Полька
|
 |
« Ответ #915 : 10 Июня , 2012, 11:14:45 » |
|
вот так это выглядело))  Отличный вариант, но лично мне нужно чтобы ручка была цельная, чтобы я одной рукой управлять могла. У меня будет трое детей и хотябы одного придётся вести за руку, вторая рядом пойдёт, большая уже :)
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #916 : 10 Июня , 2012, 11:15:45 » |
|
Тусенька, поздравляю с доченькой :) Ой сколько я пропустила за эти дни...)))
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #917 : 10 Июня , 2012, 11:16:37 » |
|
Тусенька, поздравляю!!! растите большими и здоровенькими!!!
автолюлька удобна месяцев до 3-х... потом носить просто оооочень тяжело, а из нее вытаскивать неудобно (я вот занести 3-х месячного ребенка от машины до первого этажа уже не могла, не то что в магазин с ней... ну и она у нас стояла просто в машине... Вика в марте родилась, а уже в октябре мы ее туда засунуть не могли - в одежде она не влезала... тоже потом купили автокресло от 0 до 18 - оно лучше автолюльки :-) у сестры его обратно заберем после рождения :-) )
Не, у нас до 9 месяцев в люльке ездил. ну я ж не таскала в нем его.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #918 : 10 Июня , 2012, 11:58:49 » |
|
Тусенька, поздравляю с рождением доченьки!!!! Молочка Вам побольше и спокойных ночей!!! Как себя чувствуешь??? Я кстати, тоже в первый день уже вставала, но мне кормить не дали дочу, тока показали, так что тебе больше повезло))) 7-й роддом и вправду кормит и приносит потом на до корм смесь, у нас в палате мы все трое девочек сначала пользовались до кормом (т.к. своего молока не хватало, а у кого то не пришло еще), а потом наши детки спокойно и без истерик перешли полностью на ГВ
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #919 : 10 Июня , 2012, 12:02:29 » |
|
Mindal, ни пуха ни пера!!! Юленьк@, чтобы курсовая "сдалась" на отлично!!!))) Девушки, у кого за сколько до родов были тренировочные схватки? Я знаю, что их бывает что совсем не бывает и почему то была уверенна, что у меня то их точно не будет, а тут бац, ночью, в три часа как прихватило, спина прям отваливалась, часа четыре пыталась отвлечься, настраивая себя, что для настоящих еще рано и правда к семи утра все прошло...
у меня треники начались с 36-й недели
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #920 : 10 Июня , 2012, 12:18:44 » |
|
Оюшминальда,да уж точно кормят смесями во всю, девочкам сегодня лялек приносили так они титю брать отказались и спали.
А мне наоборот не дали прикорм, сказали что сами давайте на молозиве держитесь! Так что ни всех докармливают! А депресняк от того, что вернулись и сразу вся бытовуха на меня обрушилась, кушать готовь, за всеми ходи и при этом я же еще истерики закатываю! А так вчера только 3тьи сутки после родов были, я ведь еще не совсем в норме, мягко говоря((( Вообщем мужики!!!
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #921 : 10 Июня , 2012, 12:19:22 » |
|
Ajgul06, что от коликов принимаете? Или как спасаетесь?
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #922 : 10 Июня , 2012, 12:24:13 » |
|
Полька, по твоей сылке - это что? автокресло такое с шасси под него? или коляска 3в1?
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #923 : 10 Июня , 2012, 12:24:50 » |
|
Ольгунчик11, мое мнение - лучше пореветь, порыдать, выплеснуть, чем в себе держать.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #924 : 10 Июня , 2012, 12:28:46 » |
|
Полька, по твоей сылке - это что? автокресло такое с шасси под него? или коляска 3в1?
это универсальное шасси под автолюльку любую.
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #925 : 10 Июня , 2012, 12:34:14 » |
|
Ольгунчик11, мое мнение - лучше пореветь, порыдать, выплеснуть, чем в себе держать.
Это полюбому послеродовая депрессия(( Вообще ничего не могла вчера с собой поделать(( Зато к ляле подхожу и у меня любовь ТАКАЯ!!!!
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #926 : 10 Июня , 2012, 12:42:32 » |
|
Ольгунчик11, все устаканится. Я раз в недельку и сейчас закрываюсь в ванной и реву. Усталость. Хорошо, что не настаивали на прикорме в роддоме. Одно из составляющих быстрого заселения микрофлоры кишечника и полного очищения организма ребенка вне утробы-это первые дни только на молозиве. Да и все материнские антитела ребенок получает именно из молозива.
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #927 : 10 Июня , 2012, 12:42:49 » |
|
Ajgul06, что от коликов принимаете? Или как спасаетесь?
ой, знаешь мы тут намучались с этими коликами, давали Эспумизан (по необходимости 1 ложку) и Плантекс (от него чет я толку не увидела)... Щас у нас вроде (ттт) прошли колики и мы перестали пить Эспумизан, перешли на Линекс для улучшения работы кишечника)
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #928 : 10 Июня , 2012, 12:44:40 » |
|
Ольгунчик11, все устаканится. Я раз в недельку и сейчас закрываюсь в ванной и реву. Усталость. Хорошо, что не настаивали на прикорме в роддоме. Одно из составляющих быстрого заселения микрофлоры кишечника и полного очищения организма ребенка вне утробы-это первые дни только на молозиве. Да и все материнские антитела ребенок получает именно из молозива.
ну вот, а мы не знали это... значит нашим деткам прикорм давали потому как мы после КС, раз не всем получаеца
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #929 : 10 Июня , 2012, 12:47:03 » |
|
Ajgul06, спасибо. А нам сегодня участковый врач выписал Бэби калм - капли, Кто пользовался? Отзывы есть?
|
|
|
|
|