rakel
« Ответ #1320 : 16 Июля , 2012, 23:40:57 »
Донна Роза ,согласна порой чем больше денег тем больше быдлячества а именно неуважения к другим. я так хочу,мне так удобно. девочки мои дети тоже черные как негры)) каждый день в бассейне плавают. Катя ныряет или прыгает а потом кричит Видала?)))
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
rakel
« Ответ #1321 : 16 Июля , 2012, 23:41:53 »
Бона, такое ощущение что спецом садик дают подальше, а те кто там живут дают в наших домах,ну ка кто так,все для народу как говориться. Не знаю что тебе посоветовать. Я больше за сад конечно)
Ни разу не упасть — не самая большая заслуга в жизни. Главное каждый раз подниматься.
Донна Роза
« Ответ #1322 : 17 Июля , 2012, 09:20:11 »
девочки мои дети тоже черные как негры)) каждый день в бассейне плавают. Катя ныряет или прыгает а потом кричит Видала?)))
круть!!!
девочки, я вчера, не поверите, томик Тютчева достала, сижу, читаю, аж плачу, чета я так полюбила всю эту природу нашу расейскую.
я так хочу, чтобы лето не кончалось.
как же заставить себя работать-то, а?
Донна Роза
« Ответ #1323 : 17 Июля , 2012, 09:22:58 »
Qwayess , Ксюня даже в деревне, успевает следить за распродажами) лучшая одежда летом для детей, имхо-трусы) я в ец ленюсь заехать вчера первый раз купили арбуз, не фонтан. маня ваще не поняла его
rakel
« Ответ #1324 : 17 Июля , 2012, 09:29:26 »
Донна Роза ,про трусы в точку. я на лето не парюсь с деждой уже года 4) ну пока не в городе. трусы одел и все. хороших вещичек пару комплектов на выезд в город) эокномно.
Liza Caddy
« Ответ #1325 : 17 Июля , 2012, 09:30:42 »
Донна Роза ,а работать надо до конца недели точно :D тянуть то некуда
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
натуничка
« Ответ #1326 : 17 Июля , 2012, 09:48:09 »
Донна Роза ,айда в баньку? завтречка например?
Liza Caddy
« Ответ #1327 : 17 Июля , 2012, 09:52:59 »
натуничка ,привет расскажи мне плиз на что вы в ОВЛ ходите? массаж вам выделили? нам в этот раз только для старшего вибромассаж. для Ромика у них нет мест на ручной массажик:( в итоге мы в пролете. как-то в этом году мне не очень у них нра
Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
натуничка
« Ответ #1328 : 17 Июля , 2012, 09:54:16 »
Liza Caddy ,вы ходите на лфк? это ппц просто...30чел в малюсеньком спортзале ,дышать не чем,сесть-лечь негде...в общем мы бросили это дело,тем более Марк не дается делать ему массаж на стопы.
натуничка
« Ответ #1329 : 17 Июля , 2012, 09:55:27 »
натуничка ,привет расскажи мне плиз на что вы в ОВЛ ходите? массаж вам выделили? нам в этот раз только для старшего вибромассаж. для Ромика у них нет мест на ручной массажик:( в итоге мы в пролете. как-то в этом году мне не очень у них нра
привет! нам не назначили ручной массажик....
Liza Caddy
« Ответ #1330 : 17 Июля , 2012, 09:59:15 »
натуничка ,вот и нам не назначили. хотя раньше всегда давали направление. щас у них массажистов нет я отправляю с няней. со мной он бы капризулил и тоже чего-то не хотел с няней все проще. он ее слушает как солдат генерала)))))))) но няня тоже стонет. гимнастика конечно хороша, 1 минус - жарко, говорит с нее 5 потов сходит, пока она делает ее. окна открыты. Ромик лежит на полу в трусиках и она еще ему маечку одевает - типа вдруг продует на все мои уверения что продувать нечем она приводит свои доводы короче ЛФК это мучение для няни, для Ромика вроде ничо так дык они в такую жару еще и на парафин ходят((((((( но по-раньше часов на 10 или 10-30 идут. а то тяжело совсем на улице жара, еще и там греют
Ося
« Ответ #1331 : 17 Июля , 2012, 10:08:27 »
есть желающие сегодня вечерком на "Лесной экстрим?" :)
Ося
« Ответ #1332 : 17 Июля , 2012, 10:09:42 »
Qwayess , как Сонька адаптируется??? Хорошо идет, не плачет???
Донна Роза
« Ответ #1333 : 17 Июля , 2012, 10:23:01 »
Донна Роза ,а работать надо до конца недели точно :D тянуть то некуда
ты прям ВСЕ закончить хочешь на этой неделе? я тянуть буду, не могу -хочу на озеро пока жарко, прибыль прикину седни, а доделывать приеду на след неделе.
когда нибудь стану крута, найму буха :D
и буду за ней все переделывать :D
Донна Роза
« Ответ #1334 : 17 Июля , 2012, 10:23:42 »
натуничка , я в баньку не могу, у мну дети за 80 км. я ним помчусь вечером