snouk
|
 |
« Ответ #300 : 06 Июня , 2012, 10:38:33 » |
|
K@ti, а мне очень нравится это имя :) и сколько я знала виталиков, очень хорошие мужчины, приятные в общении, добрые, веселые, очень воспитанные, правильные даже я бы сказала
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #301 : 06 Июня , 2012, 10:46:03 » |
|
kira2007, поздравляю с выходом в декрет! Спасибо за поздравления!!! Стрекоша, ЮвИ, leno4ka, K@ti, Yulayshka, Ольгунчик11, Маняшк@, Fish-ka, вредная_я, Yangorod, Puppa, Бриллиант, Нани, Полька, спасибо за поздравления с рождением малышки!!! как тебе эпидуралка ?? кто ставил ? можно фамилию анестезиолога(если понравилось?)
Мила_я, эпидуралку в этот раз ставил зав. отделением, с первой дочкой -был другой анестезиолог. Фамилии особого значения не имеют, этот роддом специализируется на ЭА, хорошо ставят все анестезиологи. В этом роддоме процентов 90 рожают с ЭА (и самостоятельно и с кесарево). По себе - не чувствовала только 1,5-2 часа схватки(это когда сильные, болезненные были), в потугах схватки уже чувствовала. Я так понимаю ,ЭА делают на 1,5-2 часа, потом по вашему желанию добавляют, рассчитывают чтобы мама чувствовала схватки непосредственно в родах и всеми силами помогала малышу. классно))) мне рожать в августе,7ку уже в этот месяц не закроют.анестезиологи действительно там все отличные! спасибо за отзыв! K@ti, Виталик классное имя!
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #302 : 06 Июня , 2012, 10:49:54 » |
|
Мила_я, дело в том, что я начиталась, что ФСС могут запросить различные кадровые документы, штатное расписание, расчетные-ведомости, кассовую книгу и т.д. на их усмотрение. А мы этого не ведем. Хочу попробовать сдать сначала минимум:труд.книжка, 4фсс, приказ об отпуске, больничный, заявление на отпуск и заявление на возмещение. если еще какие документы запросят ,то обращусь в эту контору.
Рассказываю. вам для подачи нужно столько бумаг ))) лучше за 1000 заказать если вы их не ведете... приказ о приеме на работу,ведомости по нач.зп,трудовой договор,табеля учета раб.врем.,положение об оплате труда,штатное,трудову и расчеты и все заявления и приказы на начисления!! подробный список у меня есть,если кому нужно.
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #303 : 06 Июня , 2012, 10:50:40 » |
|
K@ti, Виталик, ага, звучит мягко, ласково, душевно так!
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #304 : 06 Июня , 2012, 10:56:32 » |
|
Всем доброе утро)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #305 : 06 Июня , 2012, 10:56:50 » |
|
K@ti,а отчество?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #306 : 06 Июня , 2012, 11:00:39 » |
|
девочки а у меня периодически наступают приступы нехватки воздуха, не могу вздохнуть, задыхаюсь будто :cry:
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #307 : 06 Июня , 2012, 11:18:41 » |
|
snouk, а это только с беременностью появилось? или раньше было? а врач что говорит?
всем доброе утро!
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #308 : 06 Июня , 2012, 11:23:10 » |
|
snouk, у меня тоже так, правда периодически, я узнавала-это с Б, хотя с 1-й такого не припомню K@ti, спасибо, а тебе видео в 3д записали?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #309 : 06 Июня , 2012, 11:39:51 » |
|
Девочки а как до Булычевской дозвониться, я вот полдня звоню 264-78-66-все занято да занято, может кто др номер знает ??
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #310 : 06 Июня , 2012, 11:45:57 » |
|
snouk, у меня тоже есть 2 знакомых Виталия, очень хорошие. Но я с ними общаюсь только по работе)))) ЛЬВИЦА29, Евгеньевич, может будет Виталий Евгеньевич)))) Бриллиант, я не смотрела что там на диске, мужу отдала сказала что это ему подарок))))) у меня времени не было посмотреть. Но как я поняла там запись всего узи и несколько фоток. А муж фотки крутил вертел смотрел, сказал что он ничего не понимает в этом :D
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #311 : 06 Июня , 2012, 11:46:11 » |
|
K@ti, Катя, сколько по времени было УЗИ? с доплером, кстати?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #312 : 06 Июня , 2012, 11:47:34 » |
|
ЛЬВИЦА29, Евгеньевич, может будет Виталий Евгеньевич))))
У меня тоже муж Женя)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #313 : 06 Июня , 2012, 11:48:30 » |
|
Ajgul06, с даткой вас
спасибо) Ajgul06, а что там на каком-то определенном этаже с аргоном? В про то что шов побаливает ты спец сказала, чтоб до праздников? Меня удивляет в наше время, что ты ведь бесплатно рожала и к тебе так хорошо отнеслись, я бы конечно тоже лучше эти деньги на малыша потратила, но учитывая тяжелые роды первые, боюсь бесплатно...Мне оч важно отношение...
с аргоном на 5-м этаже оперируют, меня на первом, наверна от того, что еще и хирург был на моих родах, да и я внеочередная) про шов мягко говоря я канеш специально сказала, а то так лежала бы до 40-й недели точно, а я не смогла бы!!! Но мне ж не просто поверили на слово, собрали всех главных и зав роддома, посмотрели и сказали что лучше побыстрее прокесарить, на узи все проверили, плод был хорошим ну и назначили до праздников. Отношение действительно хорошее, меня еще оч удивил мед персонал в ПРИТе на 3-м эт, девочки все такие хорошие, заботливые... Я ж сначала тоже была нацелена на платные роды - но там преимуществ немного: просто с кем договариваешься, тот доктор и принимает роды, и так же перед родами просто заходит спрашивает как дела и так же после родов (в общем типа ведет роды) но меня вообще все устроило и так... за мной еще присматривала знакомая моих свекров, особенно хорошо было, что она в день родов часто заходила ко мне, ребенка сразу посмотрела, папе сообщила, поддерживала меня морально, ну в общем помогала... Но честно там и так хорошее отношение, поверь если ты заплатишь отношение младшего медперсонала к тебе не будет другим, т.к. им ваще не ведомо кто и как попал в роддом Так что это лично Ваш выбор - платно или бесплатно идти туда рожать) во любом случае все будет хорошо!!!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #314 : 06 Июня , 2012, 11:49:03 » |
|
K@ti, Катя, сколько по времени было УЗИ? с доплером, кстати?
минут 20-30 смотрели. Да с доплером все как надо. Кстати, меня спросили где наблюдаюсь, у кого и про направление. Но я направление не отдала, забыла)))))
|
|
|
|
|