Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Кто виноват и Что делать?
ALEGRIA
вечный житель

Награды
« Ответ #75 : 13 Июня , 2012, 15:18:04 »

Sofico,Лера я постою послушаю про девайс)))
по теме-честно проблемы не увидела :)
Сообщить модератору   Записан
Sofico
вечный житель

Награды
« Ответ #76 : 13 Июня , 2012, 15:22:51 »

Liza Caddy, мы оффтопим, да? )))) вот видишь какая я выгодная жена! если б настолки не покупала... цены мне нет ))))
ольга юрьевна, двигаюсь, садись )))
Liza Caddy
вечный житель

Не позволяйте школе мешать вашему образованию. (Ма

Награды
« Ответ #77 : 13 Июня , 2012, 15:30:10 »

Sofico,неа... мы в ОБС. так что можно:))

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #78 : 13 Июня , 2012, 15:32:31 »

Фиалёна,  разве был вопрос: какая Я?
 Я придерживаюсь правила не говорить - ты такой-то или такой-то. Необходимо обсуждать ситуацию, а не черты личности. Если автор захочет об этом поговорить, то спросит конкретно))
Ну и опять же, указать на это - значит "зрить в корень" проблемы? Ну и что дальше с этим делать? Срочно становится самодостаточной? Как это сделать? Курсы пройти или силой воли заставить?
Любой психолог Вам скажет - раскопать проблему - это ерунда. А вот работать с ней и проработать - огромный труд.

Вы ничего не можете поделать с длиной Вашей жизни
Но Вы можете сделать что-нибудь с ее глубиной и шириной...
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 13 Июня , 2012, 15:41:20 »

Если автор захочет об этом поговорить, то спросит конкретно))

дорогая, а у нас тут есть самоубийцы? :2funny: вот не знала
опасно это
расскажут........... мамадорохая.... не переслушаешь потом :D

Если мы будем абсолютно, до жестокости честны друг с другом, возможно, нам снова повезет.
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #80 : 13 Июня , 2012, 15:43:20 »

Liza Caddy, чёт не задумывалась об этом))  ну да, насобираешь полное лукошко, солить))

Фиалёна
долгожитель

Награды
« Ответ #81 : 13 Июня , 2012, 15:44:00 »

Almera, значит ответы:

1. вы 2. менять себя
или
1. муж 2. принять таким

исчерпают тему вовсе и автор будет удовлетворен? некие ярлыки нельзя, диагноз нельзя, можно только поддержку и сухие ответы на обозначенные вопросы?
Liza Caddy
вечный житель

Награды
« Ответ #82 : 13 Июня , 2012, 15:56:26 »

Фиалёна,скукота будет ;)

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #83 : 13 Июня , 2012, 15:59:04 »

Almera, да вроде тут все по-доброму) для самоутверждения - форум не тот и не о том, чтобы за чей-то счет тут пиариться)  :не знаю:
если уж выкладываешь какую-то тему (проблему), то морально должен быть готов не только к сиропу и ахам (к себе тоже это отношу)))))
чтобы выздороветь, надо диагноз определить в корне, примочки не всегда помогают) раз что-то не нравится в отношениях, есть дискомфорт, значит проблема есть) раз хочется ее обсудить в интернете, то отбривать про навешивание ярлыков - это странно, как минимум)  :)
во-первых тема создана не с целью меня вылечить, а с целью выяснить как бывает вот и все, свой пост я удалила, так как не сдержалась под вашими выпадами и сама перешла на личности, чего делать не люблю и в дальнейшем также прошу от этого воздержаться.
Мне просто интересны модели поведения.
Да, моему мужу неприятно, что я с ним не посоветовалась, вашему все равно, это я поняла.
Не нужно пытаться мне косточки перемыть.
А самодостаточность - это палка о двух концах, многие здесь на форуме плакали от собственной самодостаточности, а некоторые даже разводились из-за нее, так может не такое уж это крутое качество - быть самодостаточной?

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Виллина
долгожитель

Награды
« Ответ #84 : 13 Июня , 2012, 16:00:20 »

Ну, как мне кажется, навешиванием ярлыков можно запросто обидеть человека, тем более незнакомого, тем более обратившегося с проблемой.
Для кого-то это и не проблема вовсе, а кому-то ситуация мозК выносит. ;)
Обижать людей нельзя, меня так воспитали. :не знаю:

Можно конечно и не писать о своих переживаниях на форумах, чтоб не закусали. :)

А вообще, кто тут из нас идеальный, без проблем и переодических тараканов в голове, отзовись :)
Almera
долгожитель

Награды
« Ответ #85 : 13 Июня , 2012, 16:01:45 »

Фиалёна, наверное, примерно так. Ну и с отвлечениями, что предметы дорогие-опасные-колющережущие-горячие  должны быть вне доступа маленьких детей. Потому что  телефон это мелочи, не угрожающие никому кроме самого телефона))
А ярлыки и диагноз нельзя, это верно)) Первое - потому что это не красит самого человека, а второе - диагноз может поставить только специалист (да и то не увсегда имеет на это моральное право )  ))
И без ярлыков и диагноза может быть сказано много дельного, критичного и не сухо, а весело как у Ани))

Liza Caddy, Аня, у тебя есть замечательная черта - много-много написать, живенько так, весело и ... без эпитетов))

Uma
вечный житель

Награды
« Ответ #86 : 13 Июня , 2012, 16:05:08 »

marisabelca:
а) никто не виноват, такая карма у этого предмета;
б) положительно бы отреагировал. А если бы покупка нового телефона не нанесла ущерб семейному бюджету, то я  бы и вовсе не ставила мужа в известность.

Куплю книгу М. Фонотова "Голубые зеркала Каменного пояса", 2004г., издательский центр "Взгляд".
bookmark
Mодераторы
вечный житель

...где не ступала нога человека

Награды
« Ответ #87 : 13 Июня , 2012, 16:05:59 »

Liza Caddy, выбор-то мне кайф доставляет, да, а вот слово девайс в шок вгоняет ))) Я его как не увижу, все пугаюсь. Чойт такое-то?
Девайс - это значит приборчик, штучка какая-нить техническая. Ничего страшного, как видишь :)

ну вот чего я могу путного выбрать? :D он будет похож наверно на платье и весь в пайетках :2funny:
:D Видела я как-то нечто подобное, еще, помнится, подумала - для кого такие делают? :D

marisabelca
вечный житель

Желаю всем счастья!!!

Награды
« Ответ #88 : 13 Июня , 2012, 16:09:00 »

Виллина, скажу вам откровенно у всех есть проблемы в отношениях, у всех абсолютно, потому что все мы разные, но у каждого разные проблемы и видятся они под разными углами.
Я очень легкий человек, для меня любая проблема является ею минут 10 от силы, но для некоторых это проблемы вселенского масштаба в чем мы и убедились))))
А название темы мне навеяли известные всем литературные произведения, так сказать вечные вопросы)))

Присоединяйтесь https://vk.com/activity_partner
Qwayess
вечный житель

Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо

Награды
« Ответ #89 : 13 Июня , 2012, 16:15:39 »

marisabelca,ты хочешь делать так, как считаешь нужным. он считает, что так быть не должно)
видимо как то так. два мойщика танков на одной территории тяжело уживаются)))))
по сабжу, я бы не искала виноватых, а просто сразу с мужем на берегу обговорила - мол ситуация произошла, че будем делать?)
он у меня тугодумный, долго на все решается, а я, как та блондинка, залетаю в магазин, сметаю первое попавшееся мне добро и уношусь) у меня нет времени думать и анализировать, он на меня за эти вещи иногда дуется))))

у меня вот щаз ситуация, муж разбил мою машину *хнык хнык* и долго ее чинит. сил моих нету.
говорю - на денег, купи мне временное что нибудь на 4 колесах с рулем и автоматом. две недели уже смотрит.... я б давно какое-нить ведро купила) но держусь, ибо хоть и "мои" это деньги, но пусть даже видимость мужского решения - нужна)

Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 17  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Мая , 2026, 01:44:13
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее