Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #870 : 09 Июня , 2012, 16:00:10 »

Оюшминальда,  повторись пжл я не помню,  какую ты коляску купила? а разве люлька в коляске отлич от люльки-автокресла размерами и безопасностью?
Сообщить модератору   Записан

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #871 : 09 Июня , 2012, 16:01:45 »

Я не раз наблюдала такую картину в магазине: идет девушка в одной руке пакет с продуктами или еще какими-нибудь вещами, в другой руке люлька с ребенком. Идет вся перекошенная, на лице написано все что она думает о тяжестях которые тащит.
По-этому зная, что я 4 кг могу нести и то не долго, люлька с ребенком в руках это не мой вариант. Для меня лучше не полениться, но пройти с коляской.
Ну дак Стрекоша и говорит что автолюлька устанавливается одним щелчком на шасси коляски, которое в багажнике, доехал куда надо, установил и ходишь дела делаешь. Мне кажется так удобнее чем и коляску с собой таскать и ребенка туда сюда тыркать из коляски в автолюльку и обратно

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #872 : 09 Июня , 2012, 16:03:38 »

OxylDue,
Стрекоша, и в итоге превратишься в орангутанга :)))
Я так-то планирую арангутангом мужа и старших сыновей сделать))) Сама уж ладно, изящной мартышкой рядом буду скакать :)

[/url]
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #873 : 09 Июня , 2012, 16:06:58 »

Я не раз наблюдала такую картину в магазине: идет девушка в одной руке пакет с продуктами или еще какими-нибудь вещами, в другой руке люлька с ребенком. Идет вся перекошенная, на лице написано все что она думает о тяжестях которые тащит.
По-этому зная, что я 4 кг могу нести и то не долго, люлька с ребенком в руках это не мой вариант. Для меня лучше не полениться, но пройти с коляской.
Ну дак Стрекоша и говорит что автолюлька устанавливается одним щелчком на шасси коляски, которое в багажнике, доехал куда надо, установил и ходишь дела делаешь. Мне кажется так удобнее чем и коляску с собой таскать и ребенка туда сюда тыркать из коляски в автолюльку и обратно
это в том случае, если это автолюлька или автокресло от коляски, а не любое.
OxylDue,
Стрекоша, и в итоге превратишься в орангутанга :)))
Я так-то планирую арангутангом мужа и старших сыновей сделать))) Сама уж ладно, изящной мартышкой рядом буду скакать :)
это хорошо, когда руки есть другие, у меня только свои будут :)

Любимая дочурка 2012г.
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #874 : 09 Июня , 2012, 16:08:37 »

Бриллиант, автолюлька маленькая, люлька в коляске большая. У меня что авто-, что от коляски - люльки по безопасности не отличаются, но я имею в виду люльки Жане. Не использую от коляски люльку и не стала покупать автолюльку  Жане, потому что Ремер, Конкорд, Макси кози имеют намного выше баллы по безопасности. Коляска Жане Слалом Про Реверс, трехколеска. Если нужно, покажу фото коляски.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #875 : 09 Июня , 2012, 16:08:56 »

Оюшминальда,  повторись пжл я не помню,  какую ты коляску купила? а разве люлька в коляске отлич от люльки-автокресла размерами и безопасностью?
вообще отличается, автокресло от коляски больше дополнительный аксессуар, удобство и пр., но меньше акцент на безопасности.

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #876 : 09 Июня , 2012, 16:09:53 »

Бриллиант, классная коляска у Оюшминальда, катала :) У самой пока на первом месте этот вариант.

Любимая дочурка 2012г.
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #877 : 09 Июня , 2012, 16:44:25 »

Стрекоша, думаю не превратишься ты ни в кого кроме любящей и заботливой мамочки :) я тоже рассматриваю автолюльку с возможностью установки на шасси
Вот-вот))) Мне кажется, это  удобно)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #878 : 09 Июня , 2012, 16:55:59 »

Sapfirka, так то они тяжёлые, у нас когда родился ре мы всё примерялись что купить, ре садили в магазе в люльку я еле её поднимала и это в 2 мес (но я сама маленькая 42кг была+ ничего тяжелее табуретки не поднимала за беременность мышцы отвыкли от тяжестей), потому купили обычное кресло с 0-18кг - я им оч довольна. Даже спящего ре перекладывала или брала на руки не разбудив, там места много, тихонечко дома раздевала на кровати и он досыпал.
Нет не короб от коляски, это переноска от коляски она мягкая с твёрдым дном, была в комплекте к моему польскому трансформеру, оч удобная я скажу была, она так то до 3хмес, но мы малюськи родились я до 4,5 носила. Они ещё отдельно продаются но 2-2,5тыс стоят (хотя может дешевле не помню уже). В поликлинике мне было оч удобно тем, что раздел ляльку и вся одежда не разбросана где попало а всё в переноске лежит, ну и в магазине в тележку удобно тоже положить.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
leno4ka
завсегдатай

эта удивительная жизнь

Награды
« Ответ #879 : 09 Июня , 2012, 17:42:15 »

Первый сын родился в мае, я купила немецкую коляску Cybex Topaz (кому интересно, вот описание - http://www.cybex-russia.ru/index.php?page=shop.product_details&product_id=86&flypage=flypage.tpl&pop=0&option=com_virtuemart&Itemid=1)
Это коляска трость, расклад до 175гр., т.е. почти горизонтально.
+ к ней автолюльку-переноску для новорожденных 0+ с адаптерами.
Довольна полностью, вес коляски - 7.5 кг.
в первые 2 мес использовала только автолюльку на адаптерах. гуляли в ней, ходили в магазины, если в машине уснул, то с собой заносили, и сын спал дальше в гостях или дома)).

Зимой проходимость тоже не плохая была, единственное в весенне слякотный период, когда снег на кашу похож, было трудновато иногда, но в основном дорожки у нас почищенные были, так что не заметила этого недостатка почти)).

Эта коляска и автолюлька у нас остались, планирую и со вторым пользоваться также))
вообще отличается, автокресло от коляски больше дополнительный аксессуар, удобство и пр., но меньше акцент на безопасности.

Причем замечу, что у этой автолюльки - очень хорошие показатели по краштестам.

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ,МИНЬОНЫ,БАРБОСКИНЫ,ФИКСИКИ,МОНСТРЫ ХАЙ,ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ,ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,151251.0.htm
#ШЕДЕВРИКИ# ПОДАРКИ С РИСУНКАМИ ВАШИХ ДЕТЕЙ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,642634.0.html
leno4ka
завсегдатай

эта удивительная жизнь

Награды
« Ответ #880 : 09 Июня , 2012, 17:42:47 »

вот так это выглядело))

ДЕТСКИЕ ПРАЗДНИКИ,МИНЬОНЫ,БАРБОСКИНЫ,ФИКСИКИ,МОНСТРЫ ХАЙ,ШОУ МЫЛЬНЫХ ПУЗЫРЕЙ,ВОЗДУШНЫЕ ШАРЫ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,151251.0.htm
#ШЕДЕВРИКИ# ПОДАРКИ С РИСУНКАМИ ВАШИХ ДЕТЕЙ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,642634.0.html
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #881 : 09 Июня , 2012, 18:05:10 »

Sapfirka, а ты когда у нас собираешься сдаваться в роддом? Судя по линеечке у тебя срок совсем близко уже :)

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #882 : 09 Июня , 2012, 18:08:39 »

Прочитала..оказываеся короб Энглизины как раз подходит как автолюлька с ремнями.

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #883 : 09 Июня , 2012, 18:15:23 »

Тусенька, поздравляю!!! растите большими и здоровенькими!!!

автолюлька удобна месяцев до 3-х... потом носить просто оооочень тяжело, а из нее вытаскивать неудобно (я вот занести 3-х месячного ребенка от машины до первого этажа уже не могла, не то что в магазин с ней... ну и она у нас стояла просто в машине... Вика в марте родилась, а уже в октябре мы ее туда засунуть не могли - в одежде она не влезала... тоже потом купили автокресло от 0 до 18 - оно лучше автолюльки :-) у сестры его обратно заберем после рождения :-) )

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Yulayshka
завсегдатай

Награды
« Ответ #884 : 09 Июня , 2012, 18:36:55 »

Тусенька, поздравляю с рождением дочки! Здоровья вам!

Страниц: 1 ... 57 58 [59] 60 61 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 20:28:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее