Cказка
|
 |
« Ответ #1365 : 13 Июня , 2012, 17:21:03 » |
|
Девочки, всем привет! Спасибо огромное за поздравления, Свадьба у нас и правда прошла как в сказке!!! Мне не верится что был не сон)) Жду не дождусь фотографий и видео. Львица, ты Инглезину новую купила или б\у? Ола, у Изумрудной запонки как закупка по коляскам называлась?
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1366 : 13 Июня , 2012, 17:32:41 » |
|
ЛЬВИЦА29, признавайся, была сегодня в Дочка-сыночках ;)?
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1367 : 13 Июня , 2012, 17:43:03 » |
|
Бриллиант, да у нас проблема с мужем, ему нравятся коляски красного цвета. Вот например стоят коляски одинаковые, я ему показываю на коричневый цвет и говорю, что вот эта коляска мне нравится. Он показывает на красную (но она такая же как и коричневая) "а вот эта тебе не нравится?)))))" :2funny:
Хиии)))) вот это да))))) ты потихоньку его "подмывай" разговора ми на др цвет, а вдруг до родов передумает, а осн аргумент: мне же гулять то с малышом в основном, может переубедишь)
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
Cказка
|
 |
« Ответ #1368 : 13 Июня , 2012, 17:47:10 » |
|
На КТГ не попала! :knuppel2: Там после праздников народу - полный коридор, сидеть негде, я была 5-я по очереди. Ну нафиг, завтра схожу!!!!
конечно, лучше завтра тогда. че там сидеть-то потора часа я сегодня утром кровь сдавала, так народу мало было.... ну думаю сегодня повезло, быстренько. Ага, быстренько..... так медленно принимали, ужас(((((((( я тоже сегодня сдавала. У нас народа немало было, но принимали медленно Я тоже сегодня кровь сдавала, пипец, в очереди 1,5 часа просидела. На НГГ моя Г. меня каждые 10 дней гоняет, а сегодня сказала что лялик у меня не правильно лежит, типо давно пора ему перевернуться.. :не знаю:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1369 : 13 Июня , 2012, 17:47:56 » |
|
а мой в колясках не шарит и не собирается. какую говорит выберешь, ту и купим)
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1370 : 13 Июня , 2012, 18:22:52 » |
|
Ну вы понаписали! пойду читать... А то еле себя отколупала от кровати! Сдала я курсач))) зато всю ночь не спала и утром опять беготня, неслась на экзамен аж пятки сверкали, да ещё эти маршрутки капец летел как сумашедший :uglystupid2: Дома естественно всё заболело после такого драйва тонус, мышцы и кости лобные побаливают, прилегла и всё не смогла встать самостоятельно. Надо как то видать поменьше так летать, мне за это доча бокс ножками сверху устроила :knuppel2:, сейчас притихла, видать спит
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1371 : 13 Июня , 2012, 18:25:16 » |
|
Юленьк@, со сдачей!!! представляю облегчение!!
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1372 : 13 Июня , 2012, 18:28:34 » |
|
Нани, в общем я приврала по поводу коляски пег перего :ой засмущали:, там какая-то другая была. Только почему мой мозг пег перего запомнил не понятно :uglystupid2:. Надо будет еще раз съездить и записать название, вот вес ее точно был 5 кг.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1373 : 13 Июня , 2012, 18:29:08 » |
|
Юленьк@, со сдачей курсовой, теперь можно и расслабиться))))))
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1374 : 13 Июня , 2012, 18:31:52 » |
|
Нани, K@ti спасибо))) нуу так то да :mrgreen:, только вот курсовую препод даж не читал, пролистал и всё, блиин я больше сидела горбатилась переживала за расчёты( причём у всех так проверял ЭЭЭх остался последний экзамен я я свободна до следующей сессии))) это будет в пятницу и в этот день ещё дадут декретный больничный :)
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1375 : 13 Июня , 2012, 18:33:48 » |
|
Ола, у Изумрудной запонки как закупка по коляскам называлась?
я не знаю Сейчас закупка у Золушки по коляскам, но мне там ничего не понравилось. Я бы не отказалась от красной коляски, мне цвет этот нравится.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1376 : 13 Июня , 2012, 18:33:53 » |
|
Бриллиант, да у нас проблема с мужем, ему нравятся коляски красного цвета. Вот например стоят коляски одинаковые, я ему показываю на коричневый цвет и говорю, что вот эта коляска мне нравится. Он показывает на красную (но она такая же как и коричневая) "а вот эта тебе не нравится?)))))" :2funny:
Хиии)))) вот это да))))) ты потихоньку его "подмывай" разговора ми на др цвет, а вдруг до родов передумает, а осн аргумент: мне же гулять то с малышом в основном, может переубедишь) ага, переубедишь)))))) он не из тех кого переубеждают, упертый. Ну вот нравится ему красный цвет)))))) Мне если честно тоже нравится красный, но коляски инглезина и пег перего красные не нравятся. У меня сейчас бзик на цвета сиреневый, цвет морской волны, бирюзовый, ну на крайний случай коричневый. В феврале он будет в отпуске, сказал что будет гулять с ребенком, по-этому его голос о выборе коляски тоже имеет весомый характер))))
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #1377 : 13 Июня , 2012, 18:39:01 » |
|
Cказка, вы тоже в школу идете и лялька появляется? Идем в тему http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1952.1740.html , мы там эту тему обсуждаем По весам- есть прокат на ДО, видела. И еще раньше был прокат в детской поликлинике на Красного Урала в массажном кабинете для грудничков, сколько-то рублей в день- мы брали. За весами идти в пеленкой, чтобы их обвязать.
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1378 : 13 Июня , 2012, 18:39:42 » |
|
Нани, K@ti спасибо))) нуу так то да :mrgreen:, только вот курсовую препод даж не читал, пролистал и всё, блиин я больше сидела горбатилась переживала за расчёты( причём у всех так проверял ЭЭЭх остался последний экзамен я я свободна до следующей сессии))) это будет в пятницу и в этот день ещё дадут декретный больничный :)
Юленьк@, вот когда я училась, мы сдавали курсовую по железобетонным конструкциям и к ней прилагался чертеж формата А1, так я столько ночей все это чертила, спина помню ужас как болела. Пришла сдавать положила на стол пояснительную записку на 20 листах и чертеж, но чертеж был свернут в трубочку. Преподаватель не разворачивая чертеж взял его, посмотрел в окно, как в телескоп и говорит: "Молодец, красиво!!!! Твердая пятерка". Вот я долго смеялась, все у нас в группе просто в шоке от такого были.
|
|
|
|
ledi0305
|
 |
« Ответ #1379 : 13 Июня , 2012, 18:45:38 » |
|
Ajgul06,почему спрашиваю,потому что знакомой во время общего что то напутали с дозой и она говорит,я все чувствовала,а сказать то нельзя,вот это жесть.Она рожала на Гагарина,с неё даже денег взяли меньше за платные роды.А другая в 6-ке рожала,говорит даже не парься,уснула и проснулась.Вот и размышляю.
|
|
|
|
|