Солнышко
Moderator
вечный житель

Говорите, что хотите, но жизнь прекрасна!
|
 |
« Ответ #1455 : 28 Августа , 2012, 14:12:20 » |
|
Солнышко,вроде с гладиолусами на первое сентября принято. Не помню почему, но всегда детей с ними вижу. И сама помню с ними же была
ну да, было принято :), в наше время Я просто прошлась по "предшкольным" темкам, и думаю, что сейчас они уже " не комильфо". Вот и хочу у Учителя спросить, так это или нет :)
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1456 : 28 Августа , 2012, 14:12:59 » |
|
Солнышко, категорически не признаю на 1 сентября никакие садовые цветы (это наверное еще из своих школьных лет идет - ну тогда и выборо то особо не было) Я уже в какой-то темке писала: заказываю всегда букет в Орхидее на Красной. Звоню по телефону и говорю, что нужен букет на 1 сентября, дарить будет маленький маленький мальчик (это когда в началке учился). Оговариваю сумму ( максимум обычно 350-400 рублей). Делают очень красиво и самое главное небольших размеров
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1457 : 28 Августа , 2012, 14:13:37 » |
|
Солнышко, у нас в школе с гладиолусами приходят мало кто
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1458 : 28 Августа , 2012, 14:14:31 » |
|
Солнышко,Оль, а какая разница какие цветы? Подарит и забудет))) Тут главное жедля фоток, так что выбирай для фоток)))
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1459 : 28 Августа , 2012, 14:14:57 » |
|
Училка, я твой пост читала, мне интересен был ценовой разбег, теперь поняла. Сумма меня устраивает ;). А какие цветы в "Орхидее" обычно туда включают? Про садовые цветы -вот почему-то так и думала))), все ж это из советского прошлого...
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1460 : 28 Августа , 2012, 14:15:28 » |
|
Солнышко,Оль, а какая разница какие цветы? Подарит и забудет))) Тут главное жедля фоток, так что выбирай для фоток)))
ну я сама себя неуютно буду чувствовать со всякой фигней)))
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1461 : 28 Августа , 2012, 14:17:22 » |
|
babochka, да, он хотел сам уехать. У него была мечта поступить в школу КГБ (я тебе кажется рассказывала). И когда выяснилось, что его туда не взяли по возрасту, они с моим папой (точнее папа так сказал) приняли решение искать срочно другой институт. Ну и баумановка им поравилась больше всего. Чуть ли не год брат думал, что опять будет посупать в КГБ, но так его затянула и понравилась учеба, что остался
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1462 : 28 Августа , 2012, 14:18:31 » |
|
Солнышко,почему с фигней? Я цветы вообще фигней не считаю)))Даже садовые - они же самые красивые и натуральные!)) А гладиолусы я вообще просто люблю - они же классные!
|
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы не быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1463 : 28 Августа , 2012, 14:19:10 » |
|
Смотрите, какая прелесть :рай:  
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1464 : 28 Августа , 2012, 14:19:21 » |
|
babochka, почему-то именно розы не хочу, не ассоциируются они у меня с 1 сентября.. и стоЯт мало.. И надо ж купить 31-го вечером, получается, вдруг завянут, не...
Свеженькие долго не завянут, нормально напоенные. Ну а так то да, хризантемки можно.
|
|
|
|
Солнышко
Moderator
вечный житель

|
 |
« Ответ #1465 : 28 Августа , 2012, 14:19:58 » |
|
Ставропольчанка, ну понятно, что не фигня, но я была бы не рада гладиолусам))))
|
|
|
|
Училка
|
 |
« Ответ #1466 : 28 Августа , 2012, 14:20:21 » |
|
Солнышко, хотела вставить фотографию, но у нас комп сломался. Муж вечером собирался вытащить ве фотки с диска. Так что наверное найду
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1467 : 28 Августа , 2012, 14:20:26 » |
|
Солнышко,класс! С подсолнухами самое-то для первоклашки!
|
|
|
|
babochka
|
 |
« Ответ #1468 : 28 Августа , 2012, 14:21:20 » |
|
babochka, да, он хотел сам уехать. У него была мечта поступить в школу КГБ (я тебе кажется рассказывала). И когда выяснилось, что его туда не взяли по возрасту, они с моим папой (точнее папа так сказал) приняли решение искать срочно другой институт. Ну и баумановка им поравилась больше всего. Чуть ли не год брат думал, что опять будет посупать в КГБ, но так его затянула и понравилась учеба, что остался
Да, рассказывала. Я помню. У нас то такой же путь был, я тебе тоже рассказывала. Только вот это не Сашина мечта была, а наш настрой его на московский уровень. Вот это то и плохо.
|
|
|
|
Ставропольчанка
|
 |
« Ответ #1469 : 28 Августа , 2012, 14:21:33 » |
|
Ставропольчанка, ну понятно, что не фигня, но я была бы не рада гладиолусам))))
Учту на будущее, мало ли что)))
|
|
|
|
|