эрго бейби ходить. Сегодня утром рано иду с ней, а навстречу девушка с лялисом в точно таком же рюкзачке. Так неожиданно.
Sunflower
« Ответ #1025 : 08 Июня , 2012, 17:55:09 »
Португалия , какая доча умничка!!! а мы ползаем на спине как пиявки)
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
« Ответ #1026 : 08 Июня , 2012, 17:56:34 »
вот лежат же дети на животе... мой ни в какую...руки в стороны и орет
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Алая буква
« Ответ #1027 : 08 Июня , 2012, 18:04:27 »
Фффсссёе, подстригусь в монастырь. Сил моих больше ни на что нет... И зла не хватает... Вот раздам рюкзаки и в постриг. С другой стороны, с чего я взяла, что в монастыре зла мне будет хватать? :) Португалия, дочка само очарование!
<br />
Инкин
« Ответ #1028 : 08 Июня , 2012, 18:18:17 »
Португалия , Машенька классная! такая улыбка красивая! и так на ручках стоит молодец)) а вы дома в чепчике ходите? или для фотки нарядились?) в поликлинике по месту проживания же должны принимать, зачем вобще им знать, откуда вы приехали? Кстати девочки кто в 3 поликлинике на Фокусе-мне врач сказала у них в штате появился дерматолог, к нему всегда есть талончики. если что-то беспокоит, можно бесплатно сходить
Оюшминальда
« Ответ #1029 : 08 Июня , 2012, 18:57:57 »
Palma , мой тоже не особо на животе лежит, переворачивается сразу.Алая буква , ты что? Усталось, наверное, просто накопилась? Я отказываюсь ходить с ребенком на улицу! Все как люди в колясках лежат, мой-ни в какую, ореет. И на руках крутится как юла. Будем дома сидеть.
Португалия
« Ответ #1030 : 08 Июня , 2012, 19:12:33 »
Девчата спасибо за комплименты!!! Palma , Я как то с рождения на животик выкладывала. Конечно целый день так не лежали, но пока не надоест. Так и газики отходят и воздух. Алая буква , почему в монастырь, я что-то пропустила?!Инкин ,Она у меня в чепчике на улке спала, а снять лень было. В поликлиннике то принимают, а вот на Ленина 38, к ортопеду почему то сразу телефон стали предлагать, чтобы платно пройти специалиста. Ну вы же приезжие.....
Яйя
« Ответ #1031 : 08 Июня , 2012, 19:37:33 »
Португалия , какие вы красотки, мммм!
marissa
« Ответ #1032 : 08 Июня , 2012, 19:38:53 »
Оюшминальда , мы тоже максимум полчаса гуляем в коляске, потом на руках вертимся
Дочка 21.07.2006 Сын 14.01.2009 Дочка 16.04.2012
Shustra74
« Ответ #1033 : 08 Июня , 2012, 19:45:01 »
Португалия , Машуля очаровашка! с умелками! )) Сегодня вступила в клуб мам-ждущих-пап-из-командировки ((( Скуууучно ((( Завтра свекровь к себе заберу, хоть повеселее будет.
Оюшминальда
« Ответ #1034 : 08 Июня , 2012, 19:46:16 »
marissa ,на меня соседи все косо смотрят, я по двору хожу вприпрыжку с ним на руках. Остальные мамочки на лавочках сидят, книжки читают.