Ary
|
 |
« Ответ #300 : 16 Июня , 2012, 16:02:05 » |
|
Surenta Настену с 3 годиками!!!
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #301 : 16 Июня , 2012, 16:09:17 » |
|
Знаете, надо чаще встречаться! Вот вчера иду домой, навстречу девушка. Знаю, что знаю ее, что с форума, а вспомнить сразу не смогла. А это была Арина, Ary. :)
ВкУсНяШкА, с годовщиной!
дак подойти надо было, я когда с детьми, то никого вообще не вижу. По поводу встреч согласна! а ты одна шла :) у меня 1 июля сестра приедет. из Нижневартовска. Тоже только по скайпу видимся. а тут погостят у нас
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #302 : 16 Июня , 2012, 16:13:16 » |
|
Знаете, надо чаще встречаться! Вот вчера иду домой, навстречу девушка. Знаю, что знаю ее, что с форума, а вспомнить сразу не смогла. А это была Арина, Ary. :)
ВкУсНяШкА, с годовщиной!
дак подойти надо было, я когда с детьми, то никого вообще не вижу. По поводу встреч согласна! а ты одна шла :) у меня 1 июля сестра приедет. из Нижневартовска. Тоже только по скайпу видимся. а тут погостят у нас вчера одна? ты уверена? а где видела? просто забрала часа в 3 своих из садика и уехали на день рождения детский.
|
|
|
|
Ary
|
 |
« Ответ #303 : 16 Июня , 2012, 16:13:46 » |
|
моя с Алмааты летит
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #304 : 16 Июня , 2012, 17:55:11 » |
|
МЫ и морковку, и зелень, и капусту, и кабачок, и тыкву, и ягоды. Что только не морозим, научишься многому, когда урожай большой... :) У нас в том году капуста так уродилась, 28 велков, из них половина по 15-20 кг. Недавно последнюю съели, и то несколько испортилось из-за отсутствия места хранения...
babochka, Лена, а где такие мешочки брала? Заинтересовала... :) И про землянику спасибо, если в лес съездим, то сделаю также... когда объемся :2funny:
Аня, да их полно везде. Я брала в "Одноразовой посуде" на Дзержинского. Surenta, Настеньку с 3-х летием!!! :smitten: :рай:
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #305 : 16 Июня , 2012, 18:26:58 » |
|
Surenta, с именинницей! :пятачок с шариком:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #306 : 16 Июня , 2012, 18:27:50 » |
|
Surenta, с именинницей! :рай: :рай:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #307 : 16 Июня , 2012, 18:29:01 » |
|
Мы в понедельник,поедем на базу,может хоть там на свежем воздухе Данилу легче станет,с том году никаких болячек не было пока отдыхали :angel:
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #308 : 16 Июня , 2012, 18:30:12 » |
|
Я сегодня с 10 часов и до 15 часов объездила магазины все в центре,так толком и не выбрала ничего,купила себе платьеце коротенькое на лето и все :cry:
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #309 : 16 Июня , 2012, 21:57:35 » |
|
Surenta, с именинницей! :рай: :рай: :рай: :пятачок с шариком:
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #310 : 16 Июня , 2012, 21:59:10 » |
|
Surenta,с 3 годиками красавицу вашу!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
Зеленоглазая_
|
 |
« Ответ #311 : 17 Июня , 2012, 15:17:30 » |
|
присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
|
Я знаю где водится самая вкусная рыба.......
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #312 : 17 Июня , 2012, 19:01:09 » |
|
ВкУсНяШкА, с годовщиной!
дак подойти надо было, я когда с детьми, то никого вообще не вижу. По поводу встреч согласна! а ты одна шла :) у меня 1 июля сестра приедет. из Нижневартовска. Тоже только по скайпу видимся. а тут погостят у нас вчера одна? ты уверена? а где видела? просто забрала часа в 3 своих из садика и уехали на день рождения детский. в четверг. Я сегодня с 10 часов и до 15 часов объездила магазины все в центре,так толком и не выбрала ничего,купила себе платьеце коротенькое на лето и все :cry:
ну,для начала и одно - хорошо :) В пристроях на ДО куча всего твоего размера
|
|
|
|
ВрЕдНаЯ.
|
 |
« Ответ #313 : 17 Июня , 2012, 20:19:41 » |
|
Мы сегодня съездили в лес,хорошооо :smitten: :smitten: Насобирали 2 банки литровых :lol: Правда комарья столько ужас :crazy2: Кое как домой зашла,ноги аж судорогой сводит от 3 часового ползанья на корячках :смеется:
|
|
|
|
glückliche matveika
|
 |
« Ответ #314 : 17 Июня , 2012, 20:46:01 » |
|
Ставропольчанка,Марка с 3 годиками!!!!!!!!пусть растет крепким,здоровым мальчиком!!!!!!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
|
|
|
|
|