Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятушки'11 да майчатушки'12 Тoм №14 - Здравствуй лето, комары и дача!!!
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1020 : 08 Июня , 2012, 16:28:40 »

Ёжк@, Ирин, это ведь моя история. Ты ориентируйся по ребенку. Если принимаете таблы-значит они должны помогать. Увидишь результат положительный-тогда все ОК.
Сообщить модератору   Записан
Инкин
завсегдатай

Награды
« Ответ #1021 : 08 Июня , 2012, 17:01:00 »

Поздравляю красавиц малышек с датками! растите большими и здоровенькими!
Ёжк@, мы пили циннаризин, правда в месяц, но особо реакции я не заметила.. точно сонливость от него? может просто на жару так реагирует доча?
Ириска-Барбариска, если бы у меня был выбор уколы или таблетки, я бы выбрала таблетки-если действующее вещество одно и то же, зачем ребенка мучить уколами? тут же не нужно прям моментальное всасывание в кровь

Мы сегодня второй пентаксим поставили, пока все ок. Жара надоела, сегодня весь день с голым задом на полу валяемся. В смысле Сережа валяется)
Я вчера тихонько поржала над детишками, которые клеенку едят, так мой сегодня тоже так прям с удовольствием начал ее нажевывать)) они че на каком то малышовом форуме обсудили, что клеенки-это гуд? :)

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #1022 : 08 Июня , 2012, 17:19:59 »

Всем привет! пишу из гостей... но хочу с вами поделиться)))

сёдня первый раз были на ваннах - ох и умоталась моя доча))) сначала массаж, гимнастика, а потом купание - красотень, если бы со мной так - я бы балдела и не пискнула. но Вика конкретно высказывала своё недовольство - аж захлёбывалась иногда - к такому массажу мы не привыкли (дома поглаживания в основном), а тут крутили ею вертели....

я к чему - у нас тоже что-то там с тонусом.... ножек. я говорю врачу, может нам ещё на массаж записаться? она грит - терь тока на сентябрь - щаз очередь и отпуска(((( я ей говорю, ну тогда может на дом вызывать (раз у нас блин тонус((( - мне знакомая посоветовала массажиста Александра - за 250 рэ. врач на меня так посмотрела!!!! я добавила, ну знаю тут по городу есть Оксана, она 500 берёт.

мне врач грит, я не знаю что там за массажист за 250 рэ... я беру 600. но меня в любой момент можно проверить, где я работаю (не с лошадями, не самоучка).... кароч я чёто засомневалась, хотя знакомая грит что у него "руки золотые" (он им не родственник, не друг)

какова цена за услугу массажа с выездом на дом? и как проверить на проф. пригодность? может так и надо крутить-вертеть за ножки держать....

Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1023 : 08 Июня , 2012, 17:22:47 »

Девочки всем Приветик! К сожалению несколько дней была без инета. Сейчас временно с Машей живу на ЧТЗ на Либединского. У меня не очень красиво съехали квартиранты, поэтому временно решила пожить в своей двушечке. Буду искать новых. Ортопедов в 10 и11 дет. поликлинниках нету, на Ленина 38, нет очереди, потомучто все в отпсках. Потробую в 1ю на ЧТЗ к ортопеду попасть. А еще когда узнают что приезжие, то сразу платные услуги начинают предлагать. Где бы тел. минздрава найти.
Машунька подросла, стала интересная такая, научилась переворачиваться и ползать назад. Вчера чуть с дивана не кувыркнулась.
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1024 : 08 Июня , 2012, 17:28:34 »

Инкин, Моя тоже все в рот тянет, далабы клеенку иее зажевалаб. Сегодня дала бумагу плотную лакированую, думала помнет поиграется, она как давай во рту мусолить, забрала дак такой визг устроила.

Еще любит в эрго бейби ходить. Сегодня утром рано иду с ней, а навстречу девушка с лялисом в точно таком же рюкзачке. Так неожиданно.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1025 : 08 Июня , 2012, 17:55:09 »

Португалия, какая доча умничка!!! а мы ползаем на спине как пиявки)

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Sunflower
вечный житель

Награды
« Ответ #1026 : 08 Июня , 2012, 17:56:34 »

вот лежат же дети на животе... мой ни в какую...руки в стороны и орет

Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Алая буква
долгожитель

форумная прелюбодейка

Награды
« Ответ #1027 : 08 Июня , 2012, 18:04:27 »

Фффсссёе, подстригусь в монастырь. Сил моих больше ни на что нет... И зла не хватает...
Вот раздам рюкзаки и в постриг.
С другой стороны, с чего я взяла, что в монастыре зла мне будет хватать? :)

Португалия, дочка само очарование!

<br />
Инкин
завсегдатай

Награды
« Ответ #1028 : 08 Июня , 2012, 18:18:17 »

Португалия, Машенька классная! такая улыбка красивая! и так на ручках стоит молодец)) а вы дома в чепчике ходите? или для фотки нарядились?)
в поликлинике по месту проживания же должны принимать, зачем вобще им знать, откуда вы приехали?
Кстати девочки кто в 3 поликлинике на Фокусе-мне врач сказала у них в штате появился дерматолог, к нему всегда есть талончики. если что-то беспокоит, можно бесплатно сходить

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1029 : 08 Июня , 2012, 18:57:57 »

Palma, мой тоже не особо на животе лежит, переворачивается сразу.
Алая буква, ты что? Усталось, наверное, просто накопилась?

Я отказываюсь ходить с ребенком на улицу! Все как люди в колясках лежат, мой-ни в какую, ореет. И на руках крутится как юла. Будем дома сидеть.
Португалия
долгожитель

В городе Петра...

Награды
« Ответ #1030 : 08 Июня , 2012, 19:12:33 »

Девчата спасибо за комплименты!!!
Palma, Я как то с рождения на животик выкладывала. Конечно целый день так не лежали, но пока не надоест. Так и газики отходят и воздух.
Алая буква, почему в монастырь, я что-то пропустила?!
Инкин,Она у меня в чепчике на улке спала, а снять лень было. В поликлиннике то принимают, а вот на Ленина 38, к ортопеду почему то сразу телефон стали предлагать, чтобы платно пройти специалиста. Ну вы же приезжие.....
Яйя
вечный житель

Бухгалтер-декоратор

Награды
« Ответ #1031 : 08 Июня , 2012, 19:37:33 »

Португалия, какие вы красотки, мммм!

marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #1032 : 08 Июня , 2012, 19:38:53 »

Оюшминальда, мы тоже максимум полчаса гуляем в коляске, потом на руках вертимся

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Shustra74
долгожитель

Награды
« Ответ #1033 : 08 Июня , 2012, 19:45:01 »

Португалия, Машуля очаровашка! с умелками! ))
Сегодня вступила в клуб мам-ждущих-пап-из-командировки ((( Скуууучно ((( Завтра свекровь к себе заберу, хоть повеселее будет.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1034 : 08 Июня , 2012, 19:46:16 »

marissa,на меня соседи все косо смотрят, я по двору хожу вприпрыжку с ним на руках. Остальные мамочки на лавочках сидят, книжки читают.
Страниц: 1 ... 67 68 [69] 70 71 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 16:29:07
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее