Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #300 : 06 Июня , 2012, 10:38:33 »

K@ti, а мне очень нравится это имя :) и сколько я знала виталиков, очень хорошие мужчины, приятные в общении, добрые, веселые, очень воспитанные, правильные даже я бы сказала
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #301 : 06 Июня , 2012, 10:46:03 »

kira2007, поздравляю с выходом в декрет! Спасибо за поздравления!!!
Стрекоша, ЮвИ, leno4ka, K@ti, Yulayshka, Ольгунчик11, Маняшк@, Fish-ka, вредная_я, Yangorod, Puppa, Бриллиант, Нани, Полька,  спасибо за поздравления с рождением малышки!!!

как тебе эпидуралка ?? кто ставил ? можно фамилию анестезиолога(если понравилось?)
Мила_я, эпидуралку в этот раз ставил зав. отделением, с первой дочкой -был другой анестезиолог. Фамилии особого значения не имеют, этот роддом специализируется на ЭА, хорошо ставят все анестезиологи.  В этом роддоме процентов 90 рожают с ЭА (и самостоятельно и с кесарево). По себе - не чувствовала только 1,5-2 часа схватки(это когда сильные, болезненные были), в потугах схватки уже чувствовала. Я так понимаю ,ЭА делают на 1,5-2 часа, потом по вашему желанию добавляют, рассчитывают чтобы мама чувствовала схватки непосредственно в родах и всеми силами помогала малышу.
классно))) мне рожать в августе,7ку  уже в этот месяц не закроют.анестезиологи действительно там все отличные! спасибо за отзыв!
K@ti,
Виталик классное имя!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #302 : 06 Июня , 2012, 10:49:54 »

Мила_я, дело в том, что я начиталась, что ФСС могут запросить различные кадровые документы, штатное расписание, расчетные-ведомости, кассовую книгу и т.д. на их усмотрение.
А мы этого не ведем. Хочу попробовать сдать сначала минимум:труд.книжка, 4фсс, приказ об отпуске, больничный, заявление на отпуск и заявление на возмещение. если еще какие документы запросят ,то обращусь в эту контору.
Рассказываю.
вам для подачи нужно столько бумаг ))) лучше за 1000 заказать если вы их не ведете...
приказ о приеме на работу,ведомости по нач.зп,трудовой договор,табеля учета раб.врем.,положение об оплате труда,штатное,трудову и расчеты и все заявления и приказы на начисления!!

подробный список у меня есть,если кому нужно.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #303 : 06 Июня , 2012, 10:50:40 »

K@ti, Виталик, ага, звучит мягко, ласково, душевно так!
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 06 Июня , 2012, 10:56:32 »

Всем доброе утро)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #305 : 06 Июня , 2012, 10:56:50 »

K@ti,а отчество?

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #306 : 06 Июня , 2012, 11:00:39 »

девочки а у меня периодически наступают приступы нехватки воздуха, не могу вздохнуть, задыхаюсь будто  :cry:

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #307 : 06 Июня , 2012, 11:18:41 »

snouk, а это только с беременностью появилось? или раньше было? а врач что говорит?

всем доброе утро!
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #308 : 06 Июня , 2012, 11:23:10 »

snouk, у меня тоже так, правда периодически, я узнавала-это с Б, хотя с 1-й такого не припомню
K@ti, спасибо, а тебе видео в 3д записали?

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #309 : 06 Июня , 2012, 11:39:51 »

Девочки а как до Булычевской дозвониться, я вот полдня звоню 264-78-66-все занято да занято, может кто др номер знает ??

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #310 : 06 Июня , 2012, 11:45:57 »

snouk, у меня тоже есть 2 знакомых Виталия, очень хорошие. Но я с ними общаюсь только по работе))))
ЛЬВИЦА29, Евгеньевич, может будет Виталий Евгеньевич))))
Бриллиант, я не смотрела что там на диске, мужу отдала сказала что это ему подарок))))) у меня времени не было посмотреть. Но как я поняла там запись всего узи и несколько фоток.
А муж фотки крутил вертел смотрел, сказал что он ничего не понимает в этом  :D
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #311 : 06 Июня , 2012, 11:46:11 »

K@ti, Катя, сколько по времени было УЗИ? с доплером, кстати?
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #312 : 06 Июня , 2012, 11:47:34 »

ЛЬВИЦА29, Евгеньевич, может будет Виталий Евгеньевич))))

У меня тоже муж Женя)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #313 : 06 Июня , 2012, 11:48:30 »

Ajgul06, с даткой вас

спасибо)

Ajgul06, а что там на каком-то определенном этаже с аргоном? В про то что шов побаливает ты спец сказала, чтоб до праздников? Меня удивляет в наше время, что ты ведь бесплатно рожала и к тебе так хорошо отнеслись, я бы конечно тоже лучше эти деньги на  малыша потратила, но учитывая тяжелые роды первые, боюсь бесплатно...Мне оч важно отношение...

с аргоном на 5-м этаже оперируют, меня на первом, наверна от того, что еще и хирург был на моих родах, да и я внеочередная) про шов мягко говоря я канеш специально сказала, а то так лежала бы до 40-й недели точно, а я не смогла бы!!! Но мне ж не просто поверили на слово, собрали всех главных и зав роддома, посмотрели и сказали что лучше побыстрее прокесарить, на узи все проверили, плод был хорошим ну и назначили до праздников.
Отношение действительно хорошее, меня еще оч удивил мед персонал в ПРИТе на 3-м эт, девочки все такие хорошие, заботливые... Я ж сначала тоже была нацелена на платные роды - но там преимуществ немного: просто с кем договариваешься, тот доктор и принимает роды, и так же перед родами просто заходит спрашивает как дела и так же после родов (в общем типа ведет роды)
но меня вообще все устроило и так... за мной еще присматривала знакомая моих свекров, особенно хорошо было, что она в день родов часто заходила ко мне, ребенка сразу посмотрела, папе сообщила, поддерживала меня морально, ну в общем помогала... Но честно там и так хорошее отношение, поверь если ты заплатишь отношение младшего медперсонала к тебе не будет другим, т.к. им ваще не ведомо кто и как попал в роддом
Так что это лично Ваш выбор - платно или бесплатно идти туда рожать) во любом случае все будет хорошо!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #314 : 06 Июня , 2012, 11:49:03 »

K@ti, Катя, сколько по времени было УЗИ? с доплером, кстати?
минут 20-30 смотрели. Да с доплером все как надо.
Кстати, меня спросили где наблюдаюсь, у кого и про направление. Но я направление не отдала, забыла)))))
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 01:50:44
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее