ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #765 : 09 Июня , 2012, 01:25:11 » |
|
Девочки, кто нить ездил в Дом колясонов у Тихоновой? Как там обстановка, говорят все есть в наличии и новое и б\у. Колясоны инглезина есть какие мне нужны. Хочу скататься или не стоит?
ЛЬВИЦА29,мы звонили пару раз этой даме. Очень она резкая и дерзкая. Трубку бросает, до свидание не говорит. Я так поняла, что колясками она только занимается тутти зиппи, потому что кроме этой фирмы ничего предложить не могла. Мы спрашивали у нее про итальянские и германские коляски, она психовала и бросала трубку, говорила, что терпеть не может эти коляски. Короче впечатление у нас осталось ужасное от этой Тихоновой. :crazy2: Ну я выше тоже написала свои впечатления. Девочки, кто нить ездил в Дом колясонов у Тихоновой? Как там обстановка, говорят все есть в наличии и новое и б\у. Колясоны инглезина есть какие мне нужны. Хочу скататься или не стоит?
ЛЬВИЦА29,мы звонили пару раз этой даме. Очень она резкая и дерзкая. Трубку бросает, до свидание не говорит. Я так поняла, что колясками она только занимается тутти зиппи, потому что кроме этой фирмы ничего предложить не могла. Мы спрашивали у нее про итальянские и германские коляски, она психовала и бросала трубку, говорила, что терпеть не может эти коляски. Короче впечатление у нас осталось ужасное от этой Тихоновой. :crazy2: я туда пару раз ездила - мне понравилось, выбор есть любых колясок, можно новую заказать, вчера была - сказала что мне надо - у них ничего не подобрали, дак девушка мне даже посоветовала коляску которой у них не было и сказала где они есть, я поехала и купила! (наконец-то) не любые там коляски..ну вот все до одной Инглезины ужасные стоят..все грязные.. в пуху...само качество колясок очень плохое.. а продают от 12 тыс. их и выше.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #766 : 09 Июня , 2012, 01:28:19 » |
|
Девочки, на ДО открылась закупка Жетем, грако, капелла, кому интересно. Коляски, шезлонги, манежи, ходунки и пр.
а где там смотреть..можно ссыль? Тусенька,ура..сама родишь..хорошая новость..наши кулачки@@@@@@@@@@@@
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #767 : 09 Июня , 2012, 05:36:12 » |
|
ЛЬВИЦА29,поздравляю с покупкой транспорта! мы то вот тоже инглезинку витторию розовую с рук всего за 7 взяли идеаллнейшую просто! мне кажется так с рук даже лучше, видиш в каких условиях коляска жила и видиш хозяев. У меня после вчерашеего осмотра всю ночь тянуло живот и пробка к утру отошла, кажись сегодня буду рожать онлайн, еще иду сегодня ночью по коридору из талета, темнотища света почти нет и так страшно как в ТОМ фильме!
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #768 : 09 Июня , 2012, 06:26:55 » |
|
девочки у меня воды отошли, клизму сделали. щас на пятый этаж поеду. скоро увижусь с доченькой, держусь онлайн.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #769 : 09 Июня , 2012, 06:34:15 » |
|
Тусенька, удачи!!!
|
|
|
|
Тусенька
|
 |
« Ответ #770 : 09 Июня , 2012, 07:19:58 » |
|
Спасибо! я в предродовой, сидим болтаем. меня похоже будут кесарить, врачи не хотят рисковать.
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #771 : 09 Июня , 2012, 07:30:28 » |
|
Тусенька, удачи! пусть все сложится наилучшим образом для тебя и малышки!
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #772 : 09 Июня , 2012, 07:45:38 » |
|
Тусенька, удачи тебе милая! Ты уже через столькое прошла. Осталось совсем чуть чуть до встречи с малышкой
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #773 : 09 Июня , 2012, 08:05:31 » |
|
Тусенька, удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #774 : 09 Июня , 2012, 08:18:34 » |
|
Удачи !!! Пусть сделают как лучше, зато скоро доченька на руках будет)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
lenks
|
 |
« Ответ #775 : 09 Июня , 2012, 08:18:41 » |
|
lenks, с рождением сыночка!!!
nb911, спасибо! ТА Еще МАМА, тут тоже отдельное спасибо!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #776 : 09 Июня , 2012, 08:23:02 » |
|
ЛЬВИЦА29, поздравляю с приобретением))))) Красивая коляска!!!!
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #777 : 09 Июня , 2012, 08:31:19 » |
|
Тусенька, солнышко! Удачи тебе, пусть роды пройдут хорошо! Скорой встречи с доченькой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #778 : 09 Июня , 2012, 08:32:03 » |
|
ЛЬВИЦА29, очень красивая коляска! Поздравляю с покупкой!
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #779 : 09 Июня , 2012, 08:57:14 » |
|
Тусенька, ооо, держим @@@@@@@@@@@@@@ скоро с дочкой увидитесь :)
роды он-лайн входят в традицию :smitten:
|
|
|
|
|