Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1065 : 11 Июня , 2012, 14:41:11 »

Васёна, с Варенькой  :smitten: :smitten: :smitten:!!!
Растите здоровенькие! :пятачок с шариком:
Сообщить модератору   Записан
Ольгунчик11
местный житель

Счастье- это наши детки!!!!

Награды
« Ответ #1066 : 11 Июня , 2012, 14:59:53 »

Docch,у меня тренировочные недельки 2 назад начались, но и то, не каждый день, а так "по настроению", кстати, сегодня ночью тоже были, но, к счастью, быстро прошли и я уснула!)))))))но по ощущениям так нехило, вычитала, что при последующих Б и родах так и бывает, так что нам только терпеть и остается!
vasaro, меня так достали эти треники, и родственники (когда родишь? ну когда уже родишь?), что я уехала и сдалась в роддом, чтобы пузырь прокололи, когда ехала, даже подумать не могла, что через 4 часа буду с дочей на руках)))

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1067 : 11 Июня , 2012, 15:07:28 »

Выдержки из статьи о докорме в роддомах: "кормление смесью представляет собой серьезный риск для здоровья малыша! У только что рожденного крохи еще слабо работают пищеварительная и мочевыделительная система, они рассчитаны именно на получение очень небольших объемов высокопитательной жидкости, какой является молозиво. Молозиво – чрезвычайно ценное вещество, в котором высокое содержание жира, белков, витаминов сочетается с очень высоким содержанием иммунных тел, сразу начинающих работу по защите организма ребенка от инфекций, с которыми он может столкнуться. Молозиво настолько хорошо сбалансировано по составу, что попытки выделить отдельные ценные вещества из него просто не дали эффекта. Его очень немного, но этого хватает именно для покрытия самых начальных нужд ребенка, который сразу рождается с запасом влаги и солей, необходимых для прохождения через родовые пути и затем для того, чтобы ребенок мог несколько дней получать совсем небольшой объем питания в виде молозива.

Считать, что ребенку не хватает еды, «ведь там всего несколько капель» - ошибка. Вспомним, что смесь как таковая появилась чуть больше сотни лет назад, природа на ее появление никак не рассчитывала! Тысячелетиями эволюции в первые дни после родов человеческие младенцы получали только молозиво, потому что значительная нагрузка на пищеварительный тракт и почки в виде больших объемов питания организму новорожденного просто не нужна. Смешно и грустно, что матери, которые дают ребенку смесь по собственному выбору, чаще всего думают, что это необходимо для того, чтобы ребенок не голодал. В одном из итальянских исследований по этому поводу оказалось, что у детей, которых мамы кормили только грудью, потеря веса оказалась меньше, чем у тех, кому матери давали докорм смесью! Потеря веса на исключительно грудном вскармливании составляла в среднем 215 +- 73 г, или в среднем 6,3+-2,0% веса при рождении, а на искусственном вскармливании - в среднем 255+-93 г, или в среднем 7,5+-2,4% веса при рождении (Davanzo R, 2007). При этом у новорожденных, которых кормили смесями, в 3,9 раза чаще развивались тяжелые гипернатриемия с обезвоживанием! (Davanzo R, 2007).

Что же все-таки происходит, если мы считаем, что «он голодный, давайте дадим бутылочку смеси»? Прежде всего происходит резкое вмешательство в процесс нормального формирования микрофлоры ребенка. Вообще два главных фактора, отвечающих за хорошую микрофлору ребенка первых лет жизни, следующие:

* естественные роды или кесарево сечение;
    * кормление ребенка человеческим или не человеческим молоком.

Нужно хорошо понимать, что смесь – это молоко животных, предназначенное самой природой для вскармливания детенышей крупного рогатого скота. Или мелкого, если речь идет о козьем молоке, но суть от этого не очень меняется. Время от времени производителям смесей удается выделить какой-нибудь компонент из 400-500 находящихся в материнском молоке и добавить его в смесь, обычно вокруг этого поднимается большая шумиха «теперь наша смесь по составу еще ближе к грудному молоку, она почти такая же!..» Но самые современные смеси на сегодня имеют не более 50 компонентов, и остаются по сути неподходящим для человеческих детенышей питанием.

В результате получается следующее: детки, которые кормятся грудью, имею в кишечнике среду 5.1-5.4 pH, представленную в основном бифидобактериями с небольшим количеством патогенной флоры. Дети, которых кормят смесью, имеют в кишечнике pH около 5.9-7.3 с разнообразной гнилостной бактериальной флорой. У детей на частично грудном вскармливании (с докормом смесью) в период новорожденности pH колеблется между 5.7-6.0, и только на втором месяце жизни докорм смесью ведет к тому, что кислотность поднимается «всего лишь» до 5.45. При этом, если в первую неделю жизни ребенок кормился только смесью – выработка необходимой кишечной флоры происходит с отсрочкой во времени, и очень вероятно, что у такого ребенка никогда уже не будет такого баланса флоры, как у ребенка-грудника. (Brown EW, Bosworth AW. Studies of infant feeding VI. A bacteriological study of the feces and the food of normal babies receiving breast milk. Am J Dis Child 1922; 23:243)

Даже если малыш получал некоторое время только молозиво, и потом грудное молоко – при докорме смесью его флора очень быстро становится такой же, как у детей-искусственников, то есть бифидобактерии больше не доминируют, развивается заселение вредной анаэробной флорой. (Mackie, Sghir, Gaskins, 1999). Достаточно одного кормления смесью за сутки, чтобы пошел процесс негативного изменения микрофлоры в кишечнике у ребенка! (Bullen, Tearle, Stewart , 1977) Если ребенок был полностью переведен на смесь – уже через 24 часа в экосистеме кишечника будет доминировать вредная кишечная флора: энтеробактерии, энтерококки, клостридии, анаэробные стрептококки (Gerstley, Howell, Nagel, 1982). Так и появляются предпосылки для дисбактериоза, коликов, болей в животике, газиков и прочих младенческих проблем… При этом, если после временного докорма смесью малыш начнет опять получать только материнское молоко – уйдет от 2 до 4 недель только на возвращение состояния, при котором в кишечнике поддерживается граммоположительная флора (Brown & Bosworth, 1992; Gerstley, Howell, Nagel, 1982).

Кроме самых быстрых последствий в виде расстройства животика вероятны и гораздо более отдаленные последствия. Так, младенцы при рождении имеют функционально незрелый и проницаемый кишечник. Слизистые оболочки желудочно-кишечного тракта только через несколько месяцев дозреют достаточно, чтобы защищать организм ребенка от влияния чужеродных белков. Защитные факторы молозива и грудного молока защищают кишечник, обеспечивая ему пассивную устойчивость на это время. Смесь, напротив, сама является фактором высокого риска из-за содержания тех самых чужеродных белков (какими являются для человеческого организма белки коровьего молока). Поэтому при наследственной склонности к аллергии даже одного докорма смесью может хватить, чтобы ребенок приобрел непереносимость белка коровьего молока, которая может задержаться на всю жизнь (Host, Husby, Osterballe, 1988; Host, 1991).
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #1068 : 11 Июня , 2012, 15:40:01 »

Shatty,слава Богу ,что все обошлось,крепкого здоровья малышке  :пятачок с шариком:

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
kira2007
долгожитель

Награды
« Ответ #1069 : 11 Июня , 2012, 15:50:23 »

Девочки всем привет!
Я уже замучилась со своей почкой,я была уже у стольких врачей и у всех разное мнение, честно говоря задолбала эта ситуация.
На днях была в урологическом центре меня там так перепугали сказали срочно делать операцию на почку и что договорятся с клиникой для ЖД и что сутки будут стоить 1800, что надо ставить искуственный мочеточник, что почка не работает, я согласилась приехала в эту клинику , а меня в итоге от туда отфутболили.
В итоге я легла в тройку в урологию,Боже какая там грязь, пролежала там пару дней ,меня вел заслуженный профессор России, говорит совсем противоположные вещи, что каждоя вторая беременная в такой ситуации как и я и что мы будем каждой второй катетор ставить,что это очень большой риск,вообщем что и лежать то мне и нет смысла.
Я написала отказную,теперь не знаю что делать СОЭ и лейкоциты в крови так же повышены,что делать не знаю куда еще обращаться,так уже устала(((
« Последнее редактирование: 11 Июня , 2012, 15:56:12 от kira2007 » Сообщить модератору   Записан

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1070 : 11 Июня , 2012, 15:52:54 »

Юленьк@, а попозже гепатитную это во ск-ко мес ставили? И БЦЖ всегда на 3-й день ставят?
Да БЦЖ в роддоме не сразу ставят - на -2-3ий день после рождения, а гепатитную уже не помню вроде в 3 или в 4мес (её по графику ставят с интервалом в 3 мес х 3 прививки)

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #1071 : 11 Июня , 2012, 15:53:51 »

mirsitovna,посоветуете может бесперебойники хорошие и недорогие ??? туда прям все втыкается ?? и телек и комп и двд??? это такая большая коробка на 6 розеток ??? оно да ?

те которые на 6 розеток, это пилоты... они не совсем серьезные... я их на кухонные приборы такие как микроволновка, машинки посудомойка и стиралка, всякие зарядники, те приборы которые не постоянно работают поставила... в случае кз обычно сам пилот и перегорает но по стоимости это всяко дешевле, чем та же машинка... а вот на аквариум и на компьютер, телевизор. с принтером надо посерьезнее бесперебойники, это я у мужа поточнее спрошу сегодня вечером. Эти бесперебойники, когда отключают электричество поддерживают еще определенное количество времени прибор  в режиме питания., допустим тот же комп можно корректно выключить, и скачки  напряжения он выравнивает, что они никак не влияют на прибор.

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1072 : 11 Июня , 2012, 16:18:04 »

Доброе утро))))  наверное вы все спити))))),а мне не спиться уже часа 3((( замучалась прям)
у меня такое через ночь- проснусь часа в 4, и мучаюсь до 7-8. Потом засыпаю
Девы, что от тонуса рекомендуют? Магне Б6, вроде?
У меня сильнейшие тонусы по несколько раз в день, плюс низ живота пару раз прихватывало неслабо так. Ох, и страшно мне.
К врачу 14го.
А все нервы- как на мужа повлиять, чтоб оградил меня от всего, не знаю.
kira2007
долгожитель

Награды
« Ответ #1073 : 11 Июня , 2012, 16:32:51 »

Ола,а тонус постоянный или схватило в комок , но сразу начинает отпускать?

tata-mark
завсегдатай

Награды
« Ответ #1074 : 11 Июня , 2012, 17:02:10 »

у меня тоже как ночь так мучения - и спать охота, и все неудобно, то тонус, пинанет, то в туалет бегаешь, а днем старший реб. не дает поспать...

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1075 : 11 Июня , 2012, 17:10:02 »

Shatty, поздравляю с выпиской  :рай:
Здоровья доченьке  :играем:, имя красивое
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1076 : 11 Июня , 2012, 17:16:46 »

Васёна, капец! действительно так скромно написала не было инета, я уж хотела спросить неужели ещё ходишь берем, а тут такое! хорошо что всё обошлось ...а у тебя вроде вторая доча...да так быстро всё пошло :shock: здоровья малышке :пятачок с шариком:
 Теперь сама стала задумываться я первого довольно быстро родила, вторые роды говорят ещё быстрее идут

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1077 : 11 Июня , 2012, 17:21:01 »

kira2007, ужас какой, и почему у нас врачи на одном мнении не схдятся(((((
А заслуженный врач России что сказал, как быть в твоей ситуации?
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1078 : 11 Июня , 2012, 17:22:09 »

Васёна, поздравляю с рождением доченьки :рай:
Сладких ночек и вкусного молочка :лялька плачет:
kira2007
долгожитель

Награды
« Ответ #1079 : 11 Июня , 2012, 17:26:53 »

K@ti,я сама уже запуталась почему они с таким разным мнением, просто противоречат друг другу, у меня уже просто сил нет.
А заслуженный врач очень грубый дяденька, на мои вопросы не отвечал, хотя я была в его личной палате, последний ответ его был на мой вопрос сильно ли почка расширина ,  он ответил,что Вы от меня хотите я не понимаю, сказал же пока не надо ставить котетер.........

Страниц: 1 ... 70 71 [72] 73 74 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Августа , 2025, 20:53:48
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее