Нани
« Ответ #570 : 07 Июня , 2012, 11:49:34 »
Fish-ка , а за счет чего у них цены на коляски дешевле? даже ниже, чем в инет-магазах?
Нани
« Ответ #571 : 07 Июня , 2012, 11:50:42 »
ЛЬВИЦА29 , если сегодня -завтра поедешь, глянь, пожалуйста, есть ли ""пег-пережки янг"" и почем? :ой засмущали:
ВеснуSHка
« Ответ #572 : 07 Июня , 2012, 11:54:35 »
Мила_я , я так понимаю в 7 можно попасть только по блату или платно, если не по месту жительства, да? или можно попробовать подъехать подписать карту? вроде кто-то писал из девочек, что пока 6 закрыта, 7-ка берет исключительно по месту жительства...
а чего нам пока кипиш наводить))) рано еще ))) непонятно что будет в августе)) вам я так поняла еще позже рожать.. в сентябре 7ку уже закроют)))
да, я думаю к концу октября что-то изменится, еще и 10 открыть должны после ремонта - ее тоже буду рассматривать.
а вообще согласна, девченки вон молодцы позитивом нас так заряжают, рассказывая о своих родах. Так что все у нас у всех будет хорошо :рай:
Logistika
« Ответ #573 : 07 Июня , 2012, 12:06:02 »
ЛЬВИЦА29 а ты успеешь в 3-ку до помывки? :не знаю:
Не, у меня роды начало августа, 3-ка должна закрыться по идее. НО мне сказали что если с Сафроновом договориться, он примет и в др. роддоме. Но пока эта инфа не достоверная.
Будьте только готовы к тому, что и за индивидуальные роды Сафронову нужно будет прилично заплатить. Есть ситуации, когда оно того стоит, т.к. он просто супер-доктор.
Правда в сопредельной темке читала, что у него в августе как раз отпуск... Лучше у него уточнить по срокам, конечно.
ээххх положиться на волю Господа штоле!!!!!! :-|
Букля_12
« Ответ #574 : 07 Июня , 2012, 12:09:42 »
Всем приветик!! Я была на Крондштадской, муж был за рулем - быстренько завез и быстренько вывез))) Но мне там и правда понравилось - коляски есть, можно даже на заказ сделать, но там не только коляски, там и ванночки, и ходунки, и стульчики и кроватки.... В общем, дофига всякого, даже вещички немножко есть. Хотя основной упор на коляски все же, и с ценами приятно все))) Я думаю, мы там будем покупать, нам тоже родители мужа сказали денег дадут на коляску)))
Нам Юля привезла просто супер-коляску, за что мы ей очень благодарну. Такая точно одна в городе :smitten:
И цены, конечно, радуют.
Но будьте готовы к специфической манере общения (по "базарному" так все слегка).
Что за коляску? Очень интересно)))
Yulayshka
« Ответ #575 : 07 Июня , 2012, 12:23:47 »
Ольгунчик11 , удачи тебе!Tanika , с выпиской!
« Последнее редактирование: 07 Июня , 2012, 12:27:03 от Yulayshka »
Сообщить модератору
Yulayshka
« Ответ #576 : 07 Июня , 2012, 12:37:30 »
Ольгунчик11 , поздравляю с дочкой! Здоровья вам и удачи!
snouk
« Ответ #577 : 07 Июня , 2012, 12:57:25 »
Мила_я , у нас с тобой срок одинаковый)))))
ну ты даешь))))))))я уже давно писала об этом )))
Docch ,
Мила_я , примите в свои ряды и
Yulayshka :) надо же такое совпадение
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Natalis
« Ответ #578 : 07 Июня , 2012, 13:07:06 »
видать тот самый день(ночь) был оооочень плодовит на зачатие ))))))))))
katja154
« Ответ #579 : 07 Июня , 2012, 13:12:58 »
Девочки кто знает на Крондштадской коляски только Б/У или можно купить новую?
Natalis
« Ответ #580 : 07 Июня , 2012, 13:14:26 »
Девочки кто знает на Крондштадской коляски только Б/У или можно купить новую?
всякие у нее коляски.и новые тоже
а еще конверты на выписку,бортики и прочее.
katja154
« Ответ #581 : 07 Июня , 2012, 13:16:30 »
мммм надо будет заехать туда посмотреть))))
Юлён@
« Ответ #582 : 07 Июня , 2012, 14:13:56 »
Мила_я , я так понимаю в 7 можно попасть только по блату или платно, если не по месту жительства, да? или можно попробовать подъехать подписать карту? вроде кто-то писал из девочек, что пока 6 закрыта, 7-ка берет исключительно по месту жительства...
7 карты еще в том году отказывалась подписывать, только по договоренности брала и по прописке...
как-то это не правильно. Мы можем сами выбирать где рожать, а они получаются заставляют нас рожать либо платно, либо в том РД где подпишут.
девочки не наводите панику! со схватками возьмут всех в любом работающем роддоме, не обязательно что-то где-то подписывать
Puppa
« Ответ #583 : 07 Июня , 2012, 14:20:23 »
Юленьк@ не везде, 7 вообще федеральный роддом( так сказала мой гини) У меня подружка наднях должна родить второго, относиться по прописки к 3 роддому, но хочет рожать на ЧТЗ( там они живут), так вот ЧТЗ ее не принимает, отправляет в 3.
K@ti
« Ответ #584 : 07 Июня , 2012, 14:23:11 »
Puppa , а подружка хочет заранее лечь или со схватками прийти?