MamAnnya
|
 |
« Ответ #1320 : 13 Июня , 2012, 14:18:55 » |
|
Сказка, поздравляю с бракосочетанием!!! Gera74, эх, начать что ль с пеленок))) я еще ничего не покупала. жду второго узи, чтоб начать помаленьку) п.с. а нет, вру) заказала в СЗ плейчика банное полотенце с варежкой и спальный мешок. сегодня забирать поеду. посмотрю, что пришло.
я тоже в плейчике этот банный набор заказывала, у меня уж до праздников забрал))) у меня тоже трикотажные пеленки и по толще и по тоньше, ниче такие удобные, один минус некоторые вытягиваются(((((((( да я особо то ими и не пользуюсь, так аа ночь "арестовываю" дочу)))
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1321 : 13 Июня , 2012, 14:19:51 » |
|
всем привет! а мы вчера купили вот такую пеленальную штуку (запеленал ребенка, поднял вверх, пристегнул и не мешается и вся косметика в кармашках хранится) + небольшой комодик с 2-мя ящиками, малышу хватит - ящики глубокие (реального фото нету пока, поэтому обрезала фотку шкафа с таким комодиком), ну и кроватку в цвет :) Всё должно будет уместится рядом с моим спальным местом :)
Девочки, а кого срок как у меня, определились уже где будете рожать?
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1322 : 13 Июня , 2012, 14:21:58 » |
|
а мы сегодня месячную комиссию прошли, набрали целых 990 гр!!!!!))) и выросли на 3 см... вроде все норм, но поставили на учет к хирургу, т.к. у нас на ножке гемангиома((( Анечке прививку поставили седня, ох и орала же она( щас спит у меня уже часа три, но в целом хорошо себя вела, особо не капризничала), а самое смешное, нам там мальчик понравился))) постарше нас, так они оба че то друг другу лепетали))) масенькая вроде, а уже мальчиков кадрит))))))))))
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1323 : 13 Июня , 2012, 14:26:37 » |
|
Ajgul06, ой и правда маленькие, но уже тянутся к противоположному полу)))))) Долго комиссию проходили?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1324 : 13 Июня , 2012, 14:29:48 » |
|
Томуся, с покупочками!!!
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1325 : 13 Июня , 2012, 14:30:36 » |
|
а мы сегодня месячную комиссию прошли, набрали целых 990 гр!!!!!))) и выросли на 3 см... вроде все норм, но поставили на учет к хирургу, т.к. у нас на ножке гемангиома((( Анечке прививку поставили седня, ох и орала же она( щас спит у меня уже часа три, но в целом хорошо себя вела, особо не капризничала), а самое смешное, нам там мальчик понравился))) постарше нас, так они оба че то друг другу лепетали))) масенькая вроде, а уже мальчиков кадрит)))))))))) Ajgul06, Молодцы! а ты к 8-й на бр.кашириных поликлинике относишься? были сегодня там с дочкой тоже, много лялечек видели. Так она у меня не дождется уже когда такую же ляльку на ручки возьмет, да и я млела сидела от крохотулечек:) Тож уже скорее хочу...
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1326 : 13 Июня , 2012, 14:33:27 » |
|
K@ti, спасибо! ;)
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1327 : 13 Июня , 2012, 14:35:17 » |
|
Лично для меня это до сих пор открытый вопрос. Никак не могу ни выбрать, ни определиться
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1328 : 13 Июня , 2012, 14:37:44 » |
|
Оюшминальда, у меня студия : кухня с гостиной т.е. Я лялю буду видеть и он под присмотром безусловно, я и думаю если я буду готовить, а малыш в шезлонге ( или качельки) на игрушки смотрит в моменты бодрствования чтобы можно что-то сделать, вот мне для каких целей он нужен, может ты подскажешь, а то я голову сломала не знаю что выбрать)))?? У меня это большая проблема с дочей была- ничего не успевала, сейчас хочу максимум комфорта: чтоб все сыты были))))))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #1329 : 13 Июня , 2012, 14:43:27 » |
|
Ajgul06, ой и правда маленькие, но уже тянутся к противоположному полу)))))) Долго комиссию проходили?
поехали мы строго к 9-ти, там народу много, в половине двенадцатого уже все прошли, но нам на узи на завтра направление, а многие седня прошли. Мы решили в след. раз, что надо немного позже лучше приходить, хоть не будет столпотворения))) Томуся, мы к 3-ей относимся у Фокуса)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1330 : 13 Июня , 2012, 14:57:58 » |
|
Бриллиант, ну, у меня почти все, что нужно для освобождения рук, есть, а ребю не нужно ничего. Тоже хотела все успевать, но теперь помощницу ищу, ничего я с ним не успеваю. Днем толком не спит, бодрствует на руках. Для меня незаменимая вещь-это эрго. А качель или шезлонг смотри по функциям и отзывам. С компом буду, найду тебе сайт, там выберешь несколько моделей и почитаешь отзывы. По-другому-никак.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1331 : 13 Июня , 2012, 15:04:56 » |
|
Я на той неделе (выше писала) подписала книжку в 9 роддоме.
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1332 : 13 Июня , 2012, 15:16:42 » |
|
Томуся, очень красиво, поделись где купили и ск-ко стоит?
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1333 : 13 Июня , 2012, 15:18:00 » |
|
Оюшминальда, это ты с эрго дома что ли ходишь??? Че то я не додумалась))) а как определить что это эрго, а не кенгуру?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1334 : 13 Июня , 2012, 15:26:36 » |
|
А мне кажется качельки (или может по-другому называются) это вещь. У меня племяшке покупали такую штучку, там главное должны быть ремешки чтобы ребенка зафиксировать. Вот она там лежала, ручками-ножками дрыгала, агукала, игрушками играла. Но опять же если она видела маму, то спокойно играла, а вот как только потеряла из виду, то все....плакала и орала(((((( Пол конечно с ней не помыть было, а вот еду приготовить, да посуду помыть можно было. Я думаю все-таки приобрести качельки))))
|
|
|
|
|