|
Мария-Мирабелла
|
 |
« Ответ #1170 : 22 Августа , 2012, 09:13:24 » |
|
Shustrik, ((, а как так получилось? Мы качели стороной обходим, Егор то понимает, а Гриша не очень, бегаю за ним по площадке, чтоб близко не ходил. Или ходим туда где нет их вовсе.
|
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1171 : 22 Августа , 2012, 09:14:10 » |
|
Девочки, у меня отпуск в конце ноября планируется, думаю куда податься на отдых... Наш форум перечитала поняла, что некуда ехать в ноябре с ребенком... Может вы подскажете?
а в Египет не хотите?
|
|
|
|
|
Мама Арсюши
|
 |
« Ответ #1172 : 22 Августа , 2012, 09:15:07 » |
|
Shustrik, :shock:Как Влад себя чувствует?
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1173 : 22 Августа , 2012, 09:41:14 » |
|
Shustrik, Владу выздоровления!!! Ничего себе качели! Они тяжеленные такие? Леля на базе падала с качелей на цепях - упала просто во весь рост: грязь была и на волосах,и на лице, на животе и на всей длине ног. Муж говорит, еще бы пару см правее и лицом упала бы на торчащий из земли корень сосны. Страшно подумать!
|
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1174 : 22 Августа , 2012, 09:57:36 » |
|
Shustrik, ох((( Владу поправиться скорее!
|
|
|
|
|
annushka_84
|
 |
« Ответ #1175 : 22 Августа , 2012, 10:06:15 » |
|
Shustrik, ой-ой, хорошо, что все обошлось. Поскорее поправиться и все забыть, как страшный сон...
|
|
|
|
|
DarjaL
|
 |
« Ответ #1176 : 22 Августа , 2012, 10:06:39 » |
|
Кто из-за чего переживает, когда ре в садик идет/привыкает.........а я плачу, что Софа там как "рыба в воде" сегодня утром, реально, прослезилась........у нее в садик - как на праздник, и мама не нужна((..........вчера пришла ее забирать, она меня увидела и не подходит( я подхожу к ней, а она меня из пистолета расстреляла(((
с одной стороны думаю, пусть лучше я буду переживать, чем она там будет плакать! Но мысли, что ей там лучше, чем со мной, так и лезут в голову(((
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1177 : 22 Августа , 2012, 10:14:33 » |
|
DarjaL, перестань! У нее там куча новых впечатлений, тем более, она у тебя такая активная, ей все интересно! У меня Алене тоже всегда в садик хотелось, за редким исключением, вообще не парюсь))) Сейчас вот дома первую неделю развлекаемся. Т.е. летом, мы конечно,с переменным успехом ходили, то отдыхали, то еще что, но теперь вот "совсем ушли"))).
У меня машина в ремонте, и вот третий день с Аленой пешком везде ходим, Катя в садике))). Вчера вышли из дома в 9-30, поехали на шейпинг, она со мной целый час отзанималась, потом пешком дошли до Киномакса_Урала (от спорткомплекса ЮУРгУ), сходили на мультик "Шевели ластами", классный, кстати. Пообедали в "Помидоре" на пл.Революции, погуляли по Кировке, и домой вернулись в 16-30, реально "без ног"))), до сих пор болят)))
|
|
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #1178 : 22 Августа , 2012, 10:15:25 » |
|
Shustrik, ничего себе, здоровья вам!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1179 : 22 Августа , 2012, 10:16:21 » |
|
Shustrik,ой, быстрее поправляться Владу!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1180 : 22 Августа , 2012, 10:17:22 » |
|
DarjaL,это ты ревнуешь просто))) Все нормально, пусть ребенок развивается!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1181 : 22 Августа , 2012, 10:17:30 » |
|
DarjaL, да ладно! Моя младшая тоже нормально в садик ходит. Вчера даже не заметила меня, когда я за ней пришла - играла с девочкой. Я этому оч рада! Потому что со мной она как липучка - от меня не отходит, всего пугается. а без меня - нормальный ребенок :)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1182 : 22 Августа , 2012, 10:18:50 » |
|
Кстати, я переживала, как Катя будет без Алены в садик ходить, особенно по утрам уходить. ТТТ, пока полет нормальный :)
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1183 : 22 Августа , 2012, 10:18:55 » |
|
Солнышко, классно время проводите :) Мы вторую неделю отпуска так провели - ходили по гостям, да по кафешкам. Правда, с обеими я была. Но тоже до "без задних лап" :)
|
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1184 : 22 Августа , 2012, 10:20:35 » |
|
Тан4ик, угу, сейчас вот поедем в ДП в кружки записываться, да в Краеведческий музей потом зайдем :)
|
|
|
|
|
|