nb911
|
 |
« Ответ #555 : 07 Июня , 2012, 10:31:45 » |
|
Мила_я, я так понимаю в 7 можно попасть только по блату или платно, если не по месту жительства, да? или можно попробовать подъехать подписать карту? вроде кто-то писал из девочек, что пока 6 закрыта, 7-ка берет исключительно по месту жительства...
7 карты еще в том году отказывалась подписывать, только по договоренности брала и по прописке... как-то это не правильно. Мы можем сами выбирать где рожать, а они получаются заставляют нас рожать либо платно, либо в том РД где подпишут. еще как вариант: приехать своим ходом со схватками в роддом... опять же, работники РД не виноваты в том, что закрыли на ремонт 2 РД... младший мед.персонал страдает от того, что не могут нормально закрыться на помывку, потому что в остальных РД вообще тогда ж... будет....
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #556 : 07 Июня , 2012, 10:33:19 » |
|
Мила_я, 7-ку в сентябре не закроют. 6-ку планируют уже открыть в конце года, знакомые строители сказали что работ там еще куча, не успевают делать, да и с финансированием напряг.
Да, тоже уже слышала что ближе к концу года только откроют, что работ там еще очень много
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #557 : 07 Июня , 2012, 10:33:38 » |
|
ЛЬВИЦА29 а ты успеешь в 3-ку до помывки? :не знаю:
Не, у меня роды начало августа, 3-ка должна закрыться по идее. НО мне сказали что если с Сафроновом договориться, он примет и в др. роддоме. Но пока эта инфа не достоверная.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #558 : 07 Июня , 2012, 10:38:51 » |
|
ох уж эти роддома, хоть в другой город ехать рожать... Мне муж предложил в кыштым ))) там знакомый главврач А я бы к родственникам поехала в питер, если бы он был поближе )) Но надеюсь что и тут все замечательно сложится
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #559 : 07 Июня , 2012, 10:40:49 » |
|
ох уж эти роддома, хоть в другой город ехать рожать... Мне муж предложил в кыштым ))) там знакомый главврач А я бы к родственникам поехала в питер, если бы он был поближе )) Но надеюсь что и тут все замечательно сложится
нормально все будет.примут и родим)))смотри как наши девчонки одна за одной рожают..ттт)))все такие позитивные) не успеем оглянуться как раз и все)) время летит..неделя за неделей)
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #560 : 07 Июня , 2012, 10:41:18 » |
|
в других городах такие же истории)))))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #561 : 07 Июня , 2012, 11:04:43 » |
|
Всем приветик!! Я была на Крондштадской, муж был за рулем - быстренько завез и быстренько вывез))) Но мне там и правда понравилось - коляски есть, можно даже на заказ сделать, но там не только коляски, там и ванночки, и ходунки, и стульчики и кроватки.... В общем, дофига всякого, даже вещички немножко есть. Хотя основной упор на коляски все же, и с ценами приятно все))) Я думаю, мы там будем покупать, нам тоже родители мужа сказали денег дадут на коляску)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #562 : 07 Июня , 2012, 11:12:06 » |
|
Всем приветик!! Я была на Крондштадской, муж был за рулем - быстренько завез и быстренько вывез))) Но мне там и правда понравилось - коляски есть, можно даже на заказ сделать, но там не только коляски, там и ванночки, и ходунки, и стульчики и кроватки.... В общем, дофига всякого, даже вещички немножко есть. Хотя основной упор на коляски все же, и с ценами приятно все))) Я думаю, мы там будем покупать, нам тоже родители мужа сказали денег дадут на коляску)))
ты с кем там говорила ? с хозяйкой ??? Юля ее зовут..
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #563 : 07 Июня , 2012, 11:18:31 » |
|
Мила_я, я с ней не говорила, там столько было народу, но стояла и слышала, как она людей консультирует. Мне понравилось. Я туда ездила давненько, мне просто хотелось посмотреть на ассортимент хоть примерный и цены. Все понравилось, тем более, постоянно меняется ассортимент. В общем, поеду туда
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #564 : 07 Июня , 2012, 11:19:09 » |
|
Мила_я, у нас с тобой срок одинаковый)))))
|
|
|
|
Yulayshka
|
 |
« Ответ #565 : 07 Июня , 2012, 11:25:48 » |
|
Fish-ка,ммм так жаль, мне жк сказали , что сам документ будет только через неделю готов,я тогда не успеваю в эту зп,похоже все затянется тоже как минимум на месяц.
больничный только через неделю выдадут? Это как то неправильно, больничный должны выписывать и выдавать день в день. Мне выдали сразу, единственное заведующеи не было и я его подписала на следующее утро у нее. А по выплате существуют такие сроки: начисление больничного в течении 10 дней со дня предоставления и выплата в ближайший день выдачи заработной платы после начисления. Мне сказали, что подписывать больничный лист будет комиссия ВТЭК, т. к больничные листы более двух месяцев они обязательно должны подписать.
|
|
|
|
Logistika
|
 |
« Ответ #566 : 07 Июня , 2012, 11:30:53 » |
|
Не, у меня роды начало августа, 3-ка должна закрыться по идее. НО мне сказали что если с Сафроновом договориться, он примет и в др. роддоме. Но пока эта инфа не достоверная. аа вон как.. ну держи в курсе, мне интересно ^-^) мне предлагают врача из 6-ки но где она принимает хз.. а я не хочу рожать неизвестно где((
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #567 : 07 Июня , 2012, 11:42:42 » |
|
Мила_я, у нас с тобой срок одинаковый)))))
ну ты даешь))))))))я уже давно писала об этом )))
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #568 : 07 Июня , 2012, 11:45:37 » |
|
Не, у меня роды начало августа, 3-ка должна закрыться по идее. НО мне сказали что если с Сафроновом договориться, он примет и в др. роддоме. Но пока эта инфа не достоверная. Будьте только готовы к тому, что и за индивидуальные роды Сафронову нужно будет прилично заплатить. Есть ситуации, когда оно того стоит, т.к. он просто супер-доктор. Правда в сопредельной темке читала, что у него в августе как раз отпуск... Лучше у него уточнить по срокам, конечно.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #569 : 07 Июня , 2012, 11:48:16 » |
|
Нам Юля привезла просто супер-коляску, за что мы ей очень благодарну. Такая точно одна в городе :smitten: И цены, конечно, радуют. Но будьте готовы к специфической манере общения (по "базарному" так все слегка).
|
|
|
|
|