Юлён@
|
 |
« Ответ #990 : 10 Июня , 2012, 21:58:10 » |
|
а у меня радостное приобретение)))) муж намаялся с моими кипишами сессионными и купил мне лазерный принтер :ой засмущали:, у нас давно уже струйный старый цветной не пашет совсем
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #991 : 10 Июня , 2012, 22:00:44 » |
|
Юленьк@, поздравляю! Когда учишься, принтер очень нужная вещь
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #992 : 10 Июня , 2012, 22:00:53 » |
|
ledi0305, про коляску - Инглезина трансформер нежно-розового цвета, ездили макс. 4 месяца в ней. Тяжелая.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #993 : 10 Июня , 2012, 22:01:51 » |
|
А у меня ребенок к правому боку переместился, живот кривой :2funny:
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #994 : 10 Июня , 2012, 22:02:48 » |
|
Юленьк@, у нас у друзей Дианочка, маленькая, сокращенно ее зовут Ди или Ди-Ди :) Мило.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #995 : 10 Июня , 2012, 22:07:09 » |
|
K@ti, у меня постоянно живот кривой - то справа то слева :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #996 : 10 Июня , 2012, 22:11:43 » |
|
а у меня радостное приобретение)))) муж намаялся с моими кипишами сессионными и купил мне лазерный принтер :ой засмущали:, у нас давно уже струйный старый цветной не пашет совсем
супер!!! очень нужное приобретение!!! у меня сессия в октябре надо купить тоже. А у меня ребенок к правому боку переместился, живот кривой :2funny:
у меня он так с самого начала...кривой )))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #997 : 10 Июня , 2012, 22:24:30 » |
|
А у меня ребенок к правому боку переместился, живот кривой :2funny:
ага это ещё не совсем кривой, потоп недельв 34-36 будет вообще весь ре прощупываться то с одной стороны то с другой)))))) спасибки даа принтер это вессчььь!!! особенно когда вдохновение ночью приходит :2funny:, а с утра на зачёт
|
|
|
|
alexa
|
 |
« Ответ #998 : 10 Июня , 2012, 22:57:00 » |
|
уф ,еле всё перечитала, вечером только с дачи приехали))) Всем спасибо за поздравляшкииии))) :smitten: Тусенька, поздравляю с дочкой! А то домой, домой-а тут схватки во всю. Молодец!!! :smitten: Ольгунчик11, с выпиской! дома легче будет-всё ж стены свои!!! :smitten: Про автокресла-мне тоже CYBEX нравится. хороший выбор. :smiley6600: ЛЬВИЦА29, поздравляю с покупкой колясочки!!! мечта сбылась :smiley6600:
|
|
|
|
Ольгунчик11
|
 |
« Ответ #999 : 10 Июня , 2012, 23:13:05 » |
|
Юленьк@, cпасибо!! Приму к сведению)) Но я как-то щас лялечку никому не доверю)) моя ласточка, только моя))) Да и для шопинга похудеть не мешало бы)))) Оюшминальда, Ты для нас столько полезного рассказываешь!!!! Спасибо огромное, не пропадай из темки!!!! Fish-ка, а какая диета? И вообще что кушать можно? У всех врачей разное мнение((
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1000 : 10 Июня , 2012, 23:41:59 » |
|
Девочки, а кто с кроватками разобрался-где закупаете? Я думала оставим старую, но что-то не хочется.
Я наверно в инет-магазине буду покупать простую колесо плюс кочалка. snoukА уголок -а он вообще зачем в жару? Кто в чем собирается деток забирать?
Мы купили комлект на выписку плюс еще куплю конверт летний. Юленьк@, Mindal,учеба дело такое-держитесь девули. Мила_я,какой кошмар...представляю что ты пережила... alexa,спасибо
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1001 : 11 Июня , 2012, 00:00:03 » |
|
Оюшминальда, спасибо за наз коляски, сейчас гляну))) Я в СЗ заказала люльку и шезлонг, не удержалась))))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1002 : 11 Июня , 2012, 06:05:59 » |
|
девочки ужас такой щас был..поехали мы с мужем к моим родителям на дачу...приехали,я в доме салат режу,слышим с сестрой крики,свист..выбегаем-дом соседний горит( наши стены в 5 метрах друг от друга) мы за ворота,бежим к его воротам...соседи прискакали...народу у его ворот собралось человек семь... вызвали пожарных,а ребята соседи полезли через забор поглядеть есть ли соседская машина...не поймем кто в доме то...а я стою от ворот соседа метрах в 7...и тут один сосед открывает калитку( крики при этом - не открывай собаки!!!) и ,о господи...вылетают два алабая...с красными глазами....пиндец....я замерла от страха...летят прям на меня....муж сестры,хватает меня за плечи,и закрывает своим телом от этих чудищ...собаки переключаются на соседскую овчарку и дерут ее...я мелкими шажками в сторону своего дома иду..ноги не слушаются...кажется просто ад какой то...4 машины пожарных,скорая,кипиш кароче...я вот кажется только отошла от шока....живот окаменел...сын там притих...шевелится канеш...но шок ужасный...
Капец, я аж сама в шоке от такого... А соседи то хоть не сгорели в доме?
|
|
|
|
Полька
|
 |
« Ответ #1003 : 11 Июня , 2012, 06:13:55 » |
|
Девочки, а я недавно узнала почему в Америке такие собаки не агрессивные)) оказывается практически все хозяева ставят им прививку от агрессии и они становятся добрые и спокойные :) А я понять не могла почему в Америке на меня ещё не разу никто не тявкал и вообще, собаки не дерутся между собой. В России то иной раз страшновато мимо собак проходить...
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1004 : 11 Июня , 2012, 06:15:11 » |
|
Доброе утро)))) наверное вы все спити))))),а мне не спиться уже часа 3((( замучалась прям)
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|