Нани
|
 |
« Ответ #960 : 10 Июня , 2012, 19:19:52 » |
|
Юленьк@, Дианку точно сразу узнаете)) вот и примите решение по ходу дела
|
|
|
|
tata-mark
|
 |
« Ответ #961 : 10 Июня , 2012, 19:26:46 » |
|
Томуся, тоже хотела такую коляску, когда пошла покупать продавщица отговорила - во-первых в автолюльке ребенку новорожден. очень вредно лежать, - максимум перевести быстренько и вытащить (а я то мечтала, например, в парк приехала на базу поставил и гуляешь) т.к. он там скрюченный - ему надо на ровной поверхности лежать, чтоб потом проблем с позвоноч. не было (даже, говорит, в трансформерах не ровная),во-вторых в этих поворотных колесах очень плохая амортизация - а веь голова реб. в основном над ними и нах. и каждая кочка, камешек ощутим, поэтому я взяла классику с надувн. колесами и люлька пристегивается в машине ремнями + реб. пристегивается в самой люльке.
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #962 : 10 Июня , 2012, 19:27:33 » |
|
Юленьк@, чтобы курсовая "сдалась" на отлично!!!)))
Спасиб))) Ольгунчик11, С выпиской! Надо попытаться вырваться на шопинг, развеешься и всё пройдёт, я так как то вырвалась на свободу и сына на папу на полдня свешала, набродилась и всё прошло, а то кидалась в истерике прям на мужа с порога как кошка)))))) Нам кстати помогала укропная водичка))) видимо кому что, если прям срочно надо от газиков избаваиться -то Саб Симплекс или Боботик (это из разряда эспумизана). Ещё ножками упор маме в животик и как бы присаживать ляльку после кормления (это в роддоме показывали), сына сразу пропукивался и спокойно спал
|
|
|
|
tata-mark
|
 |
« Ответ #963 : 10 Июня , 2012, 19:32:03 » |
|
Ajgul06,а мне зав. зам. 7-ке сказала, чтоб я предупредила чтоб реб. смесью не докармливали, дак я говорю у меня же после КС молоко не сразу придет, все равно, говорит, ему молозива хватит, потом с животиком меньше проблем будет...
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #964 : 10 Июня , 2012, 19:38:25 » |
|
Тусенька, 7 роддом замечен в приучении лялек к бутылочке со смесью. Молоко придет-расцеживайся, если не отдадут дочку. Если будете вместе-докармливать не давай. Понимаю, что будет сложно, но по-другому никак, за ГВ приходится бороться. Главное, терпение, положительный настрой и никаких сосок и пузырьков. Удачи.
Что-то не знаю у всех своё видиние наверно... вот у меня в роддоме ре докорм получал 4 дня - молока у меня не было, потом пришло и я не справилась, тоже докорм брали, расцедилась только дома как следует. Да и дома то соску, то бутылочку, то с водичкой, то с молоком - никакого привыкания. И соску он изредка насасывал и сам бросил около 3х мес, ни в какую не засунешь. А кормить ГВ прекратила уже только в 1,5года и то уже больно кусаться стал непроизвольно, когда засыпал
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #965 : 10 Июня , 2012, 19:38:58 » |
|
Ольгунчик11, ни с одним малышом не помог нам он. Это из разряда укропной водички. Что у вас так рано колики? Точно колики?
у нас там в роддоме у некоторых уже были колики( детки так кричали, жуть(((((( Не бывает коликов у детей первых дней жизни, у них еще не начал функционировать ЖКТ. Колики обычно начинаются на второй-третьей неделе жизни, и к 6 неделям обычно проявляются в самом худшем виде. К 12 неделям проблема, как правило, начинает идти на убыль, а к 3 месяцам младенцы, страдающие коликами, чудесным образом исцеляются, лишь у немногих плач продолжается до 4-5 месяцев. ну значит мне не правильно объяснили, но многие там Эспумизаном пользовались, может это газики были :-|
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #966 : 10 Июня , 2012, 19:42:33 » |
|
Ajgul06,а мне зав. зам. 7-ке сказала, чтоб я предупредила чтоб реб. смесью не докармливали, дак я говорю у меня же после КС молоко не сразу придет, все равно, говорит, ему молозива хватит, потом с животиком меньше проблем будет...
ну не знаю, я просто дочу получила тока на след. день после КС, и мне ее в первый день тока приносили посмотреть, так что ее кормили смесью, а потом я сама еще день или два (не помню уже) просила до корм, т.к. боялась что она у меня не наедается, и на третий день медсестра проверила мою грудь и сказала, что до корм больше носить не будут, т.к. молока достаточно - а я то и не знала даже!!!! все боялась, что киндер голодный будет...
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #967 : 10 Июня , 2012, 19:50:47 » |
|
Юленьк@, вам повезло, а многие от сосок и прикормов лишаются ГВ, и говорят при этом, что это ребенок плохо сосет, или молока не хватает. Ведь только 3% женщин из 100% не могут кормить физиологически, и не может не хватать молока. А лактационные кризы нужно просто пережить. Если бы я все это знала с первым ребенком, то не лишила бы его своего молока. Ajgul06, дети первых дней жизни плачут от переживаемого стресса рождения, колики/газики не при чем.
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #968 : 10 Июня , 2012, 20:05:46 » |
|
Тусенька, поздравляю!!!
Молочка, молочка и еще раз молочка вам!!! Поскорее наладить грудное вскармливание.
У сына до сих пор проблемы с пищевой аллергией после прикорма, который давали в 7-ке.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #969 : 10 Июня , 2012, 20:06:56 » |
|
Выдержки из статьи: "После рождения дети плачут не от голода! Они многократно переживают роды и послеродовый период. Если в родах и в первые сутки после родов что-то вышло за рамки физиологической нормы – были вмешательства в роды, стимуляция родовой деятельности, анестезия; после рождения малыш сосал грудь мало (менее 1 часа), или не сосал совсем; потом его забрали от мамы, покормили смесью или водичкой и т.д., то «поводов» для плача есть много!
Опытные консультанты по грудному вскармливанию говорят: «Не всегда ребенок спит сытый, и не всегда плачет голодный». Бутылочка со смесью переживания после родов не изменят, зато могут изменить тип вскармливания, и привести к отказу ребенка от груди."
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #970 : 10 Июня , 2012, 20:07:42 » |
|
"Нужна ли соска грудничку?
Грудничку – не нужна! Он все свои потребности удовлетворяет путем сосания груди. Соска – один из основных источников возникновения проблем с кормлением. Уменьшается количество суточных прикладываний, «портится» качество сосания, травмируется сосок, уменьшается количество молока. Если Вы действительно хотите выкормить своего ребенка грудью, то среди предметов по уходу за грудничком не должно быть соски и бутылочки!"
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #971 : 10 Июня , 2012, 20:18:37 » |
|
Томуся, тоже хотела такую коляску, когда пошла покупать продавщица отговорила - во-первых в автолюльке ребенку новорожден. очень вредно лежать, - максимум перевести быстренько и вытащить (а я то мечтала, например, в парк приехала на базу поставил и гуляешь) т.к. он там скрюченный - ему надо на ровной поверхности лежать, чтоб потом проблем с позвоноч. не было (даже, говорит, в трансформерах не ровная),во-вторых в этих поворотных колесах очень плохая амортизация - а веь голова реб. в основном над ними и нах. и каждая кочка, камешек ощутим, поэтому я взяла классику с надувн. колесами и люлька пристегивается в машине ремнями + реб. пристегивается в самой люльке.
Ну автолюльку я только если в магазин забежать хотела использовать (в европе все так делают) и чтобы в руках не носить ставить на шасси коляски. по парку гулять, да и вообще конечно в люльке. колеса специально заказала надувные, амортизация пишут хорошая. Ну и в конце концов люльку можно переставить (развернуть) с повортных колес на основные. Ну а если не понравится куплю на первое время еще и классику :)
|
|
|
|
@Enigma@
|
 |
« Ответ #972 : 10 Июня , 2012, 20:21:56 » |
|
Юленьк@, у меня доча после 1 дня кормления докормом отказалась от груди полностью.
|
Доченька родилась 7.02.2012
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #973 : 10 Июня , 2012, 20:24:25 » |
|
Ajgul06, дети первых дней жизни плачут от переживаемого стресса рождения, колики/газики не при чем.
Не соглашусь. У меня ре спокойно спал 3 дня без плача, а после приступа острых коликов у ре меня посадили на строгую диету (поела яблок с кожурой, зеленых). И было это на 4-е сутки после рождения. Села на диету и коликов не стало.
|
|
|
|
Uley
|
 |
« Ответ #974 : 10 Июня , 2012, 20:39:48 » |
|
Тусенька, Поздравляю!!! Молодец!!! Я во второй раз залегла в ОПЦ. На этот раз более удачно, в первый же день дали палату, правда уже в 23.30. Взяли кровь из вены, мочу. Сделали КТГ, узи, посмотрели на кресле. Шейка закрыта. Прописали только валерианку, по 1т. 3р. в день (которой как обычно в наличии нет) и все. Буду лежать до 13, пока не придут врачи и не вынесут мне приговор "Кесарево". Если так, то надеюсь прокесарят 15 июня. Сегодня домой сбежала на ночь, завтра попробую обратно пробраться. Надеюсь девочки из палаты прикроют.
|
|
|
|
|