Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #240 : 05 Июня , 2012, 20:42:28 »

kira2007, в теории существуют сроки, на практике же выплачивают в день ЗП.
Я уже почти месяц жду...
в течении 10 дней начисляются,затем в день зп выплачиваются.

тем кто ждет больше месяца:может быть ваш больничный поздно отдали в фсс.может на счету у фирмы вашей нет финансов...аргументируют же чем то?
Ничем, сказали - ждите, перечислим скоро (день з/п уже прошел), долгов у фирмы точно нет, т.к. это ВУЗ и причем государственный...Вот, подожду еще пару дней, не будет выплаты - куда звонить, куда жаловаться?
Сообщить модератору   Записан
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #241 : 05 Июня , 2012, 20:45:42 »

airishana,может в трудовую инспекцию.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #242 : 05 Июня , 2012, 20:57:27 »

Блин, я бы и от лимузина не отказалась и от огромной охапки цветов и от фотографа хорошего и от видео. Вот фейерверков мне точно не надо, так же как и шампанского. Дома бы хотела праздничный обед, на котором бы присутствовали я, муж, дочь, лялечка, родители мужа и его брат и мои родители и сестры. Т.е. только очень родные и близкие. В первую выписку муж у меня был в командировке, меня встречали его  и мои родители. Цветы мне конечно подарили, да и на машине мы уехали. Но все было как то обыденно и скучно. Даже фотографии ни одной на память не осталось. Хотя я красилась как дура, дочь украшала. Смотрела в окно, как других девочек встречают и думала, ну почему у меня все ни как у людей???? И что самое интересное, деньги то на все это есть, не бедствуем, вполне можем себе это позволить, но никто не хочет устроить мне праздник. Даже фотоаппарат в прошлый раз никто не догадался взять(((((((((( 
leno4ka
завсегдатай

эта удивительная жизнь

Награды
« Ответ #243 : 05 Июня , 2012, 20:58:07 »

в прошлый раз на выписке встречали муж и его сестра и мама, ну сестра ладно, снимала на видео, но мам вообще не в тему была, причем моих родных - никого. Домой приехали, а там застолье, все родственники (я ехала, мечтала, сейчас одни с сыночком побудем втроем, спокойно), а тут народу...Хорошо хоть со стола моя тетя все убрала.
 В этот раз точно этой суеты не хочу ,особенно в первый день. Только семью хочу, я,муж, и сыночки.
остальные потом пусть приходят и не толпами.
Но это я так хочу , у каждого свои пожелания))) Так что девочки выписывайтесь так как вам с малышом будет удобнее.))

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ,МИНЬОНЫ,БАРБОСКИНЫ,ФИКСИКИ,МОНСТРЫ ХАЙ,ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ,ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,151251.0.htm
#ШЕДЕВРИКИ# ПОДАРКИ С РИСУНКАМИ ВАШИХ ДЕТЕЙ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,642634.0.html
leno4ka
завсегдатай

эта удивительная жизнь

Награды
« Ответ #244 : 05 Июня , 2012, 21:01:36 »

Мила_я, я имела ввиду, что когда узнаете, напишите, пожалуйста, какие требуются доки)))
просто я у мужа зарегистрирована, он ИП с УСН, я сама сдаю все доки ему, а тут запуталась. Позвонила в одну фирму бухгалтерскую, они сказали ,что подготовят пакет доков за 1000 руб. вот, наверно, обращусь.

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ,МИНЬОНЫ,БАРБОСКИНЫ,ФИКСИКИ,МОНСТРЫ ХАЙ,ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ,ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,151251.0.htm
#ШЕДЕВРИКИ# ПОДАРКИ С РИСУНКАМИ ВАШИХ ДЕТЕЙ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,642634.0.html
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #245 : 05 Июня , 2012, 21:02:25 »

Тусенька, если у вас заведено в семье устраивать пышные праздники, то не волнуйтесь, и в этот раз точно будет приятный сюрприз, но лично я согласна с Aksenya-fit, в той части, что главное, чтобы малыш был здоровым и довольным, а как следствие и мама. Мне вот всегда пофигу было на внешний антураж, поэтому я готова ехать домой хоть на троллейбусе, главное чтоб встретили и не забыли в родддоме:))
А насчет одежды на выписку для меня возник вопрос, чтобы такое подобрать, ведь живот всяко сразу не уйдет, следовательно, сильно не нарядишься...  
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #246 : 05 Июня , 2012, 21:04:35 »

Я вообще никого не хочу на выписке, кроме моих родителей и мужа, но настаивать не могу, так как его родители тоже наверняка будут, столько лет все-таки внуков ждали, никакого застолья точно не будет, хочу быть наедине с ребенком и мужем,цветы терпеть не могу, поэтому запретила букеты покупать уже давно, вообще я бы ребенка никому не показывала первое время, вобщем я вся в себе и в своей беременности. Фотографии не знаю, я сама фотографирую неплохо, привезет муж мою технику, сфотографирую его с ребенком на руках и домой, знакомить папу с дитем, вот как-то так я себе это вижу, я вообще по жизни замкнутый человек и муж тоже)))
Puppa
долгожитель

+79193330151

Награды
« Ответ #247 : 05 Июня , 2012, 21:08:44 »

Нас встречал папа, и наши родители. Мы заказали в роддоме съемку видео и фото( 3 роддом). Конечно я с утра готовилась, красилась, прическу , наряжалась :) Все было красиво, много малышей в тот день выписывалась. Все так волнительно :) Выносят малыша, красивенького такого, отдают папе, тебя поздравляют все, дарят цветочки :)  Видео -700руб+ 500руб альбом с фотками из 10 штук. Поверьте мне ,  хоть видео всего длиться 15 мин, но оно этого стоит. Каждый раз смотришь , и слезы на глазах, :)Красивейший фильмик :)
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #248 : 05 Июня , 2012, 21:09:13 »

kira2007, в теории существуют сроки, на практике же выплачивают в день ЗП.
Я уже почти месяц жду...
в течении 10 дней начисляются,затем в день зп выплачиваются.

тем кто ждет больше месяца:может быть ваш больничный поздно отдали в фсс.может на счету у фирмы вашей нет финансов...аргументируют же чем то?
Ничем, сказали - ждите, перечислим скоро (день з/п уже прошел), долгов у фирмы точно нет, т.к. это ВУЗ и причем государственный...Вот, подожду еще пару дней, не будет выплаты - куда звонить, куда жаловаться?
лично я пошла бы в бухгалтерию для начала чтоб сроки установили.когда конкретно перечислят ваши деньги.нужно требовать у них разъяснений(ну мало ли что ).если срок указанный вашей бухгалтерией вас не устраивает пригрозите труд.инспекцией.
разговаривайте.на вашей стороне закон.
я когда в бюджете работала,чуть что не так мне сотрудники сразу орали- мы в прокуратуру идем!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #249 : 05 Июня , 2012, 21:11:53 »

Мила_я, я имела ввиду, что когда узнаете, напишите, пожалуйста, какие требуются доки)))
просто я у мужа зарегистрирована, он ИП с УСН, я сама сдаю все доки ему, а тут запуталась. Позвонила в одну фирму бухгалтерскую, они сказали ,что подготовят пакет доков за 1000 руб. вот, наверно, обращусь.
обязательно!!! а что они подготовят за 1000? промежуточный отчет 4-фсс ??это ж вы сами сдаете раз в квартал.
Uley
долгожитель

Награды
« Ответ #250 : 05 Июня , 2012, 21:18:13 »

я забыла добавить, что на тот момент мы жили у свекров, т.е. они бы в любом случае были и брат мужа тоже, не зависимо от того, хочу я или нет. Поэтому я и хотела, что бы и моей стороны были близкие. а если бы мы жили отдельно, то я сама бы с ре на такси вдвоем уехала, так как муж был в командировке и мне очень не хотелось выглядеть как мать одиночка
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #251 : 05 Июня , 2012, 21:20:08 »

Да я не говорю о каком то там пиршестве, я говорю о том что хотела бы посидеть в кругу самых близких родных, для меня выписка оч волнительный день и хотелось бы чтобы на всю жизнь запомнилось,поэтому и хотелось бы выглядеть красиво и достойно, фотографии на память. Ну уж точно не лохматой выйти из роддома с синяками под глазами,может для кого то это и не столь важно но для меня очень важно! Моё личное мнение.

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #252 : 05 Июня , 2012, 21:21:10 »

Девочки красотульки кто уже родил если есть время напишите кого как мужья из роддома встречали? Были ли какие нибуть приятные сюрпризы? Я вот еще на выписку хочу фотографа хорошего заказать.

у меня все было спонтанно и быстро))) выписать меня должны были 12 мая, а я 10-го написала заявление на самовольный уход))) и при чем решила все так быстро - оч сильно домой хотелось, мужу позвонила сказала, он приехал за мной, занял очередь, был 10-й, я пока ходила пакеты спускала через приемный покой, и тут за мной быстро прибежала медсестра, типа Вас там муж ждет, я Анечку в охапку и бегом вниз)))))))))) там переоделась, ляльку запеленали и вперед, приехать канечно же с аппаратурой никто не успел, т.к. время выписки сказали где то к 16-00, а мой муж как всегда протиснулся вперед каким то образом и нас выпустили на 1,5 ч раньше)) потом стояли ждали его родителей, т.к. для них это было важно!!! потом домой, они побыли немного и уехали и тут я вздохнула так облегченно!!!!!! мне ваще ниче не надо было оказываеца, просто оказаться дома!!!!!!
Щас сокрушаюсь, что фоток хороших нет, но в тот момент поверьте мне ваще ничегошеньки не надо было!!!!!!  Четыре бессонных ночи дали о себе знать на внешнем виде, эмоциональном состоянии и всем остальном........
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #253 : 05 Июня , 2012, 21:23:09 »

ну канечно же я не лохматая вышла, а так простенько в спортивном костюмчике, но вся припудренная))
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #254 : 05 Июня , 2012, 21:24:21 »

нас встречали мои друзья и родители с обоих сторон.сфоткались у входа в роддом и поехали домой..точно помню что дома был стол накрыт..а я пошла ляльку распеленовывать и сняла памперс))) и о ужас он обкакался)))))))))меня тогда чуть не стошнило )))дурочка такая )))я на запахи плохо реагирую))) потом ниче привыкла )))
смеюсь)))
Страниц: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:41:50
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее