Irisss
« Ответ #975 : 28 Июня , 2012, 10:36:16 »
Myx@ , Forward ,натуничка ,Qwayess ,BoNa ,Evva , девочки, спасибо огромное за комплименты!!! Нам очень приятно!!! )))) Myx@ , Наташ, я тебя у кого то к друзьях в контакте видела... кидай запрос на добавление. Сейчас сама гляну тебя .. Я там инкогнито и альбом только для просмотра друзей, так что не пугайся, что к тебе девица без фото постучит))
Irisss
« Ответ #976 : 28 Июня , 2012, 10:40:00 »
Донна Роза , спасибо! )) я сама после того как договор подписала, вышла и поняла вот они - новые грани счастья, до селе мне неизвестные ))
Донна Роза
« Ответ #977 : 28 Июня , 2012, 10:53:50 »
Irisss , :) у меня от садика вообще сначала был просто щенячий восторг. Все таким красивым кажется, куча хорошеньких детишек, а уж от утреников я до сих пор рыдаю
Котька
« Ответ #978 : 28 Июня , 2012, 11:52:49 »
Irisss , Саша классная такая, взрослючая!
Котька
« Ответ #979 : 28 Июня , 2012, 11:57:06 »
сейчас Соню забрала. сказали, что она хорошо гуляла, не плакала ни разу, в группе подканючивала немножко. ничего не ела, не писала совсем(((( домой пришла, сразу на горшок. не скажу, что она очень уж домой рвалась - меня по группе меня провела, показала свой шкафчик, игрушки.
натуничка
« Ответ #980 : 28 Июня , 2012, 12:02:29 »
у нас краски с разукрашками в свободном доступе, все лежит на столике ,когда хочет подходит и рисует...счас обратила внимание ,все яйчейки с желтым,красным ,розовым,оранжевым почти пусты...хотя остальные почти не тронуты....кто то давал про цвета,что значит если ре их выбирает,дайте расклад психология цвета....все нашла.....
http://www.child-happy.com/psihologiya-cveta-kakie-cveta-ispilzuet-dlya-risovaniya-vash-malyish.html
« Последнее редактирование: 28 Июня , 2012, 12:07:50 от натуничка »
Сообщить модератору
Котька
« Ответ #981 : 28 Июня , 2012, 12:08:22 »
спасибо, сейчас Соню уложу, почитаю
Myx@
« Ответ #982 : 28 Июня , 2012, 12:40:11 »
Irisss ,усе... законтактировала
натуничка
« Ответ #983 : 28 Июня , 2012, 13:16:23 »
Девочки, встретила оригинальный статус на одноклассниках..... долго хихикала над ним :смеется: :смеется: :смеется:Первый ребёнок- всё стираем, гладим,кипятим!!!Второй ребёнок-стираем,иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота!!!Третий ребёнок- если ребёнок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!))) ну-ка, мамочки двух-трех деток, колитесь - это правда???
Ося
« Ответ #984 : 28 Июня , 2012, 13:27:58 »
натуничка , ну у меня и с одной почти так
rakel
« Ответ #985 : 28 Июня , 2012, 13:31:23 »
натуничка ,у меня конечно котов нет но в целом так и есть) с каждый следующим ре относишься проще и проще ко всему. у меня на даче знакомая с таким же ре как моя только первый. Вот она ходит за ним попятам)) я гооврю сядь со мной на качель посидит,нет она бегает,хотя ре не шилопопный. и ничего не успевает дома сделатьс ним)) все приходит с опытом) Бона в какой вам дали садик?Ирис чудесная твоя дочурка! Ося , это Рома Жуков которые в нач 90-х пел я люблю вас девочки. у него 5 детей (за 6 поехали в Австралию и накануне родов это случилось). Люди осуждают что отпустили гулять 12 летнего и 6 летнего детей. Если закрытый хороший двор почему не отпустить? я бы тоже пустила. Другое дело что это все может произойти в доли секунды и даже под присмотром взрослого (( Мы сегодня тоже ездили в садик который дали Кате. 383 (8 микрорайон). Сначала в поликлинику - забрали карту и к ним. ну что сказать - садик так мне очень понравился. Я бы даже Егора туда перевела чтобы в один ходили.Только это наверно абсурдно переводить ребенка в 3 раз... Во-первых площадки,хотьу нас все современно но тут видно с душой,столько всего поделано руками, площадки в тени в деревьях,не как у нас на солнцепеке, большие. во-вторых садик с физкульт уклоном и много наград увидела на стенах. также есть спец-ты которые занимаются сдетьми ,у нас их практич нет. (логопеда по кр мере). заедка сказала кстати что в возрасте Егора в гроуппах полно свободных мест. а вы говорит (кто издалека) приходите на год и ждете перевода, мы как перевалочный пункт. Ну так и есть,я тоже теперь буду писать заяву на перевод,хотя лучше наверно сюда Егора переводить чем Катю ждать в новый. Или я в Новом побывала, посомтрела изнутри что называется. меньше знаешь крепче спишь.
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Ося
« Ответ #986 : 28 Июня , 2012, 13:35:54 »
rakel , я знаю кто такой Рома Жуков. И многие осуждают именно то, что родители не прилетели на похороны дочери :( а уже во вторую очередь, что бабушка ушла, оставив их одних... я тоже гуляла с младшим братом одна и мне было лет так 8-9 и не считаю, что в этом что-то есть страшного меня больше всего убила фраза "родит мне НОВУЮ дочку"... а то, что не прилетели, так там много обстоятельств...
Ося
« Ответ #987 : 28 Июня , 2012, 13:38:33 »
rakel , а у Егора сейчас хороший садик? ему самому нравится? и в этот 8 мкр-н вам далеко ехать?
Myx@
« Ответ #988 : 28 Июня , 2012, 13:50:21 »
Ося ,8 мкр это там где сад у юлы. Проще говоря в одной остановке от клуба дети 74
Ося
« Ответ #989 : 28 Июня , 2012, 13:51:15 »
Myx@ , я по отношению где Лена живут :) просто удобно возить им туда или не очень?