Оюшминальда
|
 |
« Ответ #750 : 08 Июня , 2012, 22:16:42 » |
|
OxylDue, у нас солнечно и жарко на площадках днем, мы к вам поэтому гулять ходим. Правда, у вас ремонтные шумы, но мы если спим, то они не мешают. Нечего будет делать-выходи к нам.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #751 : 08 Июня , 2012, 22:19:12 » |
|
nb911, это я начиталась темку родившиеся от берем зима-весна где детки ровесниками до майчат - там то Таисии, то Платоны...необычно как то и полно разных необычных
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #752 : 08 Июня , 2012, 22:23:51 » |
|
Оюшминальда, а ты где живешь, что у вас шумы?
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #753 : 08 Июня , 2012, 22:31:43 » |
|
Бриллиант, Бейвеля20, нет у нас особого шума, от стройки только немного. В 14 доме во дворе шум из квартир, там активно очень ремонты все делают, а окна открыты.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #754 : 08 Июня , 2012, 22:39:24 » |
|
Оюшминальда, да нам кровать собирали, так бы вышла :) Шумов много наверное, днем машину во дворе вообще не поставишь, одни ремонтники стоят. А у себя в квартире, кстати, почти не слышу ремонты. Только над нами который, так и хочется туда сходить и мужику по башке настучать, весь день кОзлы один передвигает с места на место, звук такой, что мозги в кучу, и сверлит-сверлит-сверлит третий месяц.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #755 : 08 Июня , 2012, 22:40:27 » |
|
Юленьк@, у меня в окружении есть мальчик, Платоша, маленький еще, 2 годика, мне так имя нравится, правда не знаю, как он с этим именем будет лет в 14-15.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #756 : 08 Июня , 2012, 22:48:19 » |
|
Бриллиант, Бейвеля20, нет у нас особого шума, от стройки только немного. В 14 доме во дворе шум из квартир, там активно очень ремонты все делают, а окна открыты.
ну это ничего))) OxylDue, а у нас у знауомых сын: Платон Павлович))) тоже 2 годика, это имя должно сочетаться
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #757 : 08 Июня , 2012, 23:19:08 » |
|
Бриллиант, да имя то красивое, даже не спорю, просто не видела ни одного юношу с именем Платон, просто любопытно :))))
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #758 : 08 Июня , 2012, 23:25:07 » |
|
Бриллиант, да имя то красивое, даже не спорю, просто не видела ни одного юношу с именем Платон, просто любопытно :))))
когда мы будем бабушками)))) их будет много взрослых)))))))))))))))
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #759 : 09 Июня , 2012, 01:01:01 » |
|
Всем приветик!! Я была на Крондштадской, муж был за рулем - быстренько завез и быстренько вывез))) Но мне там и правда понравилось - коляски есть, можно даже на заказ сделать, но там не только коляски, там и ванночки, и ходунки, и стульчики и кроватки.... В общем, дофига всякого, даже вещички немножко есть. Хотя основной упор на коляски все же, и с ценами приятно все))) Я думаю, мы там будем покупать, нам тоже родители мужа сказали денег дадут на коляску)))
А мне не понравилось там. Была вчера. Все инглезины в плохом состоянии после 2 деток...за такие деньги они их продают.. а качество плохое. :sad: А мы сегодня с рук купили Инглезину Витторию всего за 10 тысяч. :mrgreen: Ребенок в ней 2 мес всего каталси. Колясон в идеальном состояни. Я довольная. :ура:
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #760 : 09 Июня , 2012, 01:05:03 » |
|
ЛЬВИЦА29 а ты успеешь в 3-ку до помывки? :не знаю:
Не, у меня роды начало августа, 3-ка должна закрыться по идее. НО мне сказали что если с Сафроновом договориться, он примет и в др. роддоме. Но пока эта инфа не достоверная. аа вон как.. ну держи в курсе, мне интересно ^-^) мне предлагают врача из 6-ки но где она принимает хз.. а я не хочу рожать неизвестно где(( окейна ЛЬВИЦА29 а ты успеешь в 3-ку до помывки? :не знаю:
Не, у меня роды начало августа, 3-ка должна закрыться по идее. НО мне сказали что если с Сафроновом договориться, он примет и в др. роддоме. Но пока эта инфа не достоверная. Будьте только готовы к тому, что и за индивидуальные роды Сафронову нужно будет прилично заплатить. Есть ситуации, когда оно того стоит, т.к. он просто супер-доктор. Правда в сопредельной темке читала, что у него в августе как раз отпуск... Лучше у него уточнить по срокам, конечно. Переговорим. Если сильно прилично..то на примете есть парочка врачей... по совету знакомых... которые берут за роды в пределах 18-20 тысяч.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #761 : 09 Июня , 2012, 01:09:01 » |
|
Fish-ка, а за счет чего у них цены на коляски дешевле? даже ниже, чем в инет-магазах?
колясоны у них почти все б\у. ЛЬВИЦА29, если сегодня -завтра поедешь, глянь, пожалуйста, есть ли ""пег-пережки янг"" и почем? :ой засмущали:
поздно увидела сообщение..не смотрела эти коляски..можешь позвонить..скажут по телефону. Девочки кто знает на Крондштадской коляски только Б/У или можно купить новую?
б\у в основном.. новых пара-тройка.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #762 : 09 Июня , 2012, 01:15:28 » |
|
Девочки, вас не перечитать. :)
В общем, я родила. 3 июня, мальчика, вес 3970, рост 55 см. Сегодня домой выписали. Буду вас читать завтра уже.
мои поздравления! Gera74,какой мобиль покаж? За 3-й скрининг - 1300 у Сафронова :shock:? Допера не было? Мне озвучили цену в 2400 у него на скрининг с доплером.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #763 : 09 Июня , 2012, 01:19:07 » |
|
и еще мне на Крондштатской так девочки косультанты понравились - показали, рассказали все лучше, чем в "Детском мире" :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Нашла только един плюс и все((( Зря моталась туда. Мила_я, я тоже мороженое резко полюбила. Оно мне еще изжогу хорошо купирует.
А я когда поем мороженку Леве похож не нраится оно..постоянно обратно потом лезет))))))
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #764 : 09 Июня , 2012, 01:21:43 » |
|
Docch,alexa,мои поздравляшки с датой и с документом первым!
|
|
|
|
|