Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #555 : 07 Июня , 2012, 10:31:45 »

Мила_я, я так понимаю в 7 можно попасть только по блату или платно, если не по месту жительства, да? или можно попробовать подъехать подписать карту?
вроде кто-то писал из девочек, что пока 6 закрыта, 7-ка берет исключительно по месту жительства...
7 карты еще в том году отказывалась подписывать, только по договоренности брала и по прописке...
как-то это не правильно. Мы можем сами выбирать где рожать, а они получаются заставляют нас рожать либо платно, либо в том РД где подпишут.
еще как вариант: приехать своим ходом со схватками в роддом...
опять же, работники РД не виноваты в том, что закрыли на ремонт 2 РД... младший мед.персонал страдает от того, что не могут нормально закрыться на помывку, потому что в остальных РД вообще тогда ж... будет....
Сообщить модератору   Записан

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #556 : 07 Июня , 2012, 10:33:19 »

Мила_я, 7-ку в сентябре не закроют.
6-ку планируют уже открыть в конце года, знакомые строители сказали что работ там еще куча, не успевают делать, да и с финансированием напряг.
Да, тоже уже слышала что ближе к концу года только откроют, что работ там еще очень много

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #557 : 07 Июня , 2012, 10:33:38 »

ЛЬВИЦА29 а ты успеешь в 3-ку до помывки? :не знаю:
Не, у меня роды начало августа, 3-ка должна закрыться по идее. НО мне сказали что если с Сафроновом договориться, он примет и в др. роддоме. Но пока эта инфа не достоверная.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #558 : 07 Июня , 2012, 10:38:51 »

ох уж эти роддома, хоть в другой город ехать рожать... Мне муж предложил в кыштым ))) там знакомый главврач
А я бы к родственникам поехала в питер, если бы он был поближе ))
Но надеюсь что и тут все замечательно сложится

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #559 : 07 Июня , 2012, 10:40:49 »

ох уж эти роддома, хоть в другой город ехать рожать... Мне муж предложил в кыштым ))) там знакомый главврач
нормально все будет.примут и родим)))смотри как наши девчонки одна за одной рожают..ттт)))все такие позитивные) не успеем оглянуться как раз и все))
время летит..неделя за неделей)
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #560 : 07 Июня , 2012, 10:41:18 »

в других городах такие же истории)))))
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #561 : 07 Июня , 2012, 11:04:43 »

Всем приветик!! Я была на Крондштадской, муж был за рулем - быстренько завез и быстренько вывез))) Но мне там и правда понравилось - коляски есть, можно даже на заказ сделать, но там не только коляски, там и ванночки, и ходунки, и стульчики и кроватки.... В общем, дофига всякого, даже вещички немножко есть. Хотя основной упор на коляски все же, и с ценами приятно все))) Я думаю, мы там будем покупать, нам тоже родители мужа сказали денег дадут на коляску)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #562 : 07 Июня , 2012, 11:12:06 »

Всем приветик!! Я была на Крондштадской, муж был за рулем - быстренько завез и быстренько вывез))) Но мне там и правда понравилось - коляски есть, можно даже на заказ сделать, но там не только коляски, там и ванночки, и ходунки, и стульчики и кроватки.... В общем, дофига всякого, даже вещички немножко есть. Хотя основной упор на коляски все же, и с ценами приятно все))) Я думаю, мы там будем покупать, нам тоже родители мужа сказали денег дадут на коляску)))
ты с кем там говорила ? с хозяйкой ??? Юля ее зовут..
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #563 : 07 Июня , 2012, 11:18:31 »

Мила_я, я с ней не говорила, там столько было народу, но стояла и слышала, как она людей консультирует. Мне понравилось. Я туда ездила давненько, мне просто хотелось посмотреть на ассортимент хоть примерный и цены. Все понравилось, тем более, постоянно меняется ассортимент. В общем, поеду туда

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #564 : 07 Июня , 2012, 11:19:09 »

Мила_я, у нас с тобой срок одинаковый)))))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #565 : 07 Июня , 2012, 11:25:48 »

Fish-ка,ммм так жаль, мне жк сказали , что сам документ будет только через неделю готов,я тогда не успеваю в эту зп,похоже все затянется тоже как минимум на месяц.
больничный только через неделю выдадут? Это как то неправильно, больничный должны выписывать и выдавать день в день. Мне выдали сразу, единственное заведующеи не было и я его подписала на следующее утро у нее.
А по выплате существуют такие сроки: начисление больничного в течении 10 дней со дня предоставления и выплата в ближайший день выдачи заработной платы после начисления.
Мне сказали, что подписывать больничный лист будет комиссия ВТЭК, т. к больничные листы более двух месяцев они обязательно должны подписать.

Logistika
активный участник

Награды
« Ответ #566 : 07 Июня , 2012, 11:30:53 »

Не, у меня роды начало августа, 3-ка должна закрыться по идее. НО мне сказали что если с Сафроновом договориться, он примет и в др. роддоме. Но пока эта инфа не достоверная.
аа вон как.. ну держи в курсе, мне интересно ^-^) мне предлагают врача из 6-ки но где она принимает хз.. а я не хочу рожать неизвестно где((
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #567 : 07 Июня , 2012, 11:42:42 »

Мила_я, у нас с тобой срок одинаковый)))))
ну ты даешь))))))))я уже давно писала об этом )))
Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #568 : 07 Июня , 2012, 11:45:37 »

Будьте только готовы к тому, что и за  индивидуальные роды Сафронову нужно будет прилично заплатить. Есть ситуации, когда оно того стоит, т.к. он просто супер-доктор.
Правда в сопредельной темке читала, что у него в августе как раз отпуск... Лучше у него уточнить по срокам, конечно.

Fish-ка
вечный житель

Награды
« Ответ #569 : 07 Июня , 2012, 11:48:16 »

Нам Юля привезла просто супер-коляску, за что мы ей очень благодарну. Такая точно одна в городе  :smitten:
И цены, конечно, радуют.
Но будьте готовы к специфической манере общения (по "базарному" так все слегка).
Страниц: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 07:08:28
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее