Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #270 : 05 Июня , 2012, 23:06:45 »

Про выписку, мы снимали на видео, а сфоткаться забыли, на улице был мороз -30 как то не до фоток было, а внутри чего то с тормозили свекровь все торопила.. все стандартно как то вышло цветы, застолье, на котором было все то что мне нельзя... о бо мне не позаботились в итоге сидела голодная салатов на варганили как всегда... голубцов... от них бы точно почило ребенка(( мне не понравилось сидеть голодной... по мне бы так луше бы никакого застолья не было я бы сама че нить приготовила и поела бы... а тут не пойдешь же есть готовить когда все сидят жуются. Так что за ранее говорите своим близким чтобы про вас не забыли. В этот раз не хочу никаких посиделок. Пусть лучше встретят красиво сфоткают)) а посидеть можно и потом когда пообвыкнимся. Ну это мои мысли...
Сообщить модератору   Записан
Yangorod
вечный житель

Награды
« Ответ #271 : 05 Июня , 2012, 23:17:25 »

Docch, у дочери 8 см была ножка)))) помню до сих пор)) мерила и ждала кода же нога вырастит)))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #272 : 05 Июня , 2012, 23:21:01 »

С сыном было застолье, точно помню, я лежала в 6-ке, меня забирали на нескольких машинах, потом родня сидела... А я так хотела тишины и покоя... С дочкой когда муж забрал - мы у родителей у его жили - пришли, нас поздравили, мы перекусили немного - спасибо любимой свекрови - и все... Правда, через несколько недель уже друзья пришли, но там я передохнула и была рада всех видеть))) В этот раз хочу так же - приехать спокойно домой и все. Может, потом родители мои и мужа зайдут, но все остальные - не раньше, чем через пару недель...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #273 : 05 Июня , 2012, 23:41:23 »

Ajgul06, а тебе с аргоном делали или ты не помнишь, раз под общим нарк была? И еще подскажи пжл, тебя за ск-ко дней до операции положили?

Docch, у нас 7 см была

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #274 : 05 Июня , 2012, 23:46:36 »

По поводу выписки хочу только дочу с мужем и маму больше не кого не хочу,ну и от подарка со стороны мужа бы не отказалась ну и конечно пышный букетик цветов,а так если честно мне все равно как выписка будет проходить,самое главное чтобы с малышиком было все хорошо))))

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #275 : 05 Июня , 2012, 23:51:07 »

Девочки, кто родил!! Сколько в см нога у малыша, а?? Хочу пинетки заказать, не знаю размер(( Скажите плиз!!

в общем щас у нас 8 см
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #276 : 05 Июня , 2012, 23:57:26 »

Ajgul06, а тебе с аргоном делали или ты не помнишь, раз под общим нарк была? И еще подскажи пжл, тебя за ск-ко дней до операции положили?

нет, мне без аргона делали, т.к. на первом этаже
я легла ровно в 38 недель - 2 мая, оперировать канеш хотели намного позже, далеко за 9-е мая аж, но у меня там было уплотнение на первом шве от МКС, я сказала, что побаливает и глав родильного отделения сказала быстрее кесарить.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #277 : 06 Июня , 2012, 01:16:09 »

Спасибо большое, девочки))) Закажу на 7 см, растянутся

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #278 : 06 Июня , 2012, 01:33:20 »

alexa, поздравляю! :) Хорошо когда роды беспроблемные!!!

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #279 : 06 Июня , 2012, 01:41:13 »

С эпидуралкой осторожнее, у нас многие девочки мучаются сильными болями в спине после нее.
поставленной уже в 11-12 годах?? криворукие анестезиологи ?? или что?
Да, в нашей темке "октябрят-майчат 2011-2012". Я в подробности не вдавалась, считаю, что роды-это естественный процесс, и в обезболивании не нуждается, если все идет, как нужно. У ЭА есть четкие показания, а ставить просто, чтобы себе боль облечгить (себе, а не ребенку), ну, не знаю. . .имхо. Потерпеть один раз природную боль легче, чем лечить последствия вмешательства в спинной мозг, имхо.
Согласна!

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #280 : 06 Июня , 2012, 01:49:00 »

nit5, с выпиской вас)) Ну сегодня и правда день поздравлялок))))
Ajgul06, с даткой вас

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #281 : 06 Июня , 2012, 01:51:34 »

Девочки красотульки кто уже родил если есть время напишите кого как мужья из роддома встречали? Были ли какие нибуть приятные сюрпризы? Я вот еще на выписку хочу фотографа хорошего заказать.
Я бы вот не хотела чтобы меня замученную после родов фотографировали лишний раз. Хотя может с КС всё будет лучше...
Я конечно принакрасилась, но эти синяки ничто не может перебить  :razz: Столько крови   было потеряно...
« Последнее редактирование: 06 Июня , 2012, 02:06:46 от Полька » Сообщить модератору   Записан

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #282 : 06 Июня , 2012, 01:53:48 »

Блин, я бы и от лимузина не отказалась и от огромной охапки цветов и от фотографа хорошего и от видео. Вот фейерверков мне точно не надо, так же как и шампанского. Дома бы хотела праздничный обед, на котором бы присутствовали я, муж, дочь, лялечка, родители мужа и его брат и мои родители и сестры. Т.е. только очень родные и близкие. В первую выписку муж у меня был в командировке, меня встречали его  и мои родители. Цветы мне конечно подарили, да и на машине мы уехали. Но все было как то обыденно и скучно. Даже фотографии ни одной на память не осталось. Хотя я красилась как дура, дочь украшала. Смотрела в окно, как других девочек встречают и думала, ну почему у меня все ни как у людей???? И что самое интересное, деньги то на все это есть, не бедствуем, вполне можем себе это позволить, но никто не хочет устроить мне праздник. Даже фотоаппарат в прошлый раз никто не догадался взять(((((((((( 
Вот у меня точно разные пожелания к выписке, нежели у вас! Я просто хочу приехать в спокойную гармоничную атмосферу, чтобы было чисто, тихо и муж помогал! Всё!!! больше ничего не хочу! Гостей не надо, обедов празднечных тоже, мы домой едем, а не на показуху для друзей и родственников. Успеют ещё))

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #283 : 06 Июня , 2012, 01:57:36 »

в прошлый раз на выписке встречали муж и его сестра и мама, ну сестра ладно, снимала на видео, но мам вообще не в тему была, причем моих родных - никого. Домой приехали, а там застолье, все родственники (я ехала, мечтала, сейчас одни с сыночком побудем втроем, спокойно), а тут народу...Хорошо хоть со стола моя тетя все убрала.
 В этот раз точно этой суеты не хочу ,особенно в первый день. Только семью хочу, я,муж, и сыночки.
остальные потом пусть приходят и не толпами.
Но это я так хочу , у каждого свои пожелания))) Так что девочки выписывайтесь так как вам с малышом будет удобнее.))
Вот, это мне ближе))

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #284 : 06 Июня , 2012, 08:51:30 »

Всем доброе утро!
Я бы хотела чтобы на выписку приехал муж!!!! ну и родители могут его и мои. Застолья точно не будет, мои родители работают, они явно встретят у РД и поедут на работу. А родители мужа домой к себе поедут, мне посиделки не нужны))))
Вот через какое-то время можно будет их позвать, можно частями, а можно сразу всех. Только у нас проблема со стульями)))) их всего 4 шт))))))
А вот в чем я буду на выписке даже не знаю, пока что кроме джинсов в голову ничего не лезет :D Если прохладно будет можно и платье трикотажное одеть, только вот не думаю что муж его погладит)))))
Фотографа думаю все-таки надо, хоть память останется))))
Страниц: 1 ... 17 18 [19] 20 21 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 23:38:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее