Myx@
« Ответ #735 : 26 Июня , 2012, 07:21:55 »
Донна Роза ,я тоже папе предлагаю палаточный отдых утроить в этом году. Денег совсем мало осталось, со дна достаем-что бы не так заметно. :-) . Юг на поезде или машине точно пока не вариант для нас. Это застрелится будет, а не дорога. Вот и предложила ему: в авто с палаткой и айда куда нить в сторону Волги. Но он чего то, пока с сомнением к моей затее относится :-)
натуничка
« Ответ #736 : 26 Июня , 2012, 08:00:15 »
Донна Роза ,Наташ, еще с путевкой не решен вопрос ,зачем мне щаз идти к заведке семицветика? а, вообще я тоже слышала инфо ВСЕМ по разному вступительный взнос ,она начисляет.. я говорю у меня ,если у меня не получится забеременнить, мне если честно эта путевка и на фиг не нужна будет...я не для того страдала 7 лет, чтобы сына воспитывали чужие тети,карьеру мне не делать...на следущий год, только в сад бы отдала. я сама хочу насладится своим сынулькой!!! а, так жеж развивашки всякие есть ....и кружки.
« Последнее редактирование: 26 Июня , 2012, 08:48:58 от натуничка »
Сообщить модератору
натуничка
« Ответ #737 : 26 Июня , 2012, 09:06:11 »
Даш, мы на шершнях,если чё...
Forward
« Ответ #738 : 26 Июня , 2012, 09:24:01 »
Даш, мы на шершнях,если чё...
ну вы ранние пташки :mrgreen: молодец :) не холодно?
Успех предполагает усилия
Шагане
« Ответ #739 : 26 Июня , 2012, 09:45:57 »
Девочки, всем приветик! Все именниников с праздниками! Мы в эту пятницу выдвинулись с палатками на еловое, отдохнули неплохо, из плюсов недалеко от города, свежий воздух, много ягод в лесу из минусов музыка всю ночь,правда в субботу переехали немного подальше от озера, было тихо. Вообщем нам понравилось.
Alma mater
« Ответ #740 : 26 Июня , 2012, 10:38:50 »
мне нравится в палатках, если место хорошее и компания, и не дольше, чем с одной ночевкой. все эти домики снимать - дорого. мы сейчас хорошо экипированы, палатка большая, спальники, матрас, правда, собака, опять спускает, никак не можем дыру найти. столик, плитка, котлы для костра, короче, не пропадем. в эти выхи у нас поминальные дела, с отдыхом скорее всего не получится. а я ягодками объедаюсь, муж привез от свекрови всяктх, в том числе малинку, ммм :smitten:
Qwayess
« Ответ #741 : 26 Июня , 2012, 10:43:06 »
BoNa ,в итоге будем проходить комиссию в Фамилии. записалась на понедельник. 4700 - карта под ключ) нам дополнительно нужно заключение аллерголога, это за доп.плату)
Ося
« Ответ #742 : 26 Июня , 2012, 10:55:57 »
Донна Роза , мы за! Мы сейчас только три дня жили в палатке и готовили на костре и парились в походной бане :) Ездили на большой кисегач
Донна Роза
« Ответ #743 : 26 Июня , 2012, 10:58:22 »
Донна Роза ,Наташ, еще с путевкой не решен вопрос ,зачем мне щаз идти к заведке семицветика? а, вообще я тоже слышала инфо ВСЕМ по разному вступительный взнос ,она начисляет.. я говорю у меня ,если у меня не получится забеременнить, мне если честно эта путевка и на фиг не нужна будет...я не для того страдала 7 лет, чтобы сына воспитывали чужие тети,карьеру мне не делать...на следущий год, только в сад бы отдала. я сама хочу насладится своим сынулькой!!! а, так жеж развивашки всякие есть ....и кружки.
ну ты же инфу ищешь, вот я и говорю, сходи пообщайся, а то действительно всем по-разному говорят суммы...
А вообще рассуждаешь абсолютно правильно! Есть возможность-сиди до 3 лет. Наслаждайся, я такого же мнения!
А если дай Бог у тебя все получится с Б, я бы тоже на твоем месте не повела в этом году, как вспомню, сколько мы с Липой болели вирусней в ее первый год в садике, я как раз Б была, иммунитет никакой... Но она такой ре, ей очень нужна тусовка и развитие, общества мамы-бабушки было недостаточно.
Мы в этом году тоже по развивашкам, до НГ точно, а потом может и получится ченить с путевкой.
Кста, я бы младшую в самоцветик наверное решилась бы возить...
Донна Роза
« Ответ #744 : 26 Июня , 2012, 10:59:37 »
Донна Роза , мы за! Мы сейчас только три дня жили в палатке и готовили на костре и парились в походной бане :) Ездили на большой кисегач
ух ты, круто! Я думала. вы квартиру снимать поехали, еще тел хотела просить)))
В эти выхи тоже куда-нить собираетесь?
Ося
« Ответ #745 : 26 Июня , 2012, 11:07:20 »
Донна Роза , мы пока в Кургане :) в эти выхи здесь празднуем ДР сестренки На след нед до +36 Вот капец будет!
Донна Роза
« Ответ #746 : 26 Июня , 2012, 11:10:30 »
BoNa , уже и малина! надо Липке купить, она любит, в этом году меня испилила, что дачу не сняли, там же малина у забора
Донна Роза
« Ответ #747 : 26 Июня , 2012, 11:12:52 »
Myx@ , а местный отдых с палаткой? я бы на зюраткуль поехала, если на неск.дней, прям мечтаю, но у нас папа по субботам работет, да и воскр тоже иногда, но вот на эти выхи уговариваю уехать в субботу хотя бы
Донна Роза
« Ответ #748 : 26 Июня , 2012, 11:16:33 »
Ося , ну вы путешественники! хочу фоток с кисегача и из кургана и с ДР
Ося
« Ответ #749 : 26 Июня , 2012, 11:30:10 »
Донна Роза , ну как доберусь до компа, так сразу! Сама их еще не видела :) А с Кургана я выкладывала в песочнице и как поливаемся