Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #900 : 09 Июня , 2012, 20:29:52 »

Mindal, удачи тебе 13-го! кстати 13-е, вопреки всеобщему мнению - очень хорошее число, в византии символизировало иисуса и 12 апостолов :)
Мне тоже очень нравится 13 число, мы с мужем даже свадьбу играли среди недели, чтобы дата была именно 13ое :)
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #901 : 09 Июня , 2012, 20:37:12 »

Mindal, просто обидно было мне показалось, что я на больше написала чем оценили
мдааа уж у тебя вообще насыщенно всё так, у меня попроще без поликлиник хотя бы))) только ору много от сына у него какой-то переходный момент что ли. Я тоже 13го курсовую буду сдавать, прикольно обычно для меня счастливое число всегда было...посмотрим

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Sapfirka
завсегдатай

Награды
« Ответ #902 : 09 Июня , 2012, 20:45:37 »

Юленьк@,
Sapfirka, так то они тяжёлые, у нас когда родился ре мы всё примерялись что купить, ре садили в магазе в люльку я еле её поднимала и это в 2 мес (но я сама маленькая 42кг была+ ничего тяжелее табуретки не поднимала за беременность мышцы отвыкли от тяжестей), потому купили обычное кресло с 0-18кг - я им оч довольна. Даже спящего ре перекладывала или брала на руки не разбудив, там места много, тихонечко дома раздевала на кровати и он досыпал.
Нет не короб от коляски, это переноска от коляски она мягкая с твёрдым дном, была в комплекте к моему польскому трансформеру, оч удобная я скажу была, она так то до 3хмес, но мы малюськи родились я до 4,5 носила. Они ещё отдельно продаются но 2-2,5тыс стоят (хотя может дешевле не помню уже). В поликлинике мне было оч удобно тем, что раздел ляльку и вся одежда не разбросана где попало а всё в переноске лежит, ну и в магазине в тележку удобно тоже положить.
nb911,
Тусенька, поздравляю!!! растите большими и здоровенькими!!!

автолюлька удобна месяцев до 3-х... потом носить просто оооочень тяжело, а из нее вытаскивать неудобно (я вот занести 3-х месячного ребенка от машины до первого этажа уже не могла, не то что в магазин с ней... ну и она у нас стояла просто в машине... Вика в марте родилась, а уже в октябре мы ее туда засунуть не могли - в одежде она не влезала... тоже потом купили автокресло от 0 до 18 - оно лучше автолюльки :-) у сестры его обратно заберем после рождения :-) )
Ну вот, девочки, вы опять внесли зерно сомнения в мои думы, я опять не знаю, чего купить. Была в магазине "Автобеби", там смотрела и кресла до 18 кг и автолюльки. После этого все же склонилась, что сначала автолюлька, после 6 месяцев - кресло. Там еще по деньгам у меня то на то и выходило. Теперь вот буду снова думать-размышлять.

snouk,
Sapfirka, а ты когда у нас собираешься сдаваться в роддом? Судя по линеечке у тебя срок совсем близко уже :)
Чего-то доча у меня затаилась, и я решила ждать до последнего, чтобы не лежать в коридоре. Как прижмет, так сразу. Но судя по прошлому разу, если роды пойдут стремительно, есть шанс родить в скорой. Тоже вот "романтика"

[/url]
Mindal
местный житель

Награды
« Ответ #903 : 09 Июня , 2012, 20:46:44 »

snouk,Юленьк@, пасиб за поддержку. Отстреляться бы быстрее. Я сделала вывод, что отдыхать в декрете можно только с первым ребенком. Юленьк@,насчет оценок-ну лично у меня только один раз вкладыш к диплому смотрели, и то на первой моей работе, т.к. опыта не было. Обидно, это да. Понимаю. Папа надо мной смеется-я как-то тож расстроилась из-за несправедливой оценки не так давно. Ну, говорит, сколько тебе лет, а ты не меняешься.  Эх...Моя в школу пойдет в этом году-вот думаю, как бы не загонять ее своим перфекционизмом. И ее научиться филорсофски к оценкам относиться-ну это уже когда постарше станет, а то быстро сообразит.
Пошла ихтиандра своего из ванны вытаскивать-столько в ванной просидеть-и как не надоест? Часа 1,5 точно сидит, только воды горячей добавляй успевай. Очки нацепила даже.
Тусенька
завсегдатай

Очень любим нашу малышку!

Награды
« Ответ #904 : 09 Июня , 2012, 20:53:08 »

напоминаю 7 роддом. ну все девочки по разному себя чувствуют, я хорошо раньше времени встала и в туалет почапала а некоторых заставляли прям вставать и некоторые оьезболивающие просят бесконца. девочки в пите мед сестры просто отличные, главное зазря не конючить не лежать и пытаться сделать все как тебе говорят. чем раньше встанеш тем лучше для тебя самой! завтра уже в палату переведут, я прям окрылена от счастья! родня на дачу пировать уехала.

Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #905 : 09 Июня , 2012, 20:55:35 »

Тусенька, c рождением Вас!!! Кто оперировал? В какой палате лежишь?
А нас сегодня домой выписали)) Казалось бы все ок, но на меня нахлынула послеродовая депрессия, реву ревом! а Но в целом все гуд))

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #906 : 09 Июня , 2012, 20:58:18 »

snouk,Юленьк@, пасиб за поддержку. Отстреляться бы быстрее. Я сделала вывод, что отдыхать в декрете можно только с первым ребенком.
Всегда пожалуйста :)
А про декрет, можно и со вторым отдыхать если разница побольше. Вот например моя дочка старается помогать, ленится правда иногда, но все равно приятно. И конечно в таком возрасте проблемы уже другие, подрастковые

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Тусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #907 : 10 Июня , 2012, 09:02:08 »

Ольгунчик11,незнаю кто оперировал, мне было так плохо что я даже упустила это из вида. Ты чего это? почему ревеш, с лялькой тяжело или что? блин у меня сегодня с утра темпа была, думала сегодня в общую палату переведут а теперь фиг с маслом!

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #908 : 10 Июня , 2012, 09:14:35 »

Девушки, у кого за сколько до родов были тренировочные схватки? Я знаю, что их бывает что совсем не бывает и почему то была уверенна, что у меня то их точно не будет, а тут бац, ночью, в три часа как прихватило, спина прям отваливалась, часа четыре пыталась отвлечься, настраивая себя, что для настоящих еще рано и правда к семи утра все прошло...
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #909 : 10 Июня , 2012, 09:54:32 »

Sapfirka, вот реально - кому как удобнее...
на тот момент мне тоже казалось, что с люлькой удобнее... до 2-3 месяцев... потом я ее не могла таскать... мужу тоже не очень проблемно ее таскать было до 4-4,5 месяцев, а потом - жуткая тяжесть :-)

Юленьк@, Mindal, какой отдых с учебой??? в первую Б тоже носилась беременная, сдавала, учила... и нарвалась на препода, который в принципе к барышням плохо относится, а уж к беременным... он мне так и заявил: чего, мол, пришла, сиди дома, корми мужа и ребенка - не фиг тут меня отвлекать.... я ему потом еще год пересдавала его мелкий, никому ненужный предмет....
а некоторые наоборот, старались поставить 4 и отправить меня побыстрее, лишь бы не начала прям там рожать :-)

а диплом мы писали вместе с постоянно болеющей старшей - в универа даже привыкать начали, что я с ней постоянно :-) и на вручение мы вместе приехали

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #910 : 10 Июня , 2012, 10:03:52 »

Ольгунчик11, понимаю, сама ревела первые две недели, навзрыд, до истерики. Это гормоны, все пройдет.
Тусенька, 7 роддом замечен в приучении лялек к бутылочке со смесью. Молоко придет-расцеживайся, если не отдадут дочку. Если будете вместе-докармливать не давай. Понимаю, что будет сложно, но по-другому никак, за ГВ приходится бороться. Главное, терпение, положительный настрой и никаких сосок и пузырьков. Удачи.
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #911 : 10 Июня , 2012, 10:05:59 »

Девочки, кто сдавал анализы в 30 недель, у кого какое СОЭ и лейкоциты в третьем триместре? Знаю, что должно быть повышено, но нормы одной нигде нет.  Вот решила с вами посоветоваться у кого какое, у меня СОЭ 42, как-то напрягает. Хотя посмотрела по другим форумам, у некоторых до 80 поднимается! Посмотрите в своих карточках плииз.....

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #912 : 10 Июня , 2012, 10:08:59 »

Оюшминальда, у меня тож с первым послеродовый психоз был. Только начался уже к концу первого месяца. Выла белугой.... :uglystupid2: У нас еще обои были в полосочку, вот я реву и полосочки считаю : до сих пор помню : 26 на одной стене и 23 на другой.  С тех пор зареклась, что у меня НИКОГДА больше в доме не будет обоев в полоску!!!! :crazy2:

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Тусенька
завсегдатай

Награды
« Ответ #913 : 10 Июня , 2012, 10:51:32 »

Оюшминальда,да уж точно кормят смесями во всю, девочкам сегодня лялек приносили так они титю брать отказались и спали.

Полька
вечный житель

Награды
« Ответ #914 : 10 Июня , 2012, 11:11:58 »

Я не раз наблюдала такую картину в магазине: идет девушка в одной руке пакет с продуктами или еще какими-нибудь вещами, в другой руке люлька с ребенком. Идет вся перекошенная, на лице написано все что она думает о тяжестях которые тащит.
По-этому зная, что я 4 кг могу нести и то не долго, люлька с ребенком в руках это не мой вариант. Для меня лучше не полениться, но пройти с коляской.
а как тебе такой вариант?
http://www.amazon.com/Jeep-Universal-Cruiser-Seat-Carrier/dp/B003HEX4Q8/ref=sr_1_14?m=ATVPDKIKX0DER&s=baby-products&ie=UTF8&qid=1336352882&sr=1-14

Страниц: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Августа , 2025, 14:49:11
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее