Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #285 : 15 Июня , 2012, 22:39:17 » |
|
тоже землянички захотелось))ПОйдем в лес завтра, благо вышел из дома и лес))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #286 : 15 Июня , 2012, 22:40:11 » |
|
тоже землянички захотелось))ПОйдем в лес завтра, благо вышел из дома и лес))
))))))))) везет тебе :mrgreen:
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #287 : 15 Июня , 2012, 22:43:02 » |
|
babochka,я заметила что полно,хочу в лес самой собирать,надеюсь в воскресенье выберемся в лесок,хоть варенья наварю :smitten:
Какое варенье? Ты что??? Её разотри с небольшим количеством сахара и в морозилку. Я в морозильник в грипперы складываю (мешочки плотные с замочком). Очень удобно. Наливаю туда засахаренную ягоду (любую) и в морозилку. В ЛЮБОЕ время достанешь, а ягодки как будто только собраны. И плюс из-за сахара ягоды не леденеют. Остаются в мягком виде. Этот мешочек легко можно сразу из морозилки в баночку переложить. Размораживать не нужно...
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #288 : 15 Июня , 2012, 22:45:08 » |
|
babochka,я заметила что полно,хочу в лес самой собирать,надеюсь в воскресенье выберемся в лесок,хоть варенья наварю :smitten:
Какое варенье? Ты что??? Её разотри с небольшим количеством сахара и в морозилку. Я в морозильник в грипперы складываю (мешочки плотные с замочком). Очень удобно. Наливаю туда засахаренную ягоду (любую) и в морозилку. В ЛЮБОЕ время достанешь, а ягодки как будто только собраны. И плюс из-за сахара ягоды не леденеют. Остаются в мягком виде. Этот мешочек легко можно сразу из морозилки в баночку переложить. Размораживать не нужно... ну вот,а я в том году,что то типа варенья варила :D А оно вон все как просто.Спасибо за подсказку,я так зимой с лимоном делаю,натру его,сахару с медом добавляю и в морозилку
|
|
|
|
DZV
|
 |
« Ответ #289 : 15 Июня , 2012, 22:51:12 » |
|
а я замораживаю смесь зелени(лук укроп пертушка), тоже потом в салат и как будто только что с грядки и запах и кус)
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #290 : 15 Июня , 2012, 22:55:13 » |
|
а я замораживаю смесь зелени(лук укроп пертушка), тоже потом в салат и как будто только что с грядки и запах и кус)
у меня мама еще морковку шинкует и в морозилку,потом либо в сковороду или в суп добавляет :)
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #291 : 16 Июня , 2012, 06:47:30 » |
|
МЫ и морковку, и зелень, и капусту, и кабачок, и тыкву, и ягоды. Что только не морозим, научишься многому, когда урожай большой... :) У нас в том году капуста так уродилась, 28 велков, из них половина по 15-20 кг. Недавно последнюю съели, и то несколько испортилось из-за отсутствия места хранения...
babochka, Лена, а где такие мешочки брала? Заинтересовала... :) И про землянику спасибо, если в лес съездим, то сделаю также... когда объемся :2funny:
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #292 : 16 Июня , 2012, 10:45:06 » |
|
ВкУсНяШкА, шорты и платья - это летняя одежда. Я тоже по поводу своих ног комплексовала. А потом в жару походила в шортах, и все. В брюки меня не засунешь теперь! Набрала себе платьев разной длины, шорт. Не так жарко и красиво. Особенно, когда подзолотятся немного.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #293 : 16 Июня , 2012, 10:47:56 » |
|
У Маши рецидив после прививки от свинки - под ухом опухло и болит. Я сыканула, конечно. Ухо-то то, которое оперировали в свое время. И на зубы режущиеся думала. И тут мама моя спрашивает: А свинкой Маша болела? Ну я и полезла в инет. Оказывается, бывает такая реакция на эту прививку. Я сразу вспомнила, что Оля-Солнышко говорила, что у Алены сыпь была после прививки Корь-краснуха-паротит. А у Маши - опухоль слюнной железы. Фффуууххх. Но болит у нее, конечно...
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #294 : 16 Июня , 2012, 11:00:37 » |
|
Тан4ик,у меня часто в детсве была такая бяка со слюнной железой...оч неприятная вещь(((
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
мама Андрюшеньки
|
 |
« Ответ #295 : 16 Июня , 2012, 14:39:03 » |
|
Всем привет!!! :рай:
Surenta Настеньку с 3-х летием!!! :smitten:
|
|
|
|
Дюшка
|
 |
« Ответ #296 : 16 Июня , 2012, 15:02:58 » |
|
Surenta доченьку с 3-х летием!!! :рай:
|
Сынок 01.03.2005г. Дочка 19.03.2009г.
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #297 : 16 Июня , 2012, 15:43:22 » |
|
Таня, Surenta, с именинницей!!!
А мы счас поедем к свёкрам, за 5 литрами клубники садовой для девочек :) А потом в кино, на Люди в черном-3. Пока девочки у бабушки :)
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #298 : 16 Июня , 2012, 15:52:25 » |
|
Знаете, надо чаще встречаться! Вот вчера иду домой, навстречу девушка. Знаю, что знаю ее, что с форума, а вспомнить сразу не смогла. А это была Арина, Ary. :)
ВкУсНяШкА, с годовщиной!
дак подойти надо было, я когда с детьми, то никого вообще не вижу. По поводу встреч согласна!
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #299 : 16 Июня , 2012, 16:01:17 » |
|
а мы сегодня за моей сестренкой едем в Екат, прилетает на неделю в гости,не виделись 3 года
|
|
|
|
|