Бриллиант
« Ответ #870 : 09 Июня , 2012, 16:00:10 »
Оюшминальда , повторись пжл я не помню, какую ты коляску купила? а разве люлька в коляске отлич от люльки-автокресла размерами и безопасностью?
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
snouk
« Ответ #871 : 09 Июня , 2012, 16:01:45 »
Я не раз наблюдала такую картину в магазине: идет девушка в одной руке пакет с продуктами или еще какими-нибудь вещами, в другой руке люлька с ребенком. Идет вся перекошенная, на лице написано все что она думает о тяжестях которые тащит. По-этому зная, что я 4 кг могу нести и то не долго, люлька с ребенком в руках это не мой вариант. Для меня лучше не полениться, но пройти с коляской.
Ну дак Стрекоша и говорит что автолюлька устанавливается одним щелчком на шасси коляски, которое в багажнике, доехал куда надо, установил и ходишь дела делаешь. Мне кажется так удобнее чем и коляску с собой таскать и ребенка туда сюда тыркать из коляски в автолюльку и обратно
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Sapfirka
« Ответ #872 : 09 Июня , 2012, 16:03:38 »
OxylDue ,
Стрекоша , и в итоге превратишься в орангутанга :)))
Я так-то планирую арангутангом мужа и старших сыновей сделать))) Сама уж ладно, изящной мартышкой рядом буду скакать :)
[/url]
МаМаРиШа
« Ответ #873 : 09 Июня , 2012, 16:06:58 »
Я не раз наблюдала такую картину в магазине: идет девушка в одной руке пакет с продуктами или еще какими-нибудь вещами, в другой руке люлька с ребенком. Идет вся перекошенная, на лице написано все что она думает о тяжестях которые тащит. По-этому зная, что я 4 кг могу нести и то не долго, люлька с ребенком в руках это не мой вариант. Для меня лучше не полениться, но пройти с коляской.
Ну дак Стрекоша и говорит что автолюлька устанавливается одним щелчком на шасси коляски, которое в багажнике, доехал куда надо, установил и ходишь дела делаешь. Мне кажется так удобнее чем и коляску с собой таскать и ребенка туда сюда тыркать из коляски в автолюльку и обратно
это в том случае, если это автолюлька или автокресло от коляски, а не любое.
OxylDue ,
Стрекоша , и в итоге превратишься в орангутанга :)))
Я так-то планирую арангутангом мужа и старших сыновей сделать))) Сама уж ладно, изящной мартышкой рядом буду скакать :)
это хорошо, когда руки есть другие, у меня только свои будут :)
Любимая дочурка 2012г.
Оюшминальда
« Ответ #874 : 09 Июня , 2012, 16:08:37 »
Бриллиант , автолюлька маленькая, люлька в коляске большая. У меня что авто-, что от коляски - люльки по безопасности не отличаются, но я имею в виду люльки Жане. Не использую от коляски люльку и не стала покупать автолюльку Жане, потому что Ремер, Конкорд, Макси кози имеют намного выше баллы по безопасности. Коляска Жане Слалом Про Реверс, трехколеска. Если нужно, покажу фото коляски.
МаМаРиШа
« Ответ #875 : 09 Июня , 2012, 16:08:56 »
Оюшминальда , повторись пжл я не помню, какую ты коляску купила? а разве люлька в коляске отлич от люльки-автокресла размерами и безопасностью?
вообще отличается, автокресло от коляски больше дополнительный аксессуар, удобство и пр., но меньше акцент на безопасности.
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #876 : 09 Июня , 2012, 16:09:53 »
Бриллиант , классная коляска у Оюшминальда , катала :) У самой пока на первом месте этот вариант.
Любимая дочурка 2012г.
Букля_12
« Ответ #877 : 09 Июня , 2012, 16:44:25 »
Стрекоша , думаю не превратишься ты ни в кого кроме любящей и заботливой мамочки :) я тоже рассматриваю автолюльку с возможностью установки на шасси
Вот-вот))) Мне кажется, это удобно)
Юлён@
« Ответ #878 : 09 Июня , 2012, 16:55:59 »
Sapfirka , так то они тяжёлые, у нас когда родился ре мы всё примерялись что купить, ре садили в магазе в люльку я еле её поднимала и это в 2 мес (но я сама маленькая 42кг была+ ничего тяжелее табуретки не поднимала за беременность мышцы отвыкли от тяжестей), потому купили обычное кресло с 0-18кг - я им оч довольна. Даже спящего ре перекладывала или брала на руки не разбудив, там места много, тихонечко дома раздевала на кровати и он досыпал. Нет не короб от коляски, это переноска от коляски она мягкая с твёрдым дном, была в комплекте к моему польскому трансформеру, оч удобная я скажу была, она так то до 3хмес, но мы малюськи родились я до 4,5 носила. Они ещё отдельно продаются но 2-2,5тыс стоят (хотя может дешевле не помню уже). В поликлинике мне было оч удобно тем, что раздел ляльку и вся одежда не разбросана где попало а всё в переноске лежит, ну и в магазине в тележку удобно тоже положить.
leno4ka
« Ответ #879 : 09 Июня , 2012, 17:42:15 »
Первый сын родился в мае, я купила немецкую коляску Cybex Topaz (кому интересно, вот описание -
http://www.cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=86&flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=1 )
Это коляска трость, расклад до 175гр., т.е. почти горизонтально.
+ к ней автолюльку-переноску для новорожденных 0+ с адаптерами.
Довольна полностью, вес коляски - 7.5 кг.
в первые 2 мес использовала только автолюльку на адаптерах. гуляли в ней, ходили в магазины, если в машине уснул, то с собой заносили, и сын спал дальше в гостях или дома)).
Зимой проходимость тоже не плохая была, единственное в весенне слякотный период, когда снег на кашу похож, было трудновато иногда, но в основном дорожки у нас почищенные были, так что не заметила этого недостатка почти)).
Эта коляска и автолюлька у нас остались, планирую и со вторым пользоваться также))
вообще отличается, автокресло от коляски больше дополнительный аксессуар, удобство и пр., но меньше акцент на безопасности.
Причем замечу, что у этой автолюльки - очень хорошие показатели по краштестам.
leno4ka
« Ответ #880 : 09 Июня , 2012, 17:42:47 »
вот так это выглядело))
snouk
« Ответ #881 : 09 Июня , 2012, 18:05:10 »
Sapfirka , а ты когда у нас собираешься сдаваться в роддом? Судя по линеечке у тебя срок совсем близко уже :)
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛЬВИЦА29
« Ответ #882 : 09 Июня , 2012, 18:08:39 »
Прочитала..оказываеся короб Энглизины как раз подходит как автолюлька с ремнями.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
nb911
« Ответ #883 : 09 Июня , 2012, 18:15:23 »
Тусенька, поздравляю!!! растите большими и здоровенькими!!! автолюлька удобна месяцев до 3-х... потом носить просто оооочень тяжело, а из нее вытаскивать неудобно (я вот занести 3-х месячного ребенка от машины до первого этажа уже не могла, не то что в магазин с ней... ну и она у нас стояла просто в машине... Вика в марте родилась, а уже в октябре мы ее туда засунуть не могли - в одежде она не влезала... тоже потом купили автокресло от 0 до 18 - оно лучше автолюльки :-) у сестры его обратно заберем после рождения :-) )
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
Yulayshka
« Ответ #884 : 09 Июня , 2012, 18:36:55 »
Тусенька , поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам!