Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 и уже с малышами!!!! 14 том!!!
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #1365 : 13 Июня , 2012, 17:21:03 »

Девочки, всем привет!  Спасибо огромное за поздравления, Свадьба у  нас и правда прошла как в сказке!!! Мне не верится что был не сон))  Жду не дождусь фотографий и видео.
Львица, ты Инглезину новую купила или б\у?
Ола, у Изумрудной запонки как закупка по коляскам называлась?
Сообщить модератору   Записан
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1366 : 13 Июня , 2012, 17:32:41 »

ЛЬВИЦА29, признавайся, была сегодня в Дочка-сыночках ;)?
Бриллиант
долгожитель

Награды
« Ответ #1367 : 13 Июня , 2012, 17:43:03 »

Бриллиант, да у нас проблема с мужем, ему нравятся коляски красного цвета. Вот например стоят коляски одинаковые, я ему показываю на коричневый цвет и говорю, что вот эта коляска мне нравится. Он показывает на красную (но она такая же как и коричневая) "а вот эта тебе не нравится?)))))" :2funny:

Хиии)))) вот это да))))) ты потихоньку его "подмывай" разговора ми на др цвет, а вдруг до родов передумает, а осн аргумент: мне же гулять то с малышом в основном, может переубедишь)

2006  дочка
2012  дочка
2014  сынок
Cказка
местный житель

Награды
« Ответ #1368 : 13 Июня , 2012, 17:47:10 »

На КТГ не попала! :knuppel2: Там после праздников народу - полный коридор, сидеть негде, я была 5-я по очереди. Ну нафиг, завтра схожу!!!!

конечно, лучше завтра тогда. че там сидеть-то потора часа
я сегодня утром кровь сдавала, так народу мало было.... ну думаю сегодня повезло, быстренько. Ага, быстренько..... так медленно принимали, ужас((((((((
я тоже сегодня сдавала. У нас народа немало было, но принимали медленно
Я тоже сегодня кровь сдавала, пипец, в очереди  1,5 часа просидела. На НГГ моя Г.  меня каждые 10 дней гоняет, а сегодня сказала что лялик у меня не правильно лежит, типо давно пора ему перевернуться.. :не знаю:
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1369 : 13 Июня , 2012, 17:47:56 »

а мой в колясках не шарит и не собирается. какую говорит выберешь, ту и купим)
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1370 : 13 Июня , 2012, 18:22:52 »

Ну вы понаписали! пойду читать...
А то еле себя отколупала от кровати! Сдала я курсач))) зато всю ночь не спала и утром опять беготня, неслась на экзамен аж пятки сверкали, да ещё эти маршрутки капец летел как сумашедший :uglystupid2: Дома естественно всё заболело после такого драйва тонус, мышцы и кости лобные побаливают, прилегла и всё не смогла встать самостоятельно. Надо как то видать поменьше так летать, мне за это доча бокс ножками сверху устроила :knuppel2:, сейчас притихла, видать спит

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1371 : 13 Июня , 2012, 18:25:16 »

Юленьк@, со сдачей!!! представляю облегчение!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1372 : 13 Июня , 2012, 18:28:34 »

Нани, в общем я приврала по поводу коляски пег перего :ой засмущали:, там какая-то другая была. Только почему мой мозг пег перего запомнил не понятно :uglystupid2:. Надо будет еще раз съездить и записать название, вот вес ее точно был 5 кг.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1373 : 13 Июня , 2012, 18:29:08 »

Юленьк@, со сдачей курсовой, теперь можно и расслабиться))))))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #1374 : 13 Июня , 2012, 18:31:52 »

Нани, K@ti спасибо))) нуу так то да :mrgreen:, только вот курсовую препод даж не читал, пролистал и всё, блиин я больше сидела горбатилась переживала за расчёты( причём у всех так проверял
ЭЭЭх остался последний экзамен я я свободна до следующей сессии))) это будет в пятницу и в этот день ещё дадут декретный больничный :)

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1375 : 13 Июня , 2012, 18:33:48 »

Ола, у Изумрудной запонки как закупка по коляскам называлась?
я не знаю
Сейчас закупка у Золушки по коляскам, но мне там ничего не понравилось.
Я бы не отказалась от красной коляски, мне цвет этот нравится.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1376 : 13 Июня , 2012, 18:33:53 »

Бриллиант, да у нас проблема с мужем, ему нравятся коляски красного цвета. Вот например стоят коляски одинаковые, я ему показываю на коричневый цвет и говорю, что вот эта коляска мне нравится. Он показывает на красную (но она такая же как и коричневая) "а вот эта тебе не нравится?)))))" :2funny:

Хиии)))) вот это да))))) ты потихоньку его "подмывай" разговора ми на др цвет, а вдруг до родов передумает, а осн аргумент: мне же гулять то с малышом в основном, может переубедишь)
ага, переубедишь)))))) он не из тех кого переубеждают, упертый.
Ну вот нравится ему красный цвет)))))) Мне если честно тоже нравится красный, но коляски инглезина и пег перего красные не нравятся. У меня сейчас бзик на цвета сиреневый, цвет морской волны, бирюзовый, ну на крайний случай коричневый.
В феврале он будет в отпуске, сказал что будет гулять с ребенком, по-этому его голос о выборе коляски тоже имеет весомый характер))))
Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #1377 : 13 Июня , 2012, 18:39:01 »

Cказка, вы тоже в школу идете и лялька появляется? Идем в тему http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1952.1740.html , мы там эту тему обсуждаем
По весам- есть прокат на ДО, видела. И еще раньше был прокат в детской поликлинике на Красного Урала в массажном кабинете для грудничков, сколько-то рублей в день- мы брали. За  весами идти в пеленкой, чтобы их обвязать.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #1378 : 13 Июня , 2012, 18:39:42 »

Нани, K@ti спасибо))) нуу так то да :mrgreen:, только вот курсовую препод даж не читал, пролистал и всё, блиин я больше сидела горбатилась переживала за расчёты( причём у всех так проверял
ЭЭЭх остался последний экзамен я я свободна до следующей сессии))) это будет в пятницу и в этот день ещё дадут декретный больничный :)
Юленьк@, вот когда я училась, мы сдавали курсовую по железобетонным конструкциям и к ней прилагался чертеж формата А1, так я столько ночей все это чертила, спина помню ужас как болела.
Пришла сдавать положила на стол пояснительную записку на 20 листах и чертеж, но чертеж был свернут в трубочку. Преподаватель не разворачивая чертеж взял его, посмотрел в окно, как в телескоп и говорит: "Молодец, красиво!!!! Твердая пятерка".
Вот я долго смеялась, все у нас в группе просто в шоке от такого были.
ledi0305
завсегдатай

Награды
« Ответ #1379 : 13 Июня , 2012, 18:45:38 »

Ajgul06,почему спрашиваю,потому что знакомой во время общего что то напутали с дозой и она говорит,я все чувствовала,а сказать то нельзя,вот это жесть.Она рожала на Гагарина,с неё даже денег взяли меньше за платные роды.А другая в 6-ке рожала,говорит даже не парься,уснула и проснулась.Вот и размышляю.
Страниц: 1 ... 90 91 [92] 93 94 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 15:21:31
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее